加入我们
搜索

[已解决] 买CHH id:midwestern S8+手机有很多问题被他隐瞒!被要求出售...

CHH论坛没人敢买,亏100多闲鱼已出...
给 midwestern 确认了! 你坑我!我不能坑别人!闲鱼的也不能坑,问题已经人家说明白了!

买CHH id:midwestern S8+手机有很多问题被他隐瞒!退货被要求出示售后检测报告!
1、手机问题并不是像CHH id:midwestern 描述的轻微烧屏!而是比较严重的三段式(阶梯式渐进退色)烧屏!
2、最左边触摸不灵敏,有时(多数)要连续按5~6下才有反应!

这样一个烧屏+左边触摸残废 手机  不肯退!还说我起退货!!

这都多久了 小法庭应该判了吧
那你倒是出示呗
你为什么不第一时间退?为什么要在自动确认收货前几小时才退?
闲鱼怎么处理的
weige002 发表于 2019-12-3 23:47
这都多久了 小法庭应该判了吧

人家之前压根没申请退货, 而且每次申请都等买家处理最后几小时才进行下一步, 现在还在申请退货那一步呢。
dk7732 发表于 2019-12-4 09:58
闲鱼怎么处理的

人家之前压根没申请退货, 而且每次申请都等买家处理最后几小时才进行下一步, 现在还在申请退货那一步呢。
然后买家现在还开了个帖子出手机, 这一波骚操作打的我措手不及。
我是卖家,我来了~ 没什么好说的, 我开的帖子里都说明了。
三段式这个问题  坛子里 QQ里都说过了。您找再多理由也不好使,
触摸问题您可以随意找个地儿验一下嘛, 包括回收机构,如果他们出具的报告里  说触屏不灵敏 给您折价了 我负责到底~

您这个手机还没确认收货 就开帖出手机的操作 我也是很佩服的~
midwestern 发表于 2019-12-4 10:15
我是卖家,我来了~ 没什么好说的, 我开的帖子里都说明了。
三段式这个问题  坛子里 QQ里都说过了。您找再 ...

上带时间的交易状态截图吧。这操作我反正看不懂了。
midwestern 发表于 2019-12-4 10:10
人家之前压根没申请退货, 而且每次申请都等买家处理最后几小时才进行下一步, 现在还在申请退货那一步呢 ...

晕 不申请怎么退
dk7732 发表于 2019-12-4 10:21
晕 不申请怎么退

而且你可以看看卖家版的纠纷贴,这里买家隐藏了好多细节和信息
yang2jie1 发表于 2019-12-4 10:23
而且你可以看看卖家版的纠纷贴,这里买家隐藏了好多细节和信息

嗯  看了其实买了后悔了或不接受可以直接说和卖家协商
dk7732 发表于 2019-12-4 10:25
嗯  看了其实买了后悔了或不接受可以直接说和卖家协商

对,小鸽一下。付个邮费也就ok了。而且原卖贴,我看了图给的很清晰,而且卖家一直强调屏幕有烧屏,三段式烧的。比较严重。问能不能接受。
触摸不灵敏,也不用去什么测试机构,三星机子按*#0*#选TOUCH测试,触摸有问题划不过去。上视频就可以。
qinwu700 发表于 2019-12-4 11:53
触摸不灵敏,也不用去什么测试机构,三星机子按*#0*#选TOUCH测试,触摸有问题划不过去。上视频就可以。 ...

关键买家一直没上。。。另一个交易帖 卖家说了。上个测试图。 一直没上。
屏幕烧瓶的问题卖家已经再三强调得很清楚了,买家提出的屏幕触摸失灵的为什么迟迟不给出证据呢?
提供不出证据就当诬告处理,赶紧结束掉此纠纷吧,该进黑屋的就进黑屋,别再浪费论坛资源了。
这个事还没处理好吗?
liuyea 发表于 2019-12-4 15:29
这个事还没处理好吗?

一方面闲鱼他拖着不提供证据 不推动流程处理 只等待最后几个小时。
一方面他摆出了手机的出售链接。
这个事 作为卖家的我  也是很绝望。。
midwestern 发表于 2019-12-4 17:15
一方面闲鱼他拖着不提供证据 不推动流程处理 只等待最后几个小时。
一方面他摆出了手机的出售链接。
这个 ...

小法庭没判?

还没走到小法庭呢~   按买家的进度, 目测还得半个月。。
yang2jie1 发表于 2019-12-4 12:59
关键买家一直没上。。。另一个交易帖 卖家说了。上个测试图。 一直没上。 ...

那还开什么帖?
老实说,LZ发这个贴一点都不意外,人至贱则无敌!~

详细要看8楼连接!
行了老哥,你卖出去了所以确认了我没啥可说的了。祝好。公道自在人心。
你号没啦hh.坛里不黑你我黑你咯.
可惜没有版规可以处理LZ,脸皮太厚了!
看了半天没有实质性内容 关贴