加入我们
搜索

[交易鉴定] 与ID: 血和暗的深渊 交易N986产生的纠纷,请胖版处理

原帖:   https://www.chiphell.com/thread-1000895-1-1.html

事情是这样的.最近急用一个双模手机..论坛里看到了 ID:血和暗的深渊 在出手一部N986双模
虽然了解这机器问题挺多.白班啊 触摸不灵敏 坏点.  但是和卖家沟通后  卖家称 除了触摸不灵敏 .坏点 白班都不存在.
和卖家继续聊下去 发现卖家不想出外地.我承认我急用.因为之前在论坛也先款买过不少东西,加上看卖家等级也不低
就先款和他交易了.
昨天东西收到了.问题出现了. 我撕掉原来贴的膜.运行屏幕测试软件.哇塞 我惊了..这就是所谓的无亮点坏点么?
于是与卖家联系了一天.没有反应.只在下午给我留言 让我拍图给他看.晚上我上线和他联系了很久.一直没有说话.
今天上午电话联系了卖家 ,卖家说不知道我拍出来有问题的照片是不是他的机器,如果确实屏幕问题.因为手续齐全,让我自己联系质保.
拜托大哥 您见过有人先款买东西.然后找毛病退货的么?  我要是在已知问题上找毛病 退货.那是我不对
蛋你不能说你发出的时候没有坏点.到我手里坏点一下就出来这么多?怀疑我掉包吧.有人先款买东西掉包的么?
你也不能因为在质保.就让我拿着你不爱去质保的问题机器让我去吧.
亏你还是权天使.亏你还说你玩着的时候看不出来.你没有软件用纯色测试.你能看出来么?
我就在想.如果我是淘宝交易.你的态度会不会这样.? 也许我明白了为啥他不爱出外地的原因.
对于这种人.我觉得是不是该ban ID ?
12:09更新: 卖家已经将我Q 拉黑 请胖版ban id 吧 稍后公布卖家信息.

卖家信息:  发货人: 刁琳琳 我电话今天联系的就是她 .说论坛那人是她老头.
                  发货人地址: 山东省青岛市四方区重庆南路157号
                  电话: 18963027898 手机是真实的.因为接通承认了卖手机的事儿
                  自己人肉的线索  此电话是
                 青岛华驰汽车销售服务有限公司 比亚迪专卖业务员的电话 另外查到一个Q::903725656
                 支付宝信息:
linlin830521@126.com
论坛ID:  血和暗的深渊

图片我就随意标出一些.太多了.原图图很大   也很慢.  论坛上传的为低质量缩小图
详细的可以网盘看:  http://dl.vmall.com/c0tmbr24lv

缩小图:

ID:

看来LZ平时喜欢麻将哇,而且经常输滴
发货前不说清楚,而且还先款了,没得救了。公布ID吧

感觉是灰不是点 = = 中兴手机进灰很正常 坏点都是点状 不会有长条和不规整的样子
xiaodi2074 发表于 2014-4-3 12:29
看来LZ平时喜欢麻将哇,而且经常输滴
发货前不说清楚,而且还先款了,没得救了。公布ID吧 ...

发货前问清楚了.帖子他也确认无点了.ID已经公布.这哥们也够牛的.
所有用的信息都他媳妇的.我今天早晨电话联系也是找到他媳妇.
把自己媳妇推到风口浪尖的人.我不想说什么了
他媳妇单位等信息我都查到了.我在考虑怎么整
500块的东西.丢了人品.丢了诚信.
这种人.不ban ID 天理不容 还特么权天使 狗屁啊
ID: 血和暗的深渊
doni 发表于 2014-4-3 12:31
感觉是灰不是点 = = 中兴手机进灰很正常 坏点都是点状 不会有长条和不规整的样子 ...

我确认过.是拍的不够清楚..相机不行 灰正常..我知道. 也有灰.
但是大部分是坏点.无论是灰还是坏点.卖家完全没有说明.
SexyTights 发表于 2014-4-3 12:36
我确认过.是拍的不够清楚..相机不行 灰正常..我知道. 也有灰.
但是大部分是坏点点.卖家完全没有说明 ...

