加入我们
搜索

[交易提醒] 最近发现一种ipad3改装ipad4,发过来跟大家提个醒!

今天收了台ipad4,一开始未看出有啥异常,LZ自问阅机无数,看的ipadiphone不下百台,但也中招了,只能说天朝山寨太牛逼,尼玛JS为了赚钱连点脸都不要了.我真想诅咒他们一户口本十八代,废话不多说,直接上图序列号,型号都尼玛能改,有木有,你看,任谁也看不出是ipad3,

背面lighting接口有木有,JS这个都能改,库克看到都要哭了.我只想,你有这心思干点正事.尼玛整天捉摸着坑人骗钱.

背面序列号和机器完全对应,LZ睁大钛合金狗眼都看不出来有任何问题。

连电脑上同步软件,LZ惊呆了,IPAD3有木有,序列号,型号还都是IPAD4的,擦,是不是被坑了

于是lz进一步验证,刷ipad4,固件,不兼容,尼玛这回确定了不是ipad4,

再下跑分软件检测,擦,ipad3,A5X 1G有木有。LZ心彻底凉了

广大CHHER,一定注意,今后交易二手ipad4,务必刷固件,装跑分软件,确定不是改装的,还有就是面交尤其小心,像这种问题,我敢说如果是面交的话99%的人是绝对看不出来这台机不是ipad4的。而且我看了屏幕接缝相当完美,完全看不出来拆过机,更别提能想到是改装的了。

天朝山寨又一次威武!
什么跑分软件来着?
rqf2011 发表于 2014-4-2 15:05
天朝山寨又一次威武!
什么跑分软件来着?

Geekbench
allcon 发表于 2014-4-2 15:17
我X,我能对着JS骂街嘛,   不过也很佩服他的技术.....

苹果水太深了................ ...

我都尼玛想冲过去废了他,本来尼玛1900收个国行冲新ipad4我还挺高兴呢,这回傻眼了。现在还淘宝纠纷着呢.也不知道给退不
我草····学习了···撸主太厉害了··
擦 看到标题 进来长见识了
学习了~~~~~~~~~~~~~~~~
ip5改造ip5s应该也会很快出现吧…
pitt8575 发表于 2014-4-2 16:34
ip5改造ip5s应该也会很快出现吧…

ip5改的5S很容易看出来,再怎么改一个touch id就曝光了,之前也见过4改的4S,那个靠SIRI也能当面看出来,但是这个ipad3改的ipad4,如果不联网,不连电脑,要看出来就非常困难了
长见识了!水深呀。。。。。
哪个商家,求曝光。。。
我最近还想收一个ipad4呢,看到这里,还是买ipad Air算了
实在太牛逼
吓尿了  
不稀奇的,这个坛子里也有不少这样的坑货,而且别人要是出真品的,还会被它们各种喷
要逆天啊这是,求曝光ID及对方地区
那就是二手的4不能买了
PerfectMate 发表于 2014-4-2 18:12
要逆天啊这是,求曝光ID及对方地区

不是本论坛的交易,是淘宝跳蚤街拍的,只是第一次见发上来给大家看下,货是广东深圳的,好吧,我承认华强北是翻新苹果的集中营.
纽约 发表于 2014-4-2 18:27
那就是二手的4不能买了

不是说不能买,是买的时候长个心眼,别以为是苹果就不用跑分看配置了。淘宝交易要在连接旺旺上确认序列号等信息。如果面交一定要上电脑测试。
算了,天朝伤不起,还是买全新的吧
这样都行!
太强大了。这也能改啊。长见识了
这特么也能仿?型号和序列号都能改,太牛逼了。谢谢楼主提醒了。以后会注意的
这真是高仿了啊。..现在的JS真牛啊。。