加入我们
搜索

楼主: 83057140

[已解决] 骗子卖家longhua证据不足,骗钱未果。淘宝已全额退款。

kaicloud00 发表于 2014-4-9 22:31
我看完了    160到180楼感触好深   从此不卖福建人了   楼主再见   对了   替longhua默哀  碰到小白……
对 ...

你这种地域歧视的帖子也能加邪恶,我服了。哪个地方没有骗子,哪个地方没有小白,一竿子打死所有人,什么逻辑!!!
LZ 作为专业OC 玩家 我给你说句公道话  你插上显卡 没有重装驱动或者说没有装驱动 所以GPU-Z不能正确识别核心型号 你关注一下你的GPU-Z截图中关于驱动那位置 就能看出来了,如果装好驱动哪里会显示驱动版本代号,如果没装只能显示加载的DLL文件名称。
这破帖子火了快600楼了~~~

1:买家小白 用过A卡吗?不装驱动怎么看温度频率。。。
2:买家还是小白 就算卡有个风扇不转 也不会高负荷测试下看下风扇转不? 就以此来武断显卡本身的问题
3:chh里买卖东西才出现问题很常见 顺丰不就20来块 不就一包烟钱  你还厦门大城市的 还好还是卖家主动承担运费。
4:你口口声声说快递可以证明显卡没问题,为什么你不照相一下以防纠纷呢?这点淘宝常识都不懂吗?
5:卖家拉人来证明一下自己的诚信和人品有什么错?人缘好就成帮凶了~ 你有熟人帮你证明人品的你也可以叫来啊,现实中打架都是几个一起上,论坛上发现纠纷  是朋友的为啥就不能帮朋友说句公道话。
6:买家的口气很大的不妥 PZ这个词语要小心用,特别是卖家还未退款给你之前。人都是脾气的,说明你做人处事还是不够成熟。
买卖双方若都是爽快人 会很开心的交易。希望这样的事以后少点发生。

yixiki 发表于 2014-4-14 01:50
2:买家还是小白 就算卡有个风扇不转 也不会高负荷 ...

我是24小时

在线

哈哈

过来看一眼
yixiki 发表于 2014-4-14 01:50
2:买家还是小白 就算卡有个风扇不转 也不会高负荷 ...

兄弟分析的十分中肯  赞一个!
我只是来看看,不敢说话,怕被当成团伙
真理,被某1-2个人(为啥说是1-2个呢?)认为是,被掌握在,买家,和一个,看上去,像是买来的,表现很马甲的,“汪汪”,手中的。

我看上去很像骗子党羽了吧?
rivaldokfc 发表于 2014-4-14 09:24
真理,被某1-2个人(为啥说是1-2个呢?)认为是,被掌握在,买家,和一个,看上去,像是买来的,表现很马甲 ...

兄弟,任何违背LZ意思的,在他眼里已然是一伙的,恭喜入伙。哈哈!
longhua 发表于 2014-4-14 10:01
兄弟,任何违背LZ意思的,在他眼里已然是一伙的,恭喜入伙。哈哈!

yeah, give me a five!

1 对买家说的   【搞成哪样?我发出去的东西我还不知道,装机箱里,就算有点歪,也会歪多厉害】买家原话,这是什么意识?
2 对卖家说的    卖家既然同意退款,并且顺丰收货时没有提出挡板歪或其他外观问题,那么退货拒绝理由就不应该是商品外观方面的原因。我在京东淘宝上都买过镜头,顺丰或京东快递过来第一件事当快递面就是打开,看镜头是否完整。如果我收货后,告诉京东镜头前组镜片破裂,你觉得京东会接受退货吗?
ldxquake 发表于 2014-4-14 10:43
1 对买家说的   【搞成哪样?我发出去的东西我还不知道,装机箱里,就算有点歪,也会歪多厉害】买家原话, ...

买家太2了,我爽快的答应他退货了就是准备退款给他了,他自己不懂流程,还以为我还要黑他的钱,非得瞎折腾。
月雨星风 发表于 2014-4-13 22:38
看了事情的经过 明显卖家真心爽快 这么爽快还被诬蔑成PZ我都替他恼火啊  LZ你还是自己检讨下吧 先声明我不 ...

恭喜进入 “骗子团伙” 行列           我作为LZ所谓的 PZ团伙  欢迎你的加入
ldxquake 发表于 2014-4-13 23:46
你这种地域歧视的帖子也能加邪恶,我服了。哪个地方没有骗子,哪个地方没有小白,一竿子打死所有人,什么 ...

被LZ气死了。。。。说这么说  看情况吧  交易前我会探底 看看对面的人是什么级别的技术  免得连白成这样还上坛子找抽了   我如果是卖家  这交易 真嫌麻烦
其实挡板被折了一下不影响使用吧,关键是到底显卡是好的还是坏的
这个帖子谁对谁错确实很难分析的,但是如果中立起来,就当楼主弄坏的挡板,楼主给50块卖家,然后退款了事,不好?
不明觉厉呀
longhua 发表于 2014-4-14 08:37
兄弟分析的十分中肯  赞一个!

请问着头像用什么爆菊的
yuzhou_7788 发表于 2014-4-15 13:35
出现卡我一般都是出新的,然后拍照打包。
到了那边让收方拆包验货,没问题收获。
外观问题,尼玛收货再跟 ...

我也是这样··哈哈·

你还没完了是吧?什么时候要黑你的钱?黑你的钱还要你退货,退了货还签收?
LZ脑子真的被刺激坏了  哈哈        我们都是 骗子团伙 我们骗你钱的证据拿出来吧 尼玛的    不找斑竹这回实在忍无可忍           敢问 逗比小学生    NO 证据  NO BB   
一边吃着草莓一边看,看了几页,看不下去了,
1.楼主,你没暴力拆是吧,那你拆开的时候发现挡板歪了没,快递暴力挺有名的,会否是因为暴力快递途中损坏?
2.我这也在研究一个刚买的东西,chh上的卖家也没催我,但是我自己也不好意思,2天专研明白,刚刚确认收货,沟通的很不错,多心平气和点。
3.卖家,这买家不容易,多包涵点吧。。。。。

here!one Penny!
waxq 发表于 2014-4-12 16:26
不相干的人吵的真起劲,话说我也回过好几帖了,下雨天闲的蛋疼啊

来点实际的,看好你的头像!求套图!
每天都来回复,鞭尸