加入我们
搜索

楼主: easygoing

[交易提醒] 真相在此,被蒙骗的来看!跟天津某交易群群主的故事

楼主没事乱出价是不对 确实是有点没信用,但是大家没谈拢价格双方都没有损失,而且楼主被T了  事情应该就算了 。   但是那个群主雷小声音大有意思么??在说了你也没损失也T人了至于在CHH上发那些诋毁人的事情么,还有杀楼主挺牛逼的哦 ,你看不管楼主 那你应该也看不管城管啊   怎么不去帮那些被城管欺负的人呢?这样子做有意思么???

我只是站在中立的角度看问题,说得偏激请原谅
感觉楼主还是挺冤的,无聊开了个玩笑,说1分钟之内到他学校 iPad Air 1800.就出。这句话明显就是开玩笑的嘛。然后就有人当真的了。结果就出现了好多人要杀楼主QQ群好可怕,动不动就要杀人。还是混混论坛比较安全啊。
easygoing 发表于 2014-4-7 17:23
嗯··如果有不对我以后注意了 贩子群不能开玩笑 我现在群里一群发烧友 780TI 2000包邮什么的 随便说。。 ...

我是穷逼  没钱买
楼主  那个QQ群里是不是都是杀人犯啊
easygoing 发表于 2014-4-7 17:33
不可怕 贩子多了点而已 当真的只有这群主。。就这样。。

看来我以后也要向他们学习。看上的东西 直接刀到底。然后说:你卖不卖,不卖我就来杀你
说实话,我觉得楼主如果是没事在群里那样喊着玩,感觉就是吃饱了撑的。如果你是嫉JS如仇的心态去那样喊,大家都是成年人,群里那么多人,总有人会当真的,要不哪里来的骗子?如果我是群主,可以找有意和楼主交易的群友证实楼主喊出的价格是否属实,如果不属实,警告,以后再没事喊价玩,就T出群。群里应该也制定相应的群规,进群的时候就看看,群友有异议就提出来。楼主一直强调自己在开玩笑,但是就有人会为这样的玩笑当真,你就应该接受这个玩笑带来的后果。
看那个群里貌似对群主代表280人有意见的群友不少。个人认为,群里的事情,群主T了楼主就算了吧。也没必要追到论坛非要弄个鱼死网破。因为楼主这种看事情的态度,在坛子里面玩,迟早也要玩出事的。
easygoing 发表于 2014-4-7 23:19
你还能找一个对我有异议的人我算你狠

噢。。呵呵
easygoing 发表于 2014-4-6 21:21
我真的是乱喊的 你觉得IPAD 5 1800可能吗 95新以上国行。。我又不是全家破产了·····破产了也能2500 ...

如果随便说说倒也无所谓了,关键是在一个本地的交易群里没必要说《出iPad 1800 半小时内来工大能跟我见面自提的就出》,毕竟是本地,呵呵

好犀利,顶你
没捡到便宜狗急跳墙了?
我居然看完所有评论.... 这群主说话看得真累人啊,加几个标点吧,看了半天就看出2个意思:1、我代表280人;2、我要杀LZ。  
本地群还是别加,都是小圈子,好多贩子,玩家谁会玩论坛再去搞个本地群
不过楼主的言行也不合适吧,你说你开玩笑,别人不这么认为啊,别人会觉得被耍了,或者就是骗子
赶脚你们好矫情啊   受不鸟了啊 。。。。
真吊 这群猪爸爸是李刚? 都要杀人了? 逗b 你来砍我一下试试?
楼主你要知道 ,不是所有人都能让你开这种玩笑的。反正我是觉得无所谓,你说2800,我不买就是了
,你要真1800我还未必敢买呢!一句话:认真你就输了!
juty 发表于 2014-4-8 23:44
真吊 这群猪爸爸是李刚? 都要杀人了? 逗b 你来砍我一下试试?

小心点   你以为280人都是小朋友 吗
两个都封了 什么乱七八糟的事情