加入我们
搜索

华擎M8整机 订单 !还行!有点大!

具体配置:

E3 1230 V3
猫头鹰L9I
海盗船CMSX16G1600 8GX2 套装
三星840EVO 250G X2
华硕R9 270X TOP
华擎M8 客户委托装机

我也是这个机箱,可以上GTX780吗?我前天才到,还在纠结上什么显卡。
dinlly 发表于 2014-4-9 00:12
我也是这个机箱,可以上GTX780吗?我前天才到,还在纠结上什么显卡。

电源只有 450W  

最好的显卡 可以装  GTX760 和 R9 270X

CPU  选择为 E3 1230 V3 或者 I7 4770

散热器 就 L9I 最好
ROG_重庆 发表于 2014-4-9 10:26
电源只有 450W  

最好的显卡 可以装  GTX760 和 R9 270X

处理器已经选好了E3 1230 V3  内存跟你用的一样,硬盘准备上256GSSD+500G机械,散热器 我定了加百利,不知道能不能上,唯一纠结显卡,我咨询了一个淘宝的卖家跟我说可以上780  改下TDP
dinlly 发表于 2014-4-9 11:23
处理器已经选好了E3 1230 V3  内存跟你用的一样,硬盘准备上256GSSD+500G机械,散热器 我定了加百利,不 ...

780 是不可能的  因为 电源 要不了多久 就要报废。。。。。。。

如果那个 500G 是2.5寸的可以。。。。。

你也看到CPU 的那个位置了 你觉得 加百列那个头能上吗?
ROG_重庆 发表于 2014-4-9 11:32
780 是不可能的  因为 电源 要不了多久 就要报废。。。。。。。

如果那个 500G 是2.5寸的可以。。。。。 ...

不能上780的话,都不太想装了,770 4G可否呢?。500G肯定是2.5寸的。
加百利的话  不能装我就退回去,跟店家有说过。
dinlly 发表于 2014-4-9 11:34
不能上780的话,都不太想装了,770 4G可否呢?。500G肯定是2.5寸的。
加百利的话  不能装我就退回去,跟 ...

770 4G  跟 780 的功耗 没啥区别
ROG_重庆 发表于 2014-4-9 11:36
770 4G  跟 780 的功耗 没啥区别

蛋疼,表示考虑出手了,上不了770 780  三屏  肯定带不动。
dinlly 发表于 2014-4-9 11:39
蛋疼,表示考虑出手了,上不了770 780  三屏  肯定带不动。

你还要3屏?   

恩,现在用的平台就是三屏幕。只是感觉690的显卡一般了点。
dinlly 发表于 2014-4-9 11:47
恩,现在用的平台就是三屏幕。只是感觉690的显卡一般了点。

M8  这个机器 就别想3屏了 除非哪天 SFX 电源出了  650W  就可以了。。。。。。。。。
efeichen 发表于 2014-4-9 12:34
我记得有个电源叫做G大、。。。不要谢我

他的电源在这个机箱里面 基本只能最大当  450W 用,,,,,,,,,,,,,,,你自己设想一下就知道
可以换模组电源吗?看背部的M8模块好像不好动的样子
yjjclone 发表于 2014-4-18 23:09
可以换模组电源吗?看背部的M8模块好像不好动的样子

最好不要去换这些东西  他线是给你走好的   
dinlly 发表于 2014-4-9 11:39

要出请联系我

早已出手。。。

早已出手。。。