加入我们
搜索

纯公版HD4850(RV770PRO)团购帖(圆满结束)

6月24日货已经全部发出,快递单号已经在本帖更新.

-----------------------------------------------------------------

最终团购价格1399元,已经汇款的朋友请给我银行帐号,我把150元的差价退还给大家!

团购产品:纯公版HD4850 512MB GDDR3
频率:625/2000MHz(显存1.0ns)
品牌:POWERCOLOR 迪兰恒进
团购价格:1399元包运费(如果价格有变实行多贴少补,价格变更买家也可以取消团购我将全额退还)
团购期限:即时开始~6月22日结束
保修:POWERCOLOR 迪兰恒进负责全国联保1年
发货日期:6月23日)/b]

产品测试:http://bbs.chiphell.com/viewthread.php?tid=24251&;extra=page%3D1

所有参加团购者一次赠送黑暗金币100枚,另有礼品赠送,前10位汇款者礼品数量不低于3份.

刚刚上午接到的电话,可以开始团购了,目前我还在出差中,晚上把帐号贴出来,货直接由迪兰北京总部发给大家,我只负责收款,大家货收到后我再把钱交给迪兰.此次团购我本人不赚1毛钱,估计会迪兰私下讨几个礼品*/-49

-------------------------------------------------------------------------------------

已汇款团购者名单:

linyes2000 一片 010219068078
NewAI 一片 010219068102
nicezm 一片 010221685434
sir.Y 一片 010218389548
上学辛苦 一片 010219068111
Viperper 七片 010219068148
猴猴小恶魔 一片 010219068087
ccq3321389 一片 010219068157
txican 一片 010219068096
Alfredxi 两片 010219068120
kane72se 一片 010219068166
akka 两片 010219068139

礼品:

*/-92 */-92 Orz 沙发~感动~~
625/2000 的频率...... */-51
请问我在新加坡运费一样吗?
原帖由 sky79611 于 2008-6-5 13:38 发表
请问我在新加坡运费一样吗?

新加坡还是本地买吧...大陆发过去要好几百...
这个价钱很有吸引力
哈哈..轮子我把9800GTX卖了..看看有没有钱上4870...*/-93
4850的散热器不够YY
拿仅有的一个黑jb来顶一下 不过刚上市的产品我觉得还是要等一等*/-48 */-34
希望能尽早看见实卡测试*/-34 */-93
*/-22 先观望一下实际性能,现在只有MARK分还不能确定
轮子透露一下性能吧,主要是游戏性能,
不开AA/AF时介于哪些N卡之间?(估计88GTS<4850<98GTX?)
开AA/AF时介于哪些N卡之间?(估计98GTX<4850<8800U?)
现在烟雾太多,,,那些评测都不知道哪个真哪个假*/-94

还有超频幅度大概多少呢??

我想这些数据应该可以给团购者一个比较好的参考。
有没有产品实物图?包括显卡,送的附件

另外现在4850具体规格还没披露过...跑分,超频能力,1GB和512MB差距...还有和4870的差距....

观望观望....*/-70
*/-94 */-94 */-94 */-94

不错的价格啊 ! 可惜我现在没有机器,不然铁定败一个!!!
原帖由 Esaka 于 2008-6-5 14:33 发表
有没有产品实物图?包括显卡,送的附件

另外现在4850具体规格还没披露过...跑分,超频能力,1GB和512MB差距...还有和4870的差距....

观望观望....*/-70

n年的老规矩。

迪兰恒进 镭姬杀手 HD4850 512M

零售的包含:
包装纸盒(外、内)1份
静电袋          1份
塑料袋          若干
显卡            1块
说明书(使用手册) 1本
驱动光盘          1张
DVI-VGA转接头     1个
DVI-HDMI转接头    1个
PCI-E外接供电线缆  1条
S端子分量输出线缆   1条
S端子视频转接头     1个
交火桥接器          1个

(团购礼品)
我的想法是1499*/-41
1499这个价格才是心理价位 */-95

继续等待我的RV740~~
不开AA/AF时介于哪些N卡之间?(估计88GTS<4850<98GTX?)
开AA/AF时介于哪些N卡之间?(估计98GTX<4850<8800U?)
现在烟雾太多,,,那些评测都不知道哪个真哪个假

还有超频幅度大概多少呢??

我想这些数据应该可以给团购者一个比较好的参考。
================================================
GJM
无视4850,继续等4870*/-48 */-48 */-48
原帖由 zouruii 于 2008-6-5 15:44 发表
不开AA/AF时介于哪些N卡之间?(估计88GTS

这个兄弟说出了实话 现在性能都不知道 谁会买嘛.*/-49
价格非常不错*/-19 */-19
赞个*/-49 */-49
希望轮子暴下性能和发下产品图片*/-19
快递瘫痪 看XT团购的时候能不能赶上*/-94
性能测试都还没有啊,怎么入哦
等 4870 .......
赞一下哦!!没想到出来的挺快
我还是等4870吧,轮子能否透露下4870大概什么时候能团购。
大概,给个大概时间就可以
大家都是好样的,HD4780才符合A饭的身份.
估计要在6月底团购,出货应该是在7月.
BS 轮子~~买你箱子~不说要小礼品的么~~这么久不给~~难道要给我4850了萨?
原帖由 volvoce 于 2008-6-5 19:56 发表
BS 轮子~~买你箱子~不说要小礼品的么~~这么久不给~~难道要给我4850了萨?

太忙,最近房子装修我都公司请假去买建材,周末你PM我一下,地址还在,行不*/-94
*/-15 ~这年头装修房子你还清包啊?累死的是你自己哦~~像我这样,半包~~轻松了许多