加入我们
搜索

Antec P280机箱团购开箱贴(悲剧呀)

上午8点斗正坐在沙发发呆,突然听到电话响,拿起来一接说是申通快递,有个快件让我下楼拿一下,心想肯定是团购的P280到了,也就不和他计较没给我拿上来,屁颠屁颠的下去提了上来,下面开箱
20120701_090947_调整大小.jpg 好大一个,包装完好
20120701_091400_调整大小.jpg 拆开竟然有一层鸲膜,老妈在边上说,他们那保鲜膜一定便宜*/-91
20120701_091619_调整大小.jpg 撕掉膜,基本完好
20120701_091736_调整大小.jpg 开箱了,拿出来时老妈说怎么有声音呀,我说里面有附件的也没当回事
20120701_091918_调整大小.jpg 戴帽穿鞋的样子
20120701_092025_调整大小.jpg 只有套套了
20120701_092324_调整大小.jpg 总算脱 光了
20120701_092400_调整大小.jpg 打开前面板的样子
20120701_092414_调整大小.jpg 机箱正面上方的IO接口
20120701_092438_调整大小.jpg 下面是2个12CM的风扇位和防尘罩
20120701_092620_调整大小.jpg 拆下防尘罩的样子,里面没装风扇,需要自己购买
20120701_092537_调整大小.jpg 前门只能单边开启,这点不如海盗船550D
20120701_092727_调整大小.jpg 机箱的上面是开机和重启键,后面是两个12CM的风扇
20120701_092819_调整大小.jpg 侧面
20120701_092902_调整大小.jpg 菊花,后面预装了12CM的风扇,风扇上面是调速器
20120701_092925_调整大小.jpg 另一边的侧板
20120701_092939_调整大小.jpg 电源进风口的防尘罩在外面就可以拆卸
20120701_093012_调整大小.jpg 抽出来的样子
20120701_093108_调整大小.jpg 悲剧来了,垫脚断了一个呀
20120701_093154_调整大小.jpg 尸体......终于知道快递都是练内功的*/-94
20120701_093429_调整大小.jpg 打开侧面板时又发生状况了,竟然打不开,一看原来又受伤了*/-92
20120701_093531_调整大小.jpg 两层的侧面板
20120701_093549_调整大小.jpg 打开侧板的样子
20120701_093617_调整大小.jpg 附件袋
20120701_093732_调整大小.jpg 调速器用的是大4针
20120701_093811_调整大小.jpg 后面和上面预装了一共3个风扇
20120701_093918_调整大小.jpg 硬盘仓
20120701_093948_调整大小.jpg 免拆卸的
20120701_094020_调整大小.jpg 光驱位,还是免拆卸的
20120701_094128_调整大小.jpg 各种线
20120701_094346_调整大小.jpg 另一面打开侧板的样子
20120701_094623_调整大小.jpg 右下那个孔就是我悲剧的脚垫孔
20120701_094553_调整大小.jpg 2.5CM的走线空间
20120701_094854_调整大小.jpg 走线孔
20120701_094824_调整大小.jpg 再放个悲剧的脚垫*/-21
女王,看在我第一个付款,应该也是第一个发开箱照的份上,能不能发个脚垫给我呀,在这跪谢了*/-58

手机拍的,大家勿拍*/-12
摸摸楼主。。。
机箱还是不错的
这快递不靠谱啊
fairone 发表于 2012-7-1 13:38
这快递不靠谱啊

没办法,快递会武功,谁也挡不住
安慰一下,新机开箱最怕的就是出意外状况,这属于硬伤了。
这啥快递好可怕
wu34 发表于 2012-7-1 13:56
没办法,快递会武功,谁也挡不住

我硬件都不敢走申通快递
这种破相的要怎么处理?
riyayade 发表于 2012-7-1 18:46
这种破相的要怎么处理?

反正自己用,将就了,垫脚和女王说了,他说会联系厂商寄个给我的,只是希望不要太久
短信那个女王
这个。。看来大件还是自己去买吧。安心
luruijing 发表于 2012-7-1 20:13
短信那个女王

已经短了,女王说他会联系厂家,谢谢胖子关心*/-49
这样还不换货,忍者阿
andyshaa888 发表于 2012-7-1 21:21
这样还不换货,忍者阿

给个垫脚自己装下就成了,大件太麻烦
我是晚上八点多到货的,里面没有螺丝包。
我去 单号我还没呢 你都收到了  这包装又一次缩水。。。折腾到我这还能存活么

我那个是右下角被撞,跟你的一样,侧板打不开,后来暴力打开,然后用锤子敲,现在掉了点漆
ilas 发表于 2012-7-1 22:09
我那个是右下角被撞,跟你的一样,侧板打不开,后来暴力打开,然后用锤子敲,现在掉了点漆 ...

这样心里平衡点了*/-49
我寄公司的,不知道有没有到。
transhroom 发表于 2012-7-1 21:59
我去 单号我还没呢 你都收到了  这包装又一次缩水。。。折腾到我这还能存活么 ...

本来就没单号的
antec的发货包装每次都很有意思,这次散热器给我装在红星二锅头的大盒子里就送来了。 上次风扇本地快递包装塑料也裂了。
wu34 发表于 2012-7-1 22:40
本来就没单号的

额  之前女王说发货给单号啊  
反正我是没留心过
Xilvian15 发表于 2012-7-1 22:49
这么大的公司, 就不能用个给力点的快递?
某基友还告诉我, 里面除了个帖子什么都没有,
antec下次再做活动的 ...

这个是代理发的货吧,不是antec直接发的
@.@ 还没收到呢..郁闷咧..