加入我们
搜索

楼主: nApoleon

与JHJ的打赌帖

刚才轨迹那帖注意了.别以为牛牛帮你删了就可以继续这样乱搞.再看到一次这样的人身攻击一律XHW斥候.
原帖由 nApoleon 于 2007-4-18 16:11 发表
刚才轨迹那帖注意了.别以为牛牛帮你删了就可以继续这样乱搞.再看到一次这样的人身攻击一律XHW斥候.

哦,是吗,仔细看看贵站大死人花的签名吧*/-31 */-31
原帖由 轨迹 于 2007-4-18 16:14 发表

哦,是吗,仔细看看贵站大死人花的签名吧*/-31 */-31

*/-19 骂论坛不犯法——
原帖由 不老牛奶 于 2007-4-18 16:18 发表

*/-19 骂论坛不犯法——

既然你话都说到这份上了,我改下签名是不是也没事情*/-31
原帖由 轨迹 于 2007-4-18 16:19 发表

既然你话都说到这份上了,我改下签名是不是也没事情*/-31

*/-19 我不会管你签名不代表别的版主不会因为你的签名而冲动,所以我劝你还是三思——

你有意见可以去投诉区投诉.我一定解决到底.但如果谁来这里捣乱我一个都不会放过.这里不是PCI,请别把那里的作风带到这里来.

哦,是吗,仔细看看贵站大死人花的签名吧

事出有因的,不可以只单独看一个方面
原帖由 jhj 于 2007-4-18 16:27 发表

我PM你投诉niwei貌似你没有解决,没任何回应...

那么大个论坛那么多管理员你干嘛老PM我?我要上班,要陪老婆,要管理整个论坛,忙啊.有意见去投诉区发帖自然会有人来帮你解决的.
你举报的早就解决了。如果你认为只有关对方XHW你才满意,我恐怕你自己也要进去陪他才能服众。*/-26
原帖由 jhj 于 2007-4-18 16:12 发表

这句话还给你合适点,明明一直有效的赌局是谁在忽悠和大声嚷嚷说无效了?*/-12

关键是赌资是否已经汇到公证人那里了?

看到一个新闻说8800 Ultra $900,就说是有效的赌局。否则就一声不吭。*/-12
JHJ的某些投诉,已经由不老牛奶进行相关的处理,例如修改原发帖内容。
PS:给JHJ的话,事出有因,多想想问题是不是出在自己的身上。
原帖由 kane72se 于 2007-4-18 16:26 发表

事出有因的,不可以只单独看一个方面

网络不是用来骂街的,不管是什么原因
移动了,这贴没有在显卡区存在的必要了——*/-28
虽然不厚道 我还是要挖一下  哈哈哈*/-12 */-12 */-12
为什么把JHJ屏蔽了?
论坛应该接纳不同的声音啊。(虽然j很rz)
否则与GZ除了A、N有什么区别呢?
原帖由 hjzhang 于 2007-5-3 12:17 发表
为什么把JHJ屏蔽了?
论坛应该接纳不同的声音啊。(虽然j很rz)
否则与GZ除了A、N有什么区别呢?

和GZ有太大的区别了!

PCI是疯狂BAN人,CHH呢?目前只BAN过一个疯子。

不是对所有人都要讲民主的,对于疯子决不手软。为了一个疯子而损害绝大多数人的利益不值得。况且,这里是虚拟世界:我的地盘我做主,要讲“言论自由”还是请回现实去吧!
呵呵  看你们真是有意思
现在就看什么时候出9800Ultra了