加入我们
搜索

楼主: wu34

Antec P280机箱团购开箱贴(悲剧呀)

亲们。你们的机箱有问题都可以跟我说哦~少什么我让工厂在帮你们配齐。因为大件货物不是由公司直接发出的,所以造成的损伤深表歉意呢~*/-85
Queen-A 发表于 2012-7-2 09:42
亲们。你们的机箱有问题都可以跟我说哦~少什么我让工厂在帮你们配齐。因为大件货物不是由公司直接发出的, ...

*/-85已经骚扰女王鸟~
别说申通了 就是顺丰寄这种东西都不靠谱...寄机箱只有京东的物流才行,不然就木包吧
Queen-A 发表于 2012-7-2 09:42
亲们。你们的机箱有问题都可以跟我说哦~少什么我让工厂在帮你们配齐。因为大件货物不是由公司直接发出的, ...

我的脚垫帮忙催下,还有,为什么狐狸有清洁套装,我的没有呀-_-b
wu34 发表于 2012-7-2 13:12
我的脚垫帮忙催下,还有,为什么狐狸有清洁套装,我的没有呀-_-b

狐狸参加我们钛空城了哦~~你也可以来参加呀。就在我们官网上有入口呢。
Queen-A 发表于 2012-7-2 13:34
狐狸参加我们钛空城了哦~~你也可以来参加呀。就在我们官网上有入口呢。

这样呀,我去看看
摸摸~~~~可怜的娃
Xilvian15 发表于 2012-7-1 22:49
这么大的公司, 就不能用个给力点的快递?
某基友还告诉我, 里面除了个帖子什么都没有,
antec下次再做活动的 ...

STO啊。。。
下次你要是中奖了强烈要求给你发STO*/-93