加入我们
搜索

[网络] 万兆8口交换机st1008 烧了

st1008 还有坛友的机器活着的吗,我所知道的,都烧了
tp link 这品控简直无敌了
用了一年多
烧了
可恨的是我改了散热,后盖钻了个打孔加了风扇,没法售后
咋办啊
难道只能把尸体直接扔掉吗

直接买了个8口的2.5G,先用着
建议威联通
这款交换机从上市用到现在目前还在正常工作,不过我是改了散热的。
某段时间一堆水军都吹TP,就知道不简单、不单纯
ST5008f v2正常使用中
银月 发表于 2022-12-5 12:13
就是说啊,又不是不能用

你这有点简陋呀,为啥不上个机柜,还有就是没看懂网络架构呢,6160T,SH1226,还有最上面那个8口,为啥只有一根网线?
得亏看了这么多烧的例子,换10G交换机的时候入的st5008f,用了半年非常稳定
pp0pp 发表于 2022-12-5 12:05
然而,你看论坛上还有很多人推荐TP的。这就是“自己不买,推荐专用”系列。 ...

坛子里好多TP的代理,你要是能获益,你也会天天推
借楼主帖子问问,新出的那个2106不带POE的机器怎么样,发热方面
我的是ST1008F,全光的那个,最早版本的。当初就是因为考虑到发热严重没买电口的,目前稳定运行。
fangl2002 发表于 2022-12-5 21:52
我明确的告诉你,可以售后。我的就是改了散热,在顶盖上挖了一个12CM的风扇口,原装风扇也没有了,我给厂 ...

我是在弱电箱的门上开了两个10.5cm的洞
万兆全电口的发热量太大了。5008都不建议插满万兆模块用
人家设计寿命稍长于保修期就行了,反正钱挣到了。

之前我那个华为宽温交换机5年了7x24到现在也一切正常。

所以不要贪便宜。。。
ljy1414 发表于 2023-8-14 09:58
这一垮可不得了,还请三思

挖坟可耻嗷,我调试完就放机柜了

就是说啊,又不是不能用

这是我见过最便宜的“机柜”了
st1008f插2个万兆电棒6个2.5g电棒用了一年
还好我的被我强行插入5根棒子的光口TL-ST1008F快一年了还活着
就是说啊,又不是不能用

这一垮可不得了,还请三思
我的是tp的5电口万兆,两年多了 目前没问题,也没有额外加散热啥的
zjmttt 发表于 2022-12-5 22:43
ST1008我也觉得有缺陷,散热设计明显不合格,TP家很多型号都这样,其他地方都还行,就是散热看上去明显不够 ...

R5010PE 受害者路过 售后给换了1.1版本
只要足够便宜,就还是有人买,即使质量不怎么滴。
brucelee1126 发表于 2022-12-5 12:47
st1008论坛里烧了很多台了,也没必要把tp全部一杆子打死,我是sh1008有一年左右,st5008f半年左右,目前均 ...

对,不应该一杆子打S,只要他不是百分百出货率都有问题!
现在产品质量只要保证个百分十我们都应该称之为质量好!!
st1008  肯定是设计缺陷,而不是烧坏的,不知道修回来的东东是个什么情况,这个玩意有升级的说法吗,据说现在是2.0版本,如果消息可靠,应该是解决了被烧坏的问题了。
楼主加了散热还是烧了?这是设计缺陷了吧
我的也烧了
交换机这玩意我一直认为是很耐操的 ..... 怎么还烧了
然而,你看论坛上还有很多人推荐TP的。这就是“自己不买,推荐专用”系列。 ...

买TP当AP的多得很

我都买了3040 5830 6080机海有机海的优势。ASUS 又没这多,能灵活选。

我的st1008 半年了 正常,一直放在弱电箱里
你们咋都说热?夏天我摸过也一般啊

看错了 我的是SH1005。。。
似乎不是散热问题,先后用坏了两个,都是夏天能扛住,冬天坏掉。。。
不知道这次保修回来的会不会是有改进的。