加入我们
搜索

楼主: 83057140

[已解决] 骗子卖家longhua证据不足,骗钱未果。淘宝已全额退款。

83057140 发表于 2014-4-9 14:50
那就先解释你拉suzhouaj过来帮你的目的呗,为了证明什么?

哈哈,你一开始就在自打脸,还需要解释什么?哥白天还要做事,晚上回去再看看你进化到哪一步了
83057140 发表于 2014-4-9 15:08
就知道不敢正面回答,去做吧,多想几套骗钱的点子吧

不过你对我的人身攻击是事实哈 不要以为网上乱说话不用负责
suzhouaj 发表于 2014-4-8 22:17
这卡的情况

chh群里都知道

CHH有多少群估计没人数的过来,群里都知道您就在群里卖,别上论坛出了……
lz要一直这态度,也没必要找别人评理了,淘宝能干的事儿,干嘛要在这里浪费时间
这事我看这样吧,卖家的卡确实有问题,那么退货退款退运费。买家对卖家进行人身攻击又拒不道歉的,封号,ban id。大家以为如何?
summerkeke 发表于 2014-4-9 15:49
CHH有多少群估计没人数的过来,群里都知道您就在群里卖,别上论坛出了…… ...

为什么别上论坛出

给个理由
suzhouaj 发表于 2014-4-9 16:05
为什么别上论坛出

给个理由

因为知道情况的都在“群里”,为什么不卖给知根知底的非要和“群外”的人交易呢
summerkeke 发表于 2014-4-9 16:08
因为知道情况的都在“群里”,为什么不卖给知根知底的非要和“群外”的人交易呢 ...

群里有商家
交易量不高

我就喜欢在论坛出给玩家

我选择在哪里出没问题吧

驅動都沒裝,講一切都是虛的。
nice976727 发表于 2014-4-9 09:44
哈哈···告诉美女警察,让她去你家抓你,强烈顶500楼··

你好!有什么需要帮助的吗!
这个我觉得现在在这里扯也没什么用了。
卖家都签收了,淘宝肯定会支持买家的。
linuslv 发表于 2014-4-9 17:22
你好!有什么需要帮助的吗!

哇哇··美女警察,我下面肿了,怎么办,你的美脚可以踩一下,浓就出来了··

“马上联系顺丰快递,收货员来了之后,也当场把我原本包装好的显卡重新拆掉检查,并没发现任何问题。”

顺丰
收货员只负责查看收取的物件是什么
不存在帮你检查显卡

楼主你到底是不是在搞笑
版聊都这么楼了,到底处理没处理骗子
83057140 发表于 2014-4-9 19:02
你跑这贴不就为了证明他卡没问题。那就请正面回答:你卖他时卡没问题,他出我时为什么你就担保一样没问题 ...

1 你没有权利不让我说话

2/1 你没证据证明  是卖家发了坏卡给你  而不是你自己弄坏的
2/2 你现在返回给卖家的卡有问题 挡板明显就是暴力过(这个不可能是顺丰搞的)

3顺丰快递不存在帮你检查显卡好坏

4你年收入20万以上 为了一张920的显卡折腾这么久 我不能理解为什么!
83057140 发表于 2014-4-9 19:19
我怎么觉得你跟他老婆一样,真是捏住什么就不放啊,还注意到我年收入,呵呵搞笑这个跟这贴有关系?你们还 ...

我和他只是买卖关系

但是我是喷王之王

我无所谓

24小时陪你

你没看错24小时 喷王之王
发帖说卖家是骗子不合适吧
骗子这个词,在论坛里的杀伤力,估计稳稳排前三。你说有问题要退,卖家立马答应,这难道不是说明卖家很爽快吗,怎么就怀疑卖家早就知道显卡有问题呢,这么明显的问题,不说明卖出去,不是闲的蛋疼没事找事么?
其实好好协商就是,你直接发帖说卖家骗子,说回复的其他人是卖家拉来的,真不妥,除非你有证据
楼主几个回复被扣了好多邪恶
83057140 发表于 2014-4-9 20:35
东西有问题退货,他说他好说话,我也说我好说话,他就直接诋毁我挡板搞歪了,一开始我也没发脾气,他说挡 ...

估计是说脏话了,脑残之类
卖家人不错啊。。至少爽快的同意给你退货,为啥说人家是骗子呢
83057140 发表于 2014-4-9 21:00
退货前是很爽快,退货后就诋毁是我把卡的挡板弄歪风扇才不转,现在是显卡到手了,还不退款给我 ...

那你发货前,拍照存档了吗?可以提交你发货前的照片给卖家啊