加入我们
搜索

楼主: 83057140

[已解决] 骗子卖家longhua证据不足,骗钱未果。淘宝已全额退款。

83057140 发表于 2014-4-10 18:28
是的,说来说去就是抓住我退货没拍照这点。卖家诬陷我挡板弄歪,收货时证据又在哪?他的照片呢?快递员出 ...

不是淘宝需要你会去办  你真讽刺   够奇葩   不拿证据现在还在这污蔑我等闲杂人等是骗子团伙           引起退货是因为卡出的问题 那么你在退货的时候如果我是卖家 中肯一点 你当着SF的面签收了 签字了   就表示你收货的时候东西没问题    你J B再绕过这个话题  我直接拉黑     现在是你要提供收货的证明    而不是longhua       至于上面几层说物业能代收的   你见过物业能代签?  如果没人帮你代签 那你签收的时候不知道SF的明文规定是   请确认东西无误 再签字?  
你指的现在  淘小二 要卖家提供证据这 个出发点有多么S B ? 这就是你指的证明你的卡发回来不是你搞的?    要不是longhua 想早点结束这个纠纷  他可以不允许你退货 让你提供证明   那你怎么办? 还JB来这里扯谈?    longhua 如果拒绝退货了  你能在这里找到一点同情     如果换做事你 你怎么想?    我最多只能觉得  卡巴乱入CHH了
小学生  没证据 别BB
还有   你的邪恶已经不够扣了快   快去刷点来吧  这个世界不适合你     如果你去实体店  我保证你打爆110  12315  别人会鸟你才怪 连证据都提供不了的人还来这里BB      
83057140 发表于 2014-4-10 18:32
有些心虚的人就喜欢对号入座,直接无视之,这招确实有效,可以让头脑冷静多了 ...

“说来说去就是抓住我退货没拍照这点”  
第一次听说  显卡签收 是需要 拍照     发货的时候外观你可以拍照 SF也会帮你留底  
但是你的卡到手那么多神奇的问题   你从不想下是你的智商导致了你没卸N换A 重新测试么?股却不说驱动问题      签收靠拍照就够了么?
电子产品看外观就能知道有无问题的话  我觉得 你已经超神了   碾压测试几条街   我收卡起码当SF面点亮放人走     不然按照规矩   签收表示东西无误  不然可以拒签     
我这里好多片H61外观接近全新的板子  但是没法用的  要不100一发给你?  我保证外观和全新无误  呵呵  您尽管到手拍照   我只感觉 您乃 卡巴乱入  

楼主自己说

顺丰快递可以证明

请叫顺丰快递过来证明

83057140 发表于 2014-4-10 19:04
自己人打自己人嘴巴了哈哈,某人的那条:不然按照规矩   签收表示东西无误  不然可以拒签
也就是说,退回去 ...

是你自己抽自己吧?  抽你一把子够了 你见到longhua 出来问你要证据? 他压根不想提供证据是因为他想结束纠纷    因为在他卖你的时候就没当SF的面下机包装   你知道么 小学生?   他没这个流程所以没法证明这卡从他那发出去100%无问题 但是问题来了  你签收的时候你打TX的飞机去了?你为毛不当SF的面上机? 连驱动都不会玩还玩硬件  就这水平玩显卡还来玩CHHER 无脑喷我是骗子团伙?   
快提供骗子团伙的证据  
智商低真心没人喷你    我从前到后没参与你们的交易    骗子团伙和我有关么?     但是做人和智商没关系     一个人连人都不守则   最基本的人道的时候 你已经超超神了      legendary !~~~~~~   

这卡     你退都退回去了  表明longhua 默许退款  不管他说什么  还需要提供证据?  你一毛证据没提供过吧?    你真爽  我目测你是 卡到手上机 驱动不对 不正常运转 你又不删驱动又不装驱动  这里卡实质上还不出问题的   但出问题的是   你之后检查是不是没插好 然后未断电下机?还是怎么着? 你的证据呢?   
你指的淘小二会问卖家要证据 卖家拒绝退款了么? 依然允许退款  淘小二会问他要? 默认拖几天钱就到你账了吧?  哦  我又发现了  你淘宝信誉很差   淘宝不会提前款你       我的ID如果退款只要提供了快递单号  钱就来了 你见过我坑哪个卖家了么?
钱拖你这种人十年多事轻的   因为你有点贱   而且你还不知道 那个点在哪
83057140 发表于 2014-4-10 19:12
某人真是跟dog一样乱吼乱叫,通气前不做足功课,漏洞百出,真是令人笑掉大牙。我不指明是谁,算不上 ...

