加入我们
搜索

与JHJ的打赌帖

本人向来不喜欢打赌,也不擅长打赌,但为了论坛会员们的福利着想,与JHJ打这回了.*/-35

依据帖:https://www.chiphell.com/viewthread.php?tid=2681

判定JHJ胜:BFG在美国NEWEGG的88U低于999美金(不包括999美金).我轮子组织大家2399的行货X1950XTX团购.

判定我轮子胜:BFG在美国NEWEGG的88U的价格高与999美金(包括999美金).JHJ向论坛捐献2K作为论坛基金.

如果我不幸赢了一定把他那2K买一堆HR03让大家的显卡过个安心的暑假.*/-12 */-12

JHJ赶快来确认撒.
如果$990能拿到的话呢??
轮子界定的漏洞太大了 */-34
另外  轮子

还是不要在显卡版搞这个了吧

没啥意义哦 */-33
$998 怎么办啊,jhj 到时候肯定想方式法用尽歪门邪道歪曲事实的,跟他打赌肯定吃亏,谁叫 LZ 太厚道呢!
原帖由 super_no_air 于 2007-4-10 15:12 发表
如果$990能拿到的话呢??
轮子界定的漏洞太大了 */-34

无所谓,就算JHJ赢好了.这样好显示我对JHJ的宽宏大量.*/-34 */-23
轮子的规则一定要定的灵活多变,到时候怎么说怎么变,不然肯定不行!
原帖由 jhj 于 2007-4-10 15:13 发表
对于只用EVGA品牌的我不同意,那么以NV的官方指导价,要么以大多数品牌的统一卖价。EVGA的没有资格当作标准

那你说个牌子看看是否可以接受,别什么大多数品牌,这样定义太不规范了.
我个人认为作为全球NV的重要合作伙伴EVGA的显卡价格是最能说明问题的.*/-30
原帖由 HeavenPR 于 2007-4-10 15:14 发表
轮子的规则一定要定的灵活多变,到时候怎么说怎么变,不然肯定不行!

随他好了,群众们的眼睛是雪亮的,我轮子是以德服人.*/-22
原帖由 屁兔毛毛 于 2007-4-10 15:17 发表
支持 支持 jhj上次和我打赌 X1900GT FEARXP是否能开SS,还没执行呢,请轮子作中介*/-23

一个个来啊,先让JHJ帮我们CHIPHELL会员们搞定HR03是重头戏啊,马上要天热了撒.*/-22 */-22
原帖由 jhj 于 2007-4-10 15:13 发表
对于只用EVGA品牌的我不同意,那么以NV的官方指导价,要么以大多数品牌的统一卖价。EVGA的没有资格当作标准
是男人就赌一把怕什么,要不你说一个AIC的合作伙伴吧,公版不偷料的就行。
猴子支持打赌*/-12
猴子不是A饭也不是N饭,建议猴子做公证人,JHJ把2K汇到猴子那里吧,我也开个团购预定帖.*/-48 */-12
我也支持打赌~有HR03拿  哈哈~
要是真的搞到了,我出邮费,给我邮一个吧 哈哈哈 */-23 */-23
在下面用用65nm小字加一条, nApoleon 有权利在任何条件下更改打赌的条款。 */-34
原帖由 HeavenPR 于 2007-4-10 15:23 发表
要是真的搞到了,我出邮费,给我邮一个吧 哈哈哈 */-23 */-23

我出机票钱女王来我家自提如何?*/-22 */-22 */-17
我也想要HR03   轮子上海本地顺丰发给我 */-35 */-35
HOHO~~~支持破轮个*/-12
昏 我也要HR03 轮子还发SF 我再跑100公里拿好了~为了HR03 我愿意~
对了,加一条,如果JHJ捐献2K给论坛一定给个特邀N饭的级别给你.*/-12
偶报名收两个HR03
原帖由 jhj 于 2007-4-10 15:32 发表

EVGA在国内见不到行货啊
就以Asus、BFG、EVGA、Leadtek、GigaByte标准版(非超频版)在Amazon以及Newegg上最低价的5个品牌均价为准如何?

分那么多头晕,一个品牌就可以了,还分2个网站,搞那么复杂干嘛呢.
ASUS,BFG,EVGA三个里面选一个吧,网站就以NEWEGG的行货价格为主.
原帖由 nApoleon 于 2007-4-10 15:34 发表

分那么多头晕,一个品牌就可以了,还分2个网站,搞那么复杂干嘛呢.
ASUS,BFG,EVGA三个里面选一个吧,网站就以NEWEGG的行货价格为主.

支持一把...
原帖由 jhj 于 2007-4-10 15:32 发表

EVGA在国内见不到行货啊
就以Asus、BFG、EVGA、Leadtek、GigaByte标准版(非超频版)在Amazon以及Newegg上最低价的5个品牌均价为准如何?

艹 我服了你了        人做到这地步 作为男人还真阳痿 */-48