加入我们
搜索

楼主: suzhouaj

[交易提醒] 违背诚信+回复仅作者可见+骂人

langzizu99 发表于 2014-4-1 16:33
楼主跑我的贴子里面说什么没有你600的560Ti实惠的话题这又要怎么解释呢?你认为你的行为就是对的么? ...

我就喜欢热闹

帖子越火 我越开心

大家都看的清楚

事实就是我的560ti 比你那个实惠

等下买家会来证明这一点

生存守则第九条:禁止搭车出售、求购商品、代售行为,违者黑屋30天!
你敢说你没有搭车的心思么?你的行为不是变相搭车是什么? QQ图片20140401163255.jpg

你认为你这样做就是对的了么?你这是出来搅局不是找骂的节奏是什么呢?懒得搭理你而已,自己先想想自己有没有错的地方吧,要是门店里面你敢说这话你认为你会不会被人打呢?这也就是在网络上吧,自己连做人的准则都不知道就跑出来说这个说那个的,别人卖东西你买不买在你,你可以询问情况但是乱说话脾气好的笑下不理你拉到了,脾气不好的不骂你干什么呢?我只是承认那位楼主骂人不对,但是其他的事情你最好还是自己反省下吧
langzizu99 发表于 2014-4-1 16:41
生存守则第九条:禁止搭车出售、求购商品、代售行为,违者黑屋30天!
你敢说你没有搭车的心思么?你的行为 ...

在你出这卡 之前

我的卡已经出了(不存在搭车)

帮顶楼主。。。
suzhouaj 发表于 2014-4-1 16:48
在你出这卡 之前

我的卡已经出了(不存在搭车)

你的帖子一直没有关闭没有写明任何完成交易的记录,就你这样的懒得搭理你,自己错了都不去想想,以后想喷自己先想想自己有没有错的在说,你喜欢白送那是你的事情,你跑的别人的帖子里叫唤那就是你的不对了,论坛里每天秒价出的东西少么?都想要和那些价格去比较么?从半夜十二点发帖转让SSD硬盘两分钟不到付款结束交易好几位朋友联系没抢到呢,那个时候怎么没有人跑出来说话了呢?物品自己有自己衡量价格方式,就是挂个天价又怎么得?谁逼着你买了么?不买就不要随意去给别人的东西下结论想对比大家谁都会,为什么别人没有做那样的龌蹉是而只有你跑出来做呢?自己想想去吧!
langzizu99 发表于 2014-4-1 16:59
你的帖子一直没有关闭没有写明任何完成交易的记录,就你这样的懒得搭理你,自己错了都不去想想,以后想喷 ...

我那显卡早就和买家定好了(根本不存在搭车)
要不要 我叫那个买家出来证实一下

性格问题····俩矛对上了 稍圆滑一点也不至于这样
骂人,人身攻击,ban id必须的,如果回复的有违反版规的,发帖的可以举报让胖子处理。
fanlin 发表于 2014-4-1 20:38
我支持您有图有真相,我仅仅按照版规来说事,适用版规我都写那里了

一开始说挖了几个礼拜 ----> 然后又说没挖过 说实话 ----> 最后说的是又没挖坏

卖家第一次开贴没说这卡挖过矿

是我回帖说了

然后改成回帖仅作者可见

卖家为什么唯独骂我一个人  大家应该明白
反正那天我看见了一开始有回帖仅作者可见
fanlin 发表于 2014-4-4 13:02
早上图不就完了,直接按照版规处理就是~~~~~~~~
标题改下,这个是卖家违反诚信原则了,帖子里写 ...

他已经把原帖改了 ~ ~

版主能不能看下这帖子

为了屏蔽卖家淘宝信息

早上
折腾了我半个小时
mcd 发表于 2014-3-30 22:49
你再看看到底有没有回帖仅作者可见

图都截了,当大家都傻子呢
199203551 发表于 2014-4-13 02:01
很有意思 以前的交易都是买家挑卖家的刺 ,比价来选择和刀商品,卖家也会有理有据的抬高自己商品的价值,来 ...

嘴贱

嘿嘿

他已经是我好朋友了
199203551 发表于 2014-4-13 02:07
=/=这么快就搅基了?楼主神推到

话说不让买家调侃价格也不可能,也不应该,调侃过了影响交易和论坛风气 ...

铁嘴

小神龙

显卡区

喷王之王
看他骂你的话我就乐了!  不过楼主我顶你!
julysir 发表于 2014-4-13 02:22
看他骂你的话我就乐了!  不过楼主我顶你!

看我帖子没意思啊

推荐你们一个强力的
https://www.chiphell.com/forum.ph ... &page=1#pid22818686

suzhouaj 发表于 2014-4-13 02:24
看我帖子没意思啊

推荐你们一个强力的

这个我已经看过了!
楼主就是一个贩子·这还用说么·到处拿自己收购的价格去讨论人家的价格·
pwj63610 发表于 2014-4-13 12:31
楼主就是一个贩子·这还用说么·到处拿自己收购的价格去讨论人家的价格·

评论不对可以举报,楼主是贩子也是要举证的,对方骂人大家都看到了的,难不成评论=开骂理由
fanlin 发表于 2014-4-1 20:37
我所有帖子不删不改,去看看吧

帖子不删不改,行得正坐得直!!支持
LZ明显就是个喷子嘛(看头像就知道勒- -)·······喷子找骂不是很正常么