加入我们
搜索

楼主: canonkong

[主板] 分享E5V3鸡血工具和5大品牌全部X99 MOD BIOS,有需要的下载!

火... [复制链接]
mark mark
flashlry 发表于 2017-8-11 21:14
没有相关主板啊,还是想1230v3

E3-1230V3? E3V3鸡血也很简单,BIOS换个微码刷回去就好了
evga x99 ftw k 鸡血成功
顺便问问有没有副作用?比如莫名卡顿或者待机功耗 上升?
cloudybeyond 发表于 2017-8-11 22:31
evga x99 ftw k 鸡血成功
顺便问问有没有副作用?比如莫名卡顿或者待机功耗 上升? ...

就是CPU温度会高几度,待机功耗多几瓦,其他没有了..
有这个了想请教诸位大神现在买哪块e5配这个最合适 我要核心多点的 主频高点的 诸如10核心3g这种均衡一些的?
感谢楼主 微星X99S MPOWER 2683V3 全核心3.0愉快的玩耍中 哈哈。
奇怪,10周年bios里面刷不了这个bios
楼主,华硕的链接失效了,麻烦再发一下,建议设置网盘密码能保留长久些
zjfwzwd 发表于 2017-8-12 09:57
奇怪,10周年bios里面刷不了这个bios

要用flashback,注意U盘的兼容性,flashback很挑U盘
X_37B 发表于 2017-8-12 10:09
楼主,华硕的链接失效了,麻烦再发一下,建议设置网盘密码能保留长久些

我建的永久链接,放出进去也没问题,估计百度抽风了
canonkong 发表于 2017-8-12 12:08
要用flashback,注意U盘的兼容性,flashback很挑U盘

华硕的 bios 可以直接指向 硬盘的……
进阶向 | E5V3处理器提高性能的方法 https://mp.weixin.qq.com/s/NuRTNfwVl-7C_Is_dtKlrQ

评分

bbshehe + 5

补充了华硕整合版bios
GIGA的的MOD要用做一个DOS启动U盘,然后把EFItool MOD和改好的BIOS一起解压到U盘,设置U盘第一启动,进入dos后,输入efiflash xxx.xx,xxx.xx是bios的全称,然后回车。
能不能修改下 65mv和70mv和75mv 2 cpu 的efi 文件,另外,C_Payne 大神很多版本我刷了后,都无法保证最大睿频,最大睿频老是会降低,你也是这种情况吗?
之前刷的randir 大神提供的 50mv 的版本, 最大睿频可以始终保持不降频,
你有研究吗,

国外那个论坛我经常看到你的回复,还请指点下,

还有一个, ffs 版本如何转为 efi
sufue7395 发表于 2017-8-13 11:11
能不能修改下 65mv和70mv和75mv 2 cpu 的efi 文件,另外,C_Payne 大神很多版本我刷了后,都无法保证最大睿 ...

最大睿频和bios设置和系统电源设置有关,一般efi驱动都是用VS写,然后编译的,也可以用fasm编译,然后再转换为ffs文件...你把源码拷贝下来,修改自己想要的参数,再编译就好了...
jxu657 发表于 2017-8-12 09:40
感谢楼主 微星X99S MPOWER 2683V3 全核心3.0愉快的玩耍中 哈哈。

求问是刷完bios 直接在bios选项里面调节完电压 然后手动设置倍频就行了嘛 还是什么都不用干?
小虾米吃大fei波 发表于 2017-8-13 14:44
求问是刷完bios 直接在bios选项里面调节完电压 然后手动设置倍频就行了嘛 还是什么都不用干? ...

刷完bios就可以,什么都不要调的了。
canonkong 发表于 2017-8-13 14:49
刷完bios就可以,什么都不要调的了。

可以自动鸡血??那我赶紧去下单一颗e5
小虾米吃大fei波 发表于 2017-8-13 14:50
可以自动鸡血??那我赶紧去下单一颗e5

刷完BIOS就行,但是E5v3的U都价格虚高,没性价比...
canonkong 发表于 2017-8-13 14:58
刷完BIOS就行,但是E5v3的U都价格虚高,没性价比...

确实 v3因为这个价格比v4好像还要高,, 话说v3好像有好几个步进的 是不是都可以用?
canonkong 发表于 2017-8-13 11:38
最大睿频和bios设置和系统电源设置有关,一般efi驱动都是用VS写,然后编译的,也可以用fasm编译,然后再 ...

还没掌握这个技术,你能不能帮忙做一下 双路X10dai 用的 65,70,75 的efi,
需要能稳定最大睿频的版本,

如果添加SLIC就完美了。
话说我的X99太极的BIOS里没有launch EFI shell from filesystems device这个选项,
从P1.1到P1.4版本的BIOS都没有,很蛋疼
小虾米吃大fei波 发表于 2017-8-13 15:03
确实 v3因为这个价格比v4好像还要高,, 话说v3好像有好几个步进的 是不是都可以用? ...

需要步进2以上的,步进1不行
sufue7395 发表于 2017-8-13 17:40
还没掌握这个技术,你能不能帮忙做一下 双路X10dai 用的 65,70,75 的efi,
需要能稳定最大睿频的版本, ...

双路只能外挂efi,整合还在测试当中
liujinze 发表于 2017-8-13 19:15
如果添加SLIC就完美了。
话说我的X99太极的BIOS里没有launch EFI shell from filesystems device这个选项 ...

主要是添加了SLIC就通过instanflash刷bios,只能用工具强刷。
canonkong 发表于 2017-8-13 20:20
主要是添加了SLIC就通过instanflash刷bios,只能用工具强刷。

我对主板刷BIOS没有研究,我这个修改过的BIOS,开机按F6可以刷,进入BIOS设置界面也可以刷,没有出现任何提示,校验也完全通过
。。。X99-A USB3.1 更新无锁微码 进系统鸡血失败。。。唯有重新刷回去 X99AU31 无脑无需驱动全核心睿频bios by雷帝彬版本
feimiao 发表于 2017-8-13 22:27
。。。X99-A USB3.1 更新无锁微码 进系统鸡血失败。。。唯有重新刷回去 X99AU31 无脑无需驱动全核心睿频bio ...

刷去微码版需要手动设置倍频,手动降压,刷整合降压才一步到位...