加入我们
搜索

楼主: 83057140

[已解决] 骗子卖家longhua证据不足,骗钱未果。淘宝已全额退款。

闲得无事,来看戏!

买家显卡到手后  风扇一个不转,温度测不出来! 这里有个问题?到手之后挡板是好的还是歪的?
卖家很爽快答应退款,退到卖家手里后,挡板坏了,装上驱动, 风扇不转,温度可以测出来对吧!
然后退款的时候卖家打不开淘宝,
你怀疑是卖家坑你,卖家坑你还签快递?签了之后自己把挡板弄歪,还要退你款?

换个角度想一下吧!

longhua 发表于 2014-4-9 07:57
强烈求顶到500再报警啊

哈哈···告诉美女警察,让她去你家抓你,强烈顶500楼··
重刷BIOS 风扇能正常不
fishfar 发表于 2014-4-9 09:51
重刷BIOS 风扇能正常不

晚上下班在回去看看,我也觉得奇怪,开机能转,过2秒后,就只剩下一个转了
我现在就担心卡住小白买家手上被整出了硬伤啊
longhua 发表于 2014-4-9 09:53
晚上下班在回去看看,我也觉得奇怪,开机能转,过2秒后,就只剩下一个转了
我现在就担心卡住小白买家手上 ...

双BIOS切换开关,与闪电显卡一样,R7870 HAWK采用双BIOS设计,配备了风冷BIOS和液氮专用BIOS。其中开关右侧为液氮专用BIOS,会把供电的相位动态切换节能关闭。

83057140 发表于 2014-4-9 09:48
到手后挡板是没问题的,我没发现歪了,测试之后拔出来,我也没发现挡板歪掉。他收到后说是歪的,我就想我 ...

那你也不能武断的判断显卡本身就是有毛病的,或者是卖家弄坏了!
说不定是快递呢!既然同意退货了!好好商量商量!
卖家看也不是什么坏人!
fishfar 发表于 2014-4-9 09:55
双BIOS切换开关,与闪电显卡一样,R7870 HAWK采用双BIOS设计,配备了风冷BIOS和液氮专用BIOS。其中开关右 ...

两个都试过了,有一个BIOS,风扇一直是只有一个在转,还有一个BIOS在开机的时候2个风扇在转,过几秒之后,其中一个就停转了
zjgsd3 发表于 2014-4-9 09:01
反正我在CHH买任何二手东西 都要求实物大图   对买家两家都有好处   就怕出现没必要的纠纷  或者是 把你 ...

谢谢提醒啊···正面 反面 接口 挡板 针脚的无码高清大图是一定要的。例如一下那样:

83057140 发表于 2014-4-9 10:06
那人从头到尾就想诬赖我把卡暴力了,这也很武断吧

我一开始的态度,大家都看得到,我是非常积极的要配合你解决问题,CHHer在一起,交易个东西也算缘分,有问题吃点亏也要帮你解决。 结果呢?你当我是专卖烂卡的贩子!我开始就知道你是个小白,但我不想欺负你,我如果真是骗子就不会让你退货了,明白吗?
suzhouaj 发表于 2014-4-8 22:53
我需要骗钱
我需要吗
为什么你在chh这么久不认识我

这话牛啊,我也上chh,我也不认识你.

83057140 发表于 2014-4-9 10:06
那人从头到尾就想诬赖我把卡暴力了,这也很武断吧

就算他很武断!那这件事情就差不多水落石出了!卖家同意退款就是最好的解决办法!
非要上纲上线的来投诉!
微星显卡风扇不转不是个例,卖家试试拷机看看。微星显卡风扇太智能化了。常温下会停转一只风扇以延长风扇寿命和节约能源。试试吧。
wakaol 发表于 2014-4-9 10:24
微星显卡风扇不转不是个例,卖家试试拷机看看。微星显卡风扇太智能化了。常温下会停转一只风扇以延长风扇寿 ...

回去打开侧板烤鸡看看
longhua 发表于 2014-4-9 10:27
回去打开侧板烤鸡看看

如果确实如我所说,拷机风扇都转,建议卖家录个视频,以证明不是质量问题。
83057140 发表于 2014-4-9 10:32
他就是淘宝上拒绝退款,还要诋毁卡是我弄坏,我才发帖投诉

你自己好好看看聊天记录吧,懒得跟你说了
怎么越来越像小神龙宣传帖了呢。
guangppy 发表于 2014-4-9 09:05
作为路人甲.. 我表示
买家退货...是因为质量问题...且质量问题 确实存在...(问题检测. . GPU信息... 还个 ...

在未确定是质量问题的情况下,买家发帖说卖家骗子坑钱,我是不会接受这种买家退货。
83057140 发表于 2014-4-9 08:59
你出给他的卡没问题,就因为你们的交情匪浅,所以你百分百咬定他出我的卡也没问题是吧? ...

你不要回避你曾经说过的话。
9658210 发表于 2014-4-9 10:45
在未确定是质量问题的情况下,买家发帖说卖家骗子坑钱,我是不会接受这种买家退货。 ...

不不不  你没仔细看聊天记录吗?
4月8号 19:20分 聊天记录
卖家退卡到货后..自己已经确认了一个风扇不转....
83057140 发表于 2014-4-9 10:57
这人的意思跟卖家同出一气,意思就是我把挡板弄歪,风扇才不转,他们就这个意思 ...

纠结挡板做什么
风扇不转 就够退货了.  
有必要在弄歪挡板吗?   多此一举.

这什么情况?貌似可以看看拷机情况下,是不是风扇都转,常温下有显卡节能,只转一个的 好像

因为你们中间肯定有一个人需要治疗

请拿出强有力地证据

有图有真相
suzhouaj 发表于 2014-4-9 11:33
因为你们中间肯定有一个人需要治疗

请拿出强有力地证据

毛,晚上回去烤鸡试试,最近回了趟老家,整天都泡在酒缸里了,回来又遇到这个烦心事
LZ说没开几分钟就死机,为什么我玩LOL都不会死机,特效还是全高