加入我们
搜索

楼主: 83057140

[已解决] 骗子卖家longhua证据不足,骗钱未果。淘宝已全额退款。

这张卡是很久以前广州chher卖给的小神龙  之后我提供的技术顾问       我能证明当时的卡  风扇  温度  核心等 都正常   小神龙卖给后面的人以后  如果确认付款  我们是不是默许 卡到楼主的卖家手机是正常的呢     再之后  别问我  我也不知道

不装驱动不认a卡也是我告诉小神的  前几天聊天记录查的到  

楼主    你犯的错不少  第一   你无知     没驱动不认卡  在n卡里都很常见  当然  win vista开始好很多   第二  你无理取闹   卖你的卖家  也就是小神龙的买家既然同意你退货     说明他是打算吃哑巴亏了  因为路途损坏很正常   如果楼主的卖家 也就是小神龙的买家   有很好的物流拍照  是可以去保价赔偿  压根不需要你来这里      第三  你素质较差  我才看到第二页  就看到你在喷小神龙    群嘲固然是要付出代价的   
手机码字  很辛苦
Aimee 发表于 2014-4-8 22:36
在CHH出过10几张显卡···还好没出问题··
·
今天有张MSI R9 280X交易中···好担心 ...

买的280X的人路过,年前我才出了我的680TOP给longhua  很爽快的哥们,上门点亮付款,聊了会就走,本来清明回来我是买他的7870的,结果出给楼主了,就买了你的280X,话说现在好多1500的280X,好像买急了,不过买了就不后悔,卡刚点亮了,就等你上线退我费用就确认了。。
LZ的逻辑之一是如果事先没问题,就不会爽快退货退款,这和扶老人就是有罪是一个思维。另外,估计这帖子里多数人都会被认定是卖家拉过来的,这只能说明CHH这个大染缸不适合LZ。
nice976727 发表于 2014-4-9 10:04
谢谢提醒啊···正面 反面 接口 挡板 针脚的无码高清大图是一定要的。例如一下那样:

我要告诉你,我还拍了裸主板到开机的完整视频,旺旺上发过去了,防小白。但到现在还没遇到这些问题。
看完了就一个感觉,longhua不论是作为卖家还是买家,都是比较够意思;lz这样的,估计很多人心中都会祈祷不要遇到这样的买家
walky 发表于 2014-4-9 21:55
看完了就一个感觉,longhua不论是作为卖家还是买家,都是比较够意思;lz这样的,估计很多人心中都会祈祷 ...

上次我说的那个7950是矿卡

没瞎说

上图了 你去看看我帖子
sumson2046 发表于 2014-4-9 21:49
买的280X的人路过,年前我才出了我的680TOP给longhua  很爽快的哥们,上门点亮付款,聊了会就走, ...

人家那1500的没我这橙色好····你去问下买我2张7850的朋友看看·····都说几乎是9.5成新····
Aimee 发表于 2014-4-9 22:01
人家那1500的没我这橙色好····你去问下买我2张7850的朋友看看·····都说几乎是9.5成新·· ...

longhua  我跟楼上的交易完成了,非常愉快。。。希望你们2个的纠纷也赶紧结束把。。
suzhouaj 发表于 2014-4-9 19:25
我和他只是买卖关系

但是我是喷王之王

顶喷王,,,,,,其实卖家态度很不错,要是贩子的话,估计当场就拒收了,,
suzhouaj 发表于 2014-4-9 21:57
上次我说的那个7950是矿卡

没瞎说

揭露卖家撒谎,我没意见。
sumson2046 发表于 2014-4-9 22:10
longhua  我跟楼上的交易完成了,非常愉快。。。希望你们2个的纠纷也赶紧结束把。。 ...

努力哥掉肥皂捡起来还是longhua呀···哈哈···幻想连篇·
sumson2046 发表于 2014-4-9 22:10
longhua  我跟楼上的交易完成了,非常愉快。。。希望你们2个的纠纷也赶紧结束把。。 ...

