加入我们
搜索

[已结束]2015 Dell X CHH年终回馈活动!

双11已过,大家血还没来得及回满,站长轮子再为大家带新一轮的剁手活动。本次活动由Chiphell论坛和Dell官方联合举办,对Chiphell会员提供独家福利礼包

本次回馈活动包含的产品如下:

1、官网在售的所有XPS15笔记本配置
链接:http://china.dell.com/cn/p/xps-15-9550-laptop/pd

2、官网在售的所有外星人13/15/17寸笔记本配置
链接:
13寸:http://china.dell.com/cn/p/alienware-13-r2/pd
15寸:http://china.dell.com/cn/p/alienware-15-r2/pd
17寸:http://china.dell.com/cn/p/alienware-17-r3/pd

3、官网在售的所有外星人X51系列台式机配置
链接:http://china.dell.com/cn/p/alienware-x51-r3/pd

4、官网在售的所有土豪专用机AREA51系列台式机配置
链接:http://china.dell.com/cn/p/alienware-area51-r2/pd

以上都是官网在销的热门单品,那优惠折扣在哪里呢?别急往下看

1、凡购买XPS15的CHH会员,完成交易后获得轮大送出的专属福利礼包一个,礼包内包含800元京东券和罗技(Logitech)无线便携鼠标MX Anywhere2一个

2、凡购买外星人笔记本及台式机的CHH会员,完成交易后获得轮大送出的专属福利礼包一个,礼包内包含800元京东券和罗技(Logitech)G502鼠标一个

看完轮大送出的福利礼包之后心动了吗?悄悄的说一句这些和官网那些活动不冲突是叠加的,SO专属报名通道请继续往下看:

活动报名方式:意向参加会员可发送邮件到luruijing@chiphell.com报名,邮件格式统一为标题:我要参加dell回馈活动,产品型号(xps15/AW13/15/17/x51/area51)+所选产品的E-Value代码(一定要填写!一定要填写!一定要填写!重要的事情说三遍!)+姓名+联系方式+所在城市,论坛会统一收集后转交给dell官方,随后由dell官方销售联系您。

E-Value代码位置如下图红框所示位置:

注:
1、邮件一定要填写E-Value代码,以方便dell官方销售联系您。
2、轮大专属礼包在成功购买后,由dell方面代为统一发送(如遇未收到请及时联系我协调处理)。
3、仅限CHH论坛会员报名参加,如果你没有走CHH专属报名通道的话是无法享受礼包福利的。
4、赠品保修方式请咨询dell官方销售人员。
5、所有订单都是dell官方负责发货和提供增票
6、以上活动解释权归CHH论坛所有。

最后友情提醒:一张订单一个轮大礼包,所以买二台及以上的土豪们,请尽量拆散下单~
彩蛋秘籍:可以砍价 现在最高记录是400
总结合计销售:65台

刚好想买xps15,已经邮件报名了~~~
为什么都无法显示啊。。。
好像从来没见过工作站搞活动呢
一定要在官网上买吗?京东是否可以?
为什么没有xps13 近期想买
弱弱问一句,还能和DELL销售谈优惠吗?
cs4501599 发表于 2015-11-19 23:11
为什么都无法显示啊。。。

什么叫无法显示
vingo1983 发表于 2015-11-19 22:32
刚好想买xps15,已经邮件报名了~~~

收到 今天早上和昨天晚上的已经提交给dell了 耐心等待
xsljy 发表于 2015-11-20 00:20

建议你给轮大卖菊花 说不定就有了
daman 发表于 2015-11-20 00:45
一定要在官网上买吗?京东是否可以?

官方的销售人员会联系您的 一样免运费和开发票
ftIsland 发表于 2015-11-20 01:40
为什么没有xps13 近期想买

已经高过活动了
zy19810528 发表于 2015-11-20 08:07
弱弱问一句,还能和DELL销售谈优惠吗?

那看你本事了啊

现在好了,昨天点开链接都是404
来支持 胖版,明年多卖些橄榄油哦,你懂的
xsljy 发表于 2015-11-20 00:20

工作站是另外一个部门的,完全不搭界

谢谢,另外再问一下,800元京东券使用有限制没有?
一定要官网买的才可以参加?
支持下,虽然没钱买~!
轮大你早说啊,我前两天才买了X1
第一支持,第二,DELL周边的产品不搞了吗?比如显示器,外设
zy19810528 发表于 2015-11-20 11:02
谢谢,另外再问一下,800元京东券使用有限制没有?

没有 其实就是现金券
hero123456 发表于 2015-11-20 11:31
一定要官网买的才可以参加?

一定要我这里报名 然后官方联系您才有轮子送的礼包
allyqu 发表于 2015-11-20 12:12
第一支持,第二,DELL周边的产品不搞了吗?比如显示器,外设

没有新品
我也想买啊,就是国行略贵啊,还不知道啥时候到货。
如果已经买了的,还能享受到优惠吗?
DELL EPP客户可以参加活动的同时走EPP渠道购买么
请问下面这一款可以参加活动吗?

http://china.dell.com/cn/p/inspi ... iron-15-5559-laptop
ltf1989 发表于 2015-11-20 12:47
我也想买啊,就是国行略贵啊,还不知道啥时候到货。

官方会很快联系你的 我是每天提交一次的
Pombii 发表于 2015-11-20 13:51
如果已经买了的,还能享受到优惠吗?

并不能