加入我们
搜索

楼主: nApoleon

纯公版HD4850(RV770PRO)团购帖(圆满结束)

还是等4870*/-93
原帖由 nApoleon 于 2008-6-5 19:52 发表
大家都是好样的,HD4780才符合A饭的身份.
估计要在6月底团购,出货应该是在7月.

轮子太激动了,*/-19
原帖由 nApoleon 于 2008-6-5 20:00 发表

太忙,最近房子装修我都公司请假去买建材,周末你PM我一下,地址还在,行不*/-94

轮子,把你的房屋装饰设计图发来一份,谢谢了。
我参考一下,在过不了多久,我也要装修了。
另外,在上海装地暖的人多不多。我在南京,打算考虑地暖+空调。
有空,向你讨教一下装修经验。
ghost1013@eyou.com

等装修费和房贷都解决了,在考虑换新机器。
20年的房贷啊~~~~,谁赞助我点儿*/-92

oh no,刚换手机..........
原帖由 nApoleon 于 2008-6-5 19:52 发表
大家都是好样的,HD4780才符合A饭的身份.
估计要在6月底团购,出货应该是在7月.

*/-93 */-93 */-93  4780是什么*/-91

我等4870
原帖由 volvoce 于 2008-6-5 20:07 发表
*/-15 ~这年头装修房子你还清包啊?累死的是你自己哦~~像我这样,半包~~轻松了许多

半包啊,但是结尾的时候也忙的...半包属于开头和收尾忙,中间基本没撒事
此次团购我本人毛钱不赚,估计会迪兰私下讨几个礼品

快改了吧.......

买不起4870,还是4850算了。我参加了~~~~  轮子方便透漏下礼品么? */-70
原帖由 sir.Y 于 2008-6-6 10:50 发表
买不起4870,还是4850算了。我参加了~~~~  轮子方便透漏下礼品么? */-70

惊喜嘛,不说为妙,不过保证你非常爽*/-93 */-93 有结合奥运健身的,有玩的,有YY的,都齐了*/-93
4850和4870性能差多远?...*/-70
4870 DDR3能不能压到2000??
能就爽了

哎刚买了3850,没钱中*/-92
dingdinggengjiankang
想问一下什么时候能发货,准备买8~9块...
如果有实物图就好了.....轮子有了要第1时间放出来啊....看不到产品总归感觉买了不塌实...
原帖由 Viperper 于 2008-6-7 03:39 发表

6月25日
原帖由 Esaka 于 2008-6-7 05:22 发表
如果有实物图就好了.....轮子有了要第1时间放出来啊....看不到产品总归感觉买了不塌实...

拜托,官方图和实物图我和老外都放过了,你还要看什么图?
原帖由 Viperper 于 2008-6-7 03:39 发表

8~9块?兄弟准备做某个地区的代理?

你猛啊 */-49
公的1GB版本什么时候有货拉~~~想买4850 1GB DDR3了,没想到性能那么牛~满意满意~*/-49

4850竟然有9800GTX的性能,2张CROSSFIRE那个爽啊~

投票不是需要4870 的多吗,为啥首批还是4850呢。。。
原帖由 joey803 于 2008-6-7 19:15 发表
投票不是需要4870 的多吗,为啥首批还是4850呢。。。

投票是玩家投的,首批是amd定的,说到底是由GDDR5产量定的。
等评测*/-24 ,没成绩的话,我想大多数人会观望。
3870GDDR4路过。
等8月的4870*2了,准备3500-4000元了.
我觉得还是价钱定下来再团购比较好,否则很乱的,多出来的你还要换给人家,少了还要再收,时间怎么掌握,如果太贵了我不要了咋办,你还要退钱,这样组织起来很混乱的。
原帖由 gamestor 于 2008-6-10 00:30 发表
等8月的4870*2了,准备3500-4000元了.

4870x2刚上市应该不止这个价格吧?
呵呵,还是想4870多点。。
Cont. [B][SIZE="3"]ATI HD 4850 + E8500 @ 4.0Ghz, Crysis Benchmarks[/SIZE][/B]

[B]Run #1-[/B] DX10 800x600 AA=2x, 64 bit test, Quality: High ~~ Overall Average FPS: 55.815
[B]Run #2-[/B] DX10 800x600 AA=4x, 64 bit test, Quality: High ~~ Overall Average FPS: 54.18
[B]Run #3-[/B] DX10 800x600 AA=8x, 64 bit test, Quality: High ~~ Overall Average FPS: 55.315
[B]Run #4-[/B] DX10 1280x1024 AA=2x, 64 bit test, Quality: High ~~ Overall Average FPS: 38.4
[B]Run #5-[/B] DX10 1280x1024 AA=4x, 64 bit test, Quality: High ~~ Overall Average FPS: 34.905
[B]Run #6-[/B] DX10 1280x1024 AA=8x, 64 bit test, Quality: High ~~ Overall Average FPS: 38.5
[B]Run #7-[/B] DX10 1680x1050 AA=2x, 64 bit test, Quality: High ~~ Overall Average FPS: 29.505
[B]Run #8-[/B] DX10 1680x1050 AA=4x, 64 bit test, Quality: High ~~ Overall Average FPS: 26.175
[B]Run #9-[/B] DX10 1680x1050 AA=8x, 64 bit test, Quality: High ~~ Overall Average FPS: 28.735
[B]Run #10-[/B] DX10 1900x1200 AA=2x, 64 bit test, Quality: High ~~ Overall Average FPS: 24.25

*Resized, check the source for bigger shots..

Source: http://www.xfastest.com/viewthre ... ra=&page=1#zoom