期待基友下次交易···这次成功交易··
nice976727 发表于 2014-4-9 22:22
努力哥掉肥皂捡起来还是longhua呀···哈哈···幻想连篇·

对哦,有MATX平台出马?我要收
我看完了    160到180楼感触好深   从此不卖福建人了   楼主再见   对了   替longhua默哀  碰到小白……
对了     你回复小神龙的那几句我帮你回
  为什么要小神龙提供证据?你的思维太极品了 …你是买家   Longhua是卖家   龙华和你交易前没搞清你的底子    结果我估计是没留顺丰的摄像证据      
现在是你要退款   只要提供好到手就有问题的证据可以直接和顺丰拒签  
问题来了    1   顺丰找你投递的时候你干嘛去了?不知道顺丰有个    《签名表示商品没问题》的规定么?这里你出现第一次嫌疑
第二   你上机是谁帮你的我不认识   起码以你的专业水准来看  我也怀疑你的动手能力    上机后你说有问题了   你的证据呢?    谁证明了从1到2你的能力不会导致你玩坏了这张卡?   连驱动不装不认卡都不知道  连跑firmark查看风扇转速 确保不是智能温控  也不知道   最气人的不是这几个   是你连n卡驱动你也不删   呵呵   更刁的是    卖家已经收货了明显默许给你退款了    你来这里找什么感觉?
问题已经解决了    我觉得需要道歉的是楼主       你喷的人太多了      听不进劝告的人永远不会进步  
我等会通知龙华去   卡还好不  不行我会帮忙代保

评分

hdbeijing + 5

walky 发表于 2014-4-9 21:55
看完了就一个感觉,longhua不论是作为卖家还是买家,都是比较够意思;lz这样的,估计很多人心中都会祈祷 ...

要是有他旺旺果断拉黑。
longhua 发表于 2014-4-9 14:59
哈哈,你一开始就在自打脸,还需要解释什么?哥白天还要做事,晚上回去再看看你进化到哪一步了
...

你好像是武汉的吧   卡如果不行了找武汉那  武汉那什么街有代理…最近忙  忘记地名了   或者找宁波淘宝  胡摩西   或者我也行     
至于这笔交易我估计你快吐血身亡吧  如果没有只能说你大人海量啊  哈哈
83057140 发表于 2014-4-9 20:35
东西有问题退货,他说他好说话,我也说我好说话,他就直接诋毁我挡板搞歪了,一开始我也没发脾气,他说挡 ...

明显是LZ自己说人家先吧..还说人家诋毁你先???  聊天记录怎么看的?
sumson2046 发表于 2014-4-9 22:24
对哦,有MATX平台出马?我要收

什么平台先?
longhua 发表于 2014-4-9 14:59
哈哈,你一开始就在自打脸,还需要解释什么?哥白天还要做事,晚上回去再看看你进化到哪一步了
...

哈哈···美女警察说必须顶到500楼才找你·····
9658210 发表于 2014-4-9 00:07
带上兄弟,面基吃宵夜~~

龙岗的基友啊···下次喝咖啡···嘻嘻···顺便去凤岗·
9658210 发表于 2014-4-9 00:07
带上兄弟,面基吃宵夜~~

龙岗的基友啊···下次喝咖啡···嘻嘻···顺便去凤岗·
娱乐性MARK...
9658210 发表于 2014-4-9 22:34
要是有他旺旺果断拉黑。

赞同啊  看了快有半个小时好不容易看完了全部过程  真的是极品了  大家祈祷吧,以后出东西还是先了解下情况在说吧   真的怕了  我就是想知道他的账号怎么来的呢?难道是每天登陆下什么都不看就要个积分?还是有人友情赞助呢?还是淘宝买来的呢?就是看我想也不会这样白吧?LZ这里真的不适合你啊 !!!以后大家出件还是先了解下买家吧   我也碰到过类似的事情  
kaicloud00 发表于 2014-4-9 22:38
你好像是武汉的吧   卡如果不行了找武汉那  武汉那什么街有代理…最近忙  忘记地名了   或者找宁波淘宝   ...

替龙华默哀吧  他是真的太倒霉了  是不是卖卡时候没干好事呢
楼主你也真是的,人家都答应给你退钱退运费了,管那么多干嘛啊,这不是给自己找罪受吗,就算楼主说的都是真的,又何必较这个真,就算是卡有问题,大不了咱不要呗,这费的这个劲