最近10L 估计就是我最多了吧? 你骂人无所谓  不指名也没事    有人会管这事     不知明是谁还不算攻击 哈哈   你嘲讽了CHHER 中每一个人  因为不指明  回帖每个人都有几率中奖  
为什么年收入20万元以上的人会这样

这是为什么

啊啊啊

83057140 发表于 2014-4-10 15:31
实质性证据就是我卡寄出去是好的,快递也检查外观了,卖家也签收了,签收完第三天跟我说PCI挡板坏了。是 ...

你快去找110   12315 告诉他们 你的实质性实证是这几句话吧 哦对了   你别忘记 你在楼上喷我们几个回帖喷你较多的几个人是“你们骗子团伙”     
福建人   这辈子不会从我手上拿走一毛便宜  虽然之前交易的耳机也是福建人  但是素质和你天差地别   
从今天开始

365天
每天24小时

强势关注楼主ID

喂喂喂  我是神龙
83057140 发表于 2014-4-10 19:12
某人真是跟dog一样乱吼乱叫,通气前不做足功课,漏洞百出,真是令人笑掉大牙。我不指明是谁,算不上 ...

换着版本骂DOG 还叫做    让步
版主扣你  你不思考为何? 自己作践
各种不解释.为什么卖家签收以后污蔑买家弄歪挡板???你们那个群好厉害!
zh4hai 发表于 2014-4-10 19:33
各种不解释.为什么卖家签收以后污蔑买家弄歪挡板???你们那个群好厉害! ...

对不起让你失望了

卖家longhua 不是我们群里的

"为什么卖家签收以后污蔑买家弄歪挡板???"

请出示证据

本人365天 24小时 天天在线

随叫随到

.才几百块的东西有必要闲扯得蛋疼么。买家言语不咋的。这不可否定。既然你都答应退款了就退款,多说无益啊!
83057140 发表于 2014-4-10 19:41
会有一堆人引用你的回复反驳你的,这贴就这样吧。我厦门派出所有认识的朋友,问下网络诈骗能报案不,实在 ...

快去报案

已经准备好请律师了

楼主  你不是很吊么 干嘛把  历史回帖  您说的那个   “你们骗子团伙” 这几个字去掉呢?  心虚了? 知道说话要负责人了?  现在知道你早干嘛去了?  ? 说话吊 不道歉我不赖你   因为你这人最多也就这样了
83057140 发表于 2014-4-10 19:45
一个号称纯属买卖关系的人已经为卖家请好律师了!真是路见不平,出家产相助啊!

厉害!好一个:纯属买卖 ...

他是准备好接你招  你敢来 他就请  你的语文老师死光了?
83057140 发表于 2014-4-10 19:48
真欢乐,发现越到下面,团伙里的人漏洞越多了,接下来估计又要编理由,或用另外一个ID来为自己圆谎了 ...

看不出你这人   骂人现在会不指名了    神龙的名气我敢占哪。。。。这便宜真好    我在帮他圆了什么? 你说清楚点   自己语文学得差好不让我喷?真逗   
你语文那么好    有人帮你圆么?
83057140 发表于 2014-4-10 19:50
哥们,不是我咄咄逼人,卖家不敢现身,自己当好人,让拉来的人来喷我,而且说要退根本没有,还想黑我把风 ...

哈哈  聊天记录反应你当时的心态和最准确的当时的现状   不然  公安局记录个毛的笔录?
还被黑了 我们这边一群人都黑了你   就是那屈指可数的人 没黑你   我们都是坏人  
83057140 发表于 2014-4-10 19:54
看来需要截图,大众才会相信我的话,你看他是退我款了吗

你好像发过了 你退货的截图 现在longhua 貌似收到货了  这不是告诉我们大家 他已经同意退你的货了? 你玩坏了什么我不知道 我也不知道那个东西是不是longhua 玩坏的   
我站在longhua的立场说话的时候 你说  了一句   “你们骗子团伙”   我帮suzhouaj 翻译汉文   嘲讽你语文差你也没反对   但是能不能好好读完书再来骂人?
但是按照你这个态度和素质    我要求你对我个人道歉     所有骂人的话 历史可查   至于lonhua 和 suzhouaj  和我无关 他们能人 我不能忍     这事本和我无关  站在第三方的角度我如果是骗子会告诉你我提供了 suzhouaj 技术顾问?  我有那时间? 我卖他的卡?

再重复一次  你骂了那么多话    要么对我个人道歉 要么公开道歉    删回复是没用的 斑竹能看得到
83057140 发表于 2014-4-10 20:04
我承认自己太冲动,被他们激了,卖家根本没退款,我截图已经放上来了,请中立的坛友明鉴。 ...

卖家等拖款 你不爽吧?  哈哈   看得出 你这几天很愤怒