加入我们
搜索

楼主: luruijing

[已结束]2015 Dell X CHH年终回馈活动!

fivesnow 发表于 2015-12-10 12:26
现在购买XPS15的优惠政策总结一下就是:现金优惠600元,送DELL移动电源一个(价值999元),双肩包一个(价值 ...

不是鼠标和双肩背包吗?我是两个都没要,加钱换了戴尔适配器 – USB 3.0转HDMI/VGA/以太网/USB 2.0。
那个12000毫安的移动电源也真敢标价999元,虽然接口比较多.
已付款~等货了
hellogump 发表于 2015-12-10 12:40
不是鼠标和双肩背包吗?我是两个都没要,加钱换了戴尔适配器 – USB 3.0转HDMI/VGA/以太网/USB 2.0。
那 ...

哦,疏忽了,9999的那个配置是送鼠标和双肩包,11999的那个配置是送电源和双肩包。
luruijing 发表于 2015-12-10 08:48
还有最后三天了 每天写邮件也是蛋疼的很

今天客服回复我了,说不能分期!瞬间激情全无!
hellogump 发表于 2015-12-10 10:52
我昨天也付款了,啥时候拿礼品啊?什么流程?

全款还是分期?

他们的意思是只能自己刷卡,然后去银行办理分期,不能通过招行啥的那种免息分期直接购买...因为他的支付是要走支付宝付款,然后销售后台给你改价格..
vassagoW 发表于 2015-12-10 17:10
他们的意思是只能自己刷卡,然后去银行办理分期,不能通过招行啥的那种免息分期直接购买...因为他的支付 ...

了解了!
fivesnow 发表于 2015-12-10 12:26
现在购买XPS15的优惠政策总结一下就是:现金优惠600元,送DELL移动电源一个(价值999元),双肩包一个(价值 ...

请问这个优惠600是包括页面里那个6000-200的优惠码吗?
xps13啊啊啊啊啊
wujinyi 发表于 2015-12-11 19:40
请问这个优惠600是包括页面里那个6000-200的优惠码吗?

包括了~
wujinyi 发表于 2015-12-11 19:40

包括的
hellogump 发表于 2015-12-10 10:52
我昨天也付款了,啥时候拿礼品啊?什么流程?

今天结束后  完成订单的人 15天后会陆续收到礼包的 dell代发
今天最后一天了
最后一天联系客服 后来没人回了,时间就这么过去了
周四送充电宝和背包,周六再送主机。也是醉了
反正买AW是一点优惠没有....算上礼包还不如国外买的划算
电脑和Dell赠品的发票都收到了,但是轮大的礼包还没有收到,是不是Dell那边本来就会有些延迟啊?
daoye49 发表于 2015-12-19 17:00
电脑和Dell赠品的发票都收到了,但是轮大的礼包还没有收到,是不是Dell那边本来就会有些延迟啊? ...

订的什么配置?从下单到收到经过了多久啊?本本怎么样啊?有没有拖影和屏幕不正的问题?我是最后一天下的单子,估计要好久才可以拿到!
luruijing 发表于 2015-12-13 08:25
今天最后一天了

轮大,能补单吗,昨天才看见帖子,想把x250出了换这个
不知道年底还搞不搞,想换台笔记本电脑了。
也在关注这个机器,错过团购了
同错过,希望轮大再来一波啊
Wills0020 发表于 2015-12-26 22:13
同错过,希望轮大再来一波啊

问了轮大,貌似没有什么希望
今天已经准备出手了,少了1K左右的优惠呢,可惜了!