加入我们
搜索

[主板] 分享E5V3鸡血工具和5大品牌全部X99 MOD BIOS,有需要的下载!

火... [复制链接]

在很长一段时间内,解锁频率再无提高。感谢国外的dufus大神和C_Payne大神分享了EFI驱动的源码,LZ对其小修小改再编译,弄了20mv-110mv的降压ffs,下面分享一些改好的BIOS和工具,方便大家打造合适自己的BIOS,ffs文件的名称对应降多少电压,LZ强烈推荐只是用65mv和70mv和75mv这三个,降太低电压没必要。
然后LZ也帮大家弄了-50mv的整合版,方便体质不好的CPU使用。

一般E5的CPU Core默认电压为800mv,下图为华硕主板BIOS界面,GIGA的调节参数一样。
电压看CPU体质而定,部分华硕主板存在偷加电压,多降一点没事。
注意:对于一些较差体质,无法稳定的CPU,可以自行更换FFS,例如E5-20.FFS等,然后重新校验刷BIOS!1、下载好修改好的BIOS,用MMtool打开——删除菜单——下拉找到XFMOD开头的ffs,然后选中——点击删除。
2、重新添加降幅低一些的ffs,例如-50mv的,点击插入菜单——浏览找到对应的ffs,然后选中下面的DexCore——点击插入——保存。
3、对修改过的BIOS重新校验,把BIOS拷贝到UBU1.69文件夹,然后双击UBU.bat。
然后直到以下画面,然后点击任意键继续。
然后输入0,回车。
然后输入1,回车。
然后任意键退出。
然后重新对UBU1.69文件夹验证好的BIOS修改名字,去掉mod_,然后就可以拿BIOS去刷了。

最后祝大家有大雕!

评分

bebo + 10 支持一下
bbshehe + 5
skuld2 + 5
tedaz + 10 很给力!
kthlon + 50 很给力!
strongtan + 20 很给力!
镜音リン + 10
ltycomputer + 5
我輩樹である + 10 支持。
龍龖龘 + 10 折腾与共享的精神需要肯定!
errantry83 + 50

对5820K已超4.4G有用吗?
yahochina 发表于 2017-8-4 10:41
对5820K已超4.4G有用吗?

没有,只用于不能超频的E5v3 CPU...

顶Canon哒哒,2696 v3很好用
不过,我这个全核心才3.3,去不到3.4、3.5啦

为啥是一个大包。
至少提一下原作者C_Payne吧
qew 发表于 2017-8-4 12:42
至少提一下原作者C_Payne吧

这BIOS是我自己弄的...
canonkong 发表于 2017-8-4 12:45
这BIOS是我自己弄的...

EFI还是人家的嘛,这连Fork都不算
分享E5V3鸡血工具与文件,部分主板MOD BIOS,有需要的下载。
MARK~感谢基友分享!
有没有ASUS 10周年 X99 的?
感谢大大,晚上回去就继续折腾
GIGa主板有鸡血补丁吗
瑟瑟发抖,非常感谢楼主的辛勤付出
只需要bios,不需要efi,我自己改了x10 dri最新版本的,现在的确比较方便
牛逼 感谢 辛苦
LZ大善人,请给雕牌的X99 SOC做一个MOD吧。
qfsymhz 发表于 2017-8-9 11:39
LZ大善人,请给雕牌的X99 SOC做一个MOD吧。

雕牌直接用去微码的BIOS就可以,锁频降压什么的在BIOS里设置就好
canonkong 发表于 2017-8-9 22:14
雕牌直接用去微码的BIOS就可以,锁频降压什么的在BIOS里设置就好

跑分不如华擎?
blackgwt 发表于 2017-8-9 22:35
跑分不如华擎?

4个牌子的X99中,华擎鸡血效果最好
可怜我的V4
前几天自己去翻了老外的那个帖子,自己diy折腾了,不过这几天遇到几次蓝屏死机,不清楚是不是有问题
早知道大神发布,不费那么多功夫了。。。。强烈感谢大神。
增加了EVGA全系列X99鸡血bios...
没有华硕的主板?
谢谢分享!有华硕的板子的吗?
竟然没有扌支嘉 的UD4
超微要自己手动改,我改了x10dri的
怎么没有华硕的主板