加入我们
搜索

楼主: 83057140

[已解决] 骗子卖家longhua证据不足,骗钱未果。淘宝已全额退款。

83057140 发表于 2014-4-8 22:39
作假也别太明显,我怎么感觉你比当事人还急啊?

因为你们中间肯定有一个人需要治疗

至于什么问题大家都知道

我最喜欢热闹

人越多 我约开心

买家脾气不大好,卖家都同意退款了,而且买家也没证据证明收到货的时候挡板是坏的啊,反而是卖家收到退的卡后发现档板是坏的还拍了照,楼主请换位思考一下,如果你卖一个好的显卡给买家,买家收到货说有啥问题啥问题,退货回来,发现显卡已不是原来你发出时的样子,你会怎么样呢?我觉得卖家算好的,还肯给你退款,就凭这,你有啥证据说卖家是骗子呢?聊天记录都看着了,卖家后来是气不过才说走申诉的,如果你后面不说那么多话,现在钱都收到了吧。

另外,任何人也不敢保证自己手上好的东西经过快递到别人手上一定百分百就是好的吧?如果是不好的就是骗子了?那我也想请问楼主以后还卖不卖东西呢?骗子这个词攻击性很强。
另外,卖家发的显卡风扇不转应该退货,但买家也不能随便就用骗子这词,人都是有脾气的,我觉得双方都应该冷静一下,看聊天记录,没有后面那几句,其实这笔退款早就完成了应该。
83057140 发表于 2014-4-8 22:47
出个显卡还有人特地指出:显卡,风扇,温度,电压 正常。你这截图暴露了你的低智商,一看就是为接下来骗 ...

我需要骗钱
我需要吗
为什么你在chh这么久不认识我
你太搞笑了

2.jpg 3.jpg
你现在浪费了我宝贵的dota2时间
现在才发现这个买家整一个无赖啊,等着你人肉呢,我空间还有一张相片你也贴出来嘛
你最大的问题还是无知
到底谁跟谁啊,看晕了,睡觉去。
都说退货退钱了 运费也退了  没证据的情况下 还要讽刺卖家一顿 说人家是骗子  只能说LZ你太能折腾了...
83057140 发表于 2014-4-8 22:39
作假也别太明显,我怎么感觉你比当事人还急啊?

显卡风扇不转,你就肯定是卖家的问题?你有没有想过快递也是一大因素么?特别像这种没有原包装的显卡。自己看原卖家淘宝链接:最后编辑时间,卖家交易评价。都证明此卡曾经真实的出售过。我去,还作假,作你妹的假。你是不是觉得全世界的卖家都是PZ,想尽一切办法坑你?这是病,叫受虐狂想症。
请问你是小白跑出来秀下限,还是为你不想要显卡找借口退?人家积极的协助你退货,还变成这货真的有问题?
看到你这种买家,真是火冒三丈!动手能力这么差你买啥二手。
赶紧退货,别耽误卖家时间。

撸主心态放平和点,会不会是暴力快递造成的呢?
83057140 发表于 2014-4-8 23:53
还好当初退回去,快递员有拆下来看过,不然我就真是有理说不清

楼主,你应该在发货退回的时候拍个照,才能证明你没有把挡板弄弯,是快递弄弯的。另外,百度了一下,微星显卡的风扇停转貌似不是个例。如果在拷机的时候也是不转,才是真的有问题。测试软件应该要使用知名网站下载的最新版。
83057140 发表于 2014-4-8 23:49
秀下限的是你,你不肯定是卖家问题,就肯定是我动手能力差?脑残吧你,就算之前交易过,他使用期间就不可 ...

呵呵
人家好话跟你讲,你当人家好欺负。
而且要是有心坑你的人,在你退回去的时候就直接绝收了。还跟你扯那么多杰宝话
多说无益,谁是谁非,相信大家心里早有公断了吧!
哇··我也住在龙岗的···我可以去他的花园那里··需要报警不·····呵呵··我可以协助··
nice976727 发表于 2014-4-9 00:06
哇··我也住在龙岗的···我可以去他的花园那里··需要报警不·····呵呵··我可以协助·· ...

带上兄弟,面基吃宵夜~~
83057140 发表于 2014-4-9 00:06
这位估计又是被那谁从某群拉过来助战的吧

嘿,你还真猜错了,本人就是看你不爽,来找你麻烦的

快递员帮我证明(经典中的经典)
楼主这话你自己相信吗

最好把我也人肉一下 我绝对不介意 提高知名度

明天早上我就来联系版主
9658210 发表于 2014-4-8 23:43
显卡风扇不转,你就肯定是卖家的问题?你有没有想过快递也是一大因素么?特别像这种没有原包装的显卡。自 ...

那是我的交易记录

我是神龙
你发错了