如果真是这么多坏点,不过这么多的坏点 真心少见啊 ... 山寨都不会有这水平,如果本地有保修lz你直接就可以换新机了  但是进灰保修不一定管你
... 卖家是够过分 不过我建议你先自己换下
因为如果卖家没诚信 你手机给他寄回去退款都要折腾你 支持曝光id
看了下图应该是有点。。。其实这个日常用应该不影响,不过看卖家帖里买家在买之前就咨询过这问题说明是比较在意这个的。
话说因为这个原因能保修?
混世魔王 发表于 2014-4-3 14:41
看了下图应该是有点。。。其实这个日常用应该不影响,不过看卖家帖里买家在买之前就咨询过这问题说明是比较 ...

能不能保就看维修站了.可是不能因为有质保.就让买家到维修站去吧? 一手机和返修机 这概念相差还是比较大的
这id有印象,隔一段时间就出现在纠纷区
zh4hai 发表于 2014-4-3 19:27
这id有印象,隔一段时间就出现在纠纷区

我交易前查过的.有一个特殊的情况没有当回事.就是有由于隐私不显示的帖子
如果经常出现的纠纷区.难道就没有封过他ID么? 哎.中招...

lyqovedm 发表于 2014-4-3 19:32
20M光纤  压力好大

单张4M左右.论坛附件不让传那么大的
图床可能不是很给力.
先款,你还敢。。。好奇怪
这边图片上传没要求大小?压力好大,看其他帖子图正常。。。
图片没看到。。。
lu1983 发表于 2014-4-3 20:46
先款,你还敢。。。好奇怪
这边图片上传没要求大小?压力好大,看其他帖子图正常。。。
图片没看到。。。 ...

有限制的.200K 我单张都4M了.缩小又看不清屏幕情况.

收东西 坚决不先款
我是小菜 发表于 2014-4-3 21:00
收东西 坚决不先款

我先款很多次啦.都没事.呵呵.终于遇到败类了.污染了论坛
SexyTights 发表于 2014-4-3 12:36
但是大部分是坏点.无论是灰还是坏点.卖家完 ...

先款叫我处理纠纷。。。 只能公布ID和聊天记录 我来处理了
楼主,先款的事情千万不能做的.....支持楼主
luruijing 发表于 2014-4-8 09:55

聊天记录更新.
说完就把我黑了.没让胖版做其他,只ban ID 就行了.这种人不能在论坛混啊.污染论坛气氛
帖子他也跟了.说了无暗点亮点的.明显不诚信.
nislic 发表于 2014-4-8 10:05
楼主,先款的事情千万不能做的.....支持楼主

CHH我先款好多次了.卖家都是如实描述的.到手也从来没出过问题.
我觉得几百块不至于.加上我急用就先款了.呵呵.几百块清掉一个论坛垃圾.值了.
986就是个问题机 ...要是淘宝的话 还能放心点
woistone 发表于 2014-4-8 10:10
986就是个问题机 ...要是淘宝的话 还能放心点

我知道这机器品控有问题.存在的这些问题也能接受.关键是我在交易时和卖家都了解过
卖家如果诚信.告知这些问题.因为我急用.我也会接受.卖家的不诚信.看我有先款的意思
就不说明已存在问题的情况.我到手当天发现问题就联系卖家
他的Q 一会在线.一会手机 但是无论我怎么说话都不理我.明显是有问题.
我回了个短信给对方 看看反映
luruijing 发表于 2014-4-10 13:18

PM应该一星期了吧 胖版.可否处理下这人.
刚发现昨天这人还在论坛晃悠.没理你?

先款,楼主你这是在纵容犯罪
先款的多数都是急用吧
luruijing 发表于 2014-4-8 09:55

胖版我那个有明显证据证明卖家卖夺宝岛商品的为什么还不处理
luruijing 发表于 2014-4-10 13:18

胖版一般多久才可以处理掉这人.已经好久了.
再着急也不能先款啊 除非是和你交易过信得过的兄弟。。。

我在PC买过魔法师的条子,那兄弟给我先货的,像这样的比较直爽信得过的兄弟你先款那是没问题的。