加入我们
搜索

楼主: 83057140

[已解决] 骗子卖家longhua证据不足,骗钱未果。淘宝已全额退款。

zh4hai 发表于 2014-4-9 10:16
这话牛啊,我也上chh,我也不认识你.

想法雷同啊,哈哈
guangppy 发表于 2014-4-9 10:51
不不不  你没仔细看聊天记录吗?
4月8号 19:20分 聊天记录
卖家退卡到货后..自己已经确认了一个风扇不转. ...

楼上也有解答,微星的BIOS开启节能模式的因素在里面,还有买家能有更加有力的证据,比如说官方售后的检测,或者邮件证明。我想喷他的人也不会那么多,而且买家在回答该帖质疑者的问询时,从一开始的风扇不转,演变到无故死机。真不知道他到底哪里出现了问题
guangppy 发表于 2014-4-9 10:51
不不不  你没仔细看聊天记录吗?
4月8号 19:20分 聊天记录
卖家退卡到货后..自己已经确认了一个风扇不转. ...

楼上也有解答,微星的BIOS开启节能模式的因素在里面,还有买家能有更加有力的证据,比如说官方售后的检测,或者邮件证明。我想喷他的人也不会那么多,而且买家在回答该帖质疑者的问询时,从一开始的风扇不转,演变到无故死机。真不知道他到底哪里出现了问题
83057140 发表于 2014-4-9 10:57
这人的意思跟卖家同出一气,意思就是我把挡板弄歪,风扇才不转,他们就这个意思 ...

我有说你把挡板弄歪了?去年买了个表,黑人不带这么黑的好吧。
“他二话不说就叫我退回去,我当时就有点感觉,这人是不是早就知道卡有问题”

我为人直爽也有问题了?跟我交易过的都知道
83057140 发表于 2014-4-8 22:39
作假也别太明显,我怎么感觉你比当事人还急啊?还有,就算你当初卖他卡没问题,你能100%确定他卖我卡就没 ...

为什么我不重新开一个纠纷贴,因为你发贴最能说明事实

另外,小神龙是卖我卡的人,不是我拉过来的人。不要以自己少的可怜的心胸去衡量其他人。
本来很简单的事,被楼主搞复杂了,楼主到现在还没搞清楚逻辑关系,东西有问题,不管是哪方面出了问题,卖家都已经同意退款了,楼主为啥还要多说那几句呢?聊天记录都有过程,卖家只是觉得自己很衰,而且档板确实是弯了,但没有说因此不给你退款啊?你自己那么激烈的回应,卖家也毛了,你非要说卖家是骗子,你见过收了货弄弯档板再来骗你的?有这种低智商的骗子吗?骗子这个词攻击性很强,特别是在这种CHH交易版块,别人都说你是骗子,你什么感受?我觉得CHH上混,大家互相体谅一下不就行了,卖家给你退款,你也开心接受不就完了,说不定还能交个朋友,哪里有那么多坏人呢,人都是有脾气的,你尊重别人,才能迎得别人的尊重。
我感觉。。。买家可能不是很懂,没装驱动,要不显卡就正常显示了。然后风扇的问题可能微星在待机低负载情况下,风扇停转?不过我玩过7870,风扇到是一直转的,只是开机反转,如果风扇真的坏了,应该是不会开机转2分钟就不转的,反正换个风扇也没多少钱。其实这是要是放我身上,稍微懂点的,我自己跑个高负载看看风扇就知道了,至于那个GPU-Z的截图。。。就当买家小白吧。真不是啥事,这事要碰到2个稍微diy懂点的哥们互相交易,脾气稍微好点的,根本用不着这里发帖。结果只有2种,已经完成退货,或者卡拿去微星修风扇了。现在却搞得。。。没啥必要,都简单了事吧,打这堆字的时间钱也退了,卡都出了。希望买家和卖家都消消气吧,1000块钱都不到的,不至于。楼下还有哥们就别再说谁了,如果你们都保持中立,他们2个唱会戏估计也唱不下去了。。。哈哈
83057140 发表于 2014-4-9 12:51
这聊天记录还不能证明是你拉过来的,他当时出卡给你是好的没错,但他怎么就能证明你出给我的也是好的?都 ...

我有说要拉他?因为他是麦卡给我的,哦,你的纠纷贴不能让人说话是把?
83057140 发表于 2014-4-9 12:05
我被你这闲杂人黑的还不够?帖子从一开始就说明了,风扇、死机、软件信息监测不到等等问题,被你黑成:“ ...

你自己仔细阅读你黑子部分,早上你编辑后才有红字部分说明死机,OK?
83057140 发表于 2014-4-9 13:06
你聊天内容还是不懂看吗?图上面有没有说死机?

呵呵!
like2k 发表于 2014-4-9 09:00
默默地把买家拉进黑名单,实在是没义务普及知识,建议买家以后去58同城,这里不合适你 ...

擦,看了你的头像,哥拿报纸拍了一下显示器,我擦擦。
83057140 发表于 2014-4-9 13:06
你聊天内容还是不懂看吗?图上面有没有说死机?

买家你也别急,卖家签收就代表外观无损,你肯定退得掉的.
zh4hai 发表于 2014-4-9 14:03
买家你也别急,卖家签收就代表外观无损,你肯定退得掉的.

我要黑他就不会让他退货了,他既然喜欢折腾就陪陪他好了
83057140 发表于 2014-4-8 23:52
为何我买一块有问题的显卡,还得被人家说暴力拆过导致故障?快递就能证明我当初发出的显卡一点问题都没有 ...

哪家快递员硬件水平这么高,收件的时候还会给你确认下风扇转不转
83057140 发表于 2014-4-9 14:38
心虚了?怎么不敢回复我了?收张没问题的卡,折腾到出问题,然后再出给下家,最后再请你的上家来证明你的 ...

没事,你把你想说的,慢慢的一条一条的说出来。我在看着,主要是你这思维,我要理解你的话没那么容易,待我整理下哈。
mfkpln 发表于 2014-4-9 12:27
本来很简单的事,被楼主搞复杂了,楼主到现在还没搞清楚逻辑关系,东西有问题,不管是哪方面出了问题,卖家 ...

+1
PZ不能随便用啊,要有足够证据的
扯 这么多  有意思吗?
你们把QQ聊天记录 在旺旺上 重复来一次
你看看 最后淘宝裁决 谁胜谁负...
签收代表外观完整. ...