加入我们
搜索

楼主: 83057140

[已解决] 骗子卖家longhua证据不足,骗钱未果。淘宝已全额退款。

折腾的人生,折腾的日子,还好我现在只跟熟人交易了。。。
已经快破千的回复量,过5W的浏览量,此贴比红。。。
83057140 发表于 2014-4-10 14:59
谢谢,我有请淘宝的人过来看这个帖子了,如果淘宝的人看法跟这帖子里那些喷我的人一样,我无话可说,920 ...

强烈建议你12315维权
83057140 发表于 2014-4-10 15:11
在准备了,还有其他兄弟建议了些方式,都会考虑上的,你在CHH吃的香,我倒要看看其他地方你是不是也这么 ...

行了 不打扰你办事了  抓紧啊 小心这里面还有个时效性 放心好了 宇宙真理永远只会在你这种少数人手上

1 骗子
2 坏卡当好卡卖
3 黑我钱
4 顺风快递员可以作证
5 你们组团污蔑我

虽然现在卖家答应退款了

但是我还
强烈建议 楼主拿出实质性证据 让我们看看明白  

ahzsj119 发表于 2014-4-10 15:27
卖家退款了没呢,如果退了就算了呗 ~~

款我会等到系统自动退的  这货这几天晚上估计都没睡好  生怕我黑他了   居然还有2货pm他投诉12315哈哈
83057140 发表于 2014-4-10 15:31
实质性证据就是我卡寄出去是好的,快递也检查外观了,卖家也签收了,签收完第三天跟我说PCI挡板坏了。是 ...

强烈建议你再报警处理,12315估计不给力啊
实质性证据就是我卡寄出去是好的,快递也检查外观了,卖家也签收了,签收完第三天跟我说PCI挡板坏了。是 ...

你说快递员可以证明

你寄出去的时候卡

PCI挡板没坏

这话是你说的
你现在把那个快递员的编号贴出来

让那个快递员来证明一下

请别回避这个问题 !

83057140 发表于 2014-4-10 15:39
放心,之后我会大大的曝光你们这个团伙的。这个坛上某兄弟的短消息,为防止某些人报复这位兄弟,我把ID和 ...

这个是我本人照片

这个是我QQ

我是这个CHH群的
希望你365天    每天24小时监督我

强烈建议你打110 打 12315

放心,之后我会大大的曝光你们这个团伙的。这个坛上某兄弟的短消息,为防止某些人报复这位兄弟,我把ID和 ...

我说了嘛  宇宙真理只会掌握在少数人手里,
还有啊 ,明天淘宝把款退给你的时候别又睡不着啊
83057140 发表于 2014-4-10 16:08
淘宝仲裁已经处理中,相信很快有进一步消息,不相干的人我将不在回复。请尽情喷吧。 ...

哈皮  淘宝明天把款退给你的时候别又睡不着啊?真是千年一遇
83057140 发表于 2014-4-10 16:08
淘宝仲裁已经处理中,相信很快有进一步消息,不相干的人我将不在回复。请尽情喷吧。 ...

你的逻辑就是

支持你的就是 兄弟

不支持你的就是 不相干的人

喷你帖子的人  都是一伙的

你快把那个快递员贴出来
让他证明一下
我24小时等你那个顺丰快递员
83057140 发表于 2014-4-10 16:17
这两人一唱一和的,大家都看到了吧,谁会相信这两人的关系就是之前做过买卖交易而已?被曝光了你这几夜也 ...

365天 每天24小时

就在这里CHH

等你监督我

快叫你那个顺丰快递员过来证实一下   别回避 !
Aimee 发表于 2014-4-8 22:26
撸主··我弱弱的问下··

你装显卡后装了驱动么·?看你GPU截图··貌似驱动没装上啊··

哈哈 没装驱动的这个确实比较欢乐的
强烈围观。
这货不是小学生就真的是智力问题,回帖的千万别说支持我的话,不然肯定会被他当作我拉过来黑他的
我就支持卖家,楼主你能找到我跟卖家是一伙的证据吗??
LZ就这么点事也能搞这么大。。。长这么大没吃过亏吧。。太猛了~纠纷区一道靓丽的风景线啊。。。
83057140 发表于 2014-4-10 13:01
支持我的人之所以不敢直接回帖,是怕被你们拉出来群鞭
PM我的兄弟我也不需要截出来,害了人家,你们这么 ...

版主大人需要你黑? 扣你的邪恶就是打你巴掌  关键还连发扣了 哈哈    为毛不扣我们的邪恶?  是你自己特么搞的好像这个世界人人都欠你的    还有你说的PM   出来帮你说话的人真多啊        到250楼  为止俩手数的过来了  哦 不  一只手就够了吧?

实质性的证据是你在这里说几个中文汉字来逗比? 你能不秀智商么? 你知道到12315 你知道别人怎么和你说么? 来一套图   或者 视频  或者第三方证明   能证明不是售出后 你搞坏的         在你签收开始就表示默许这卡到你手里是无问题了  这是SF的明文规定 你特么能不能不绕开我说的那么多问题?  你正面回答过?  你的证明就是SF能给你证明你发出去的卡不是板子坏的  那么 那个SF哥们去哪了?   他手里的DV记录了么?  你的证明就是这边打几个字?

我回帖的次数应该不少    你有几次正面回答我过么?     请问楼主大人 你说的这句话里    所谓的  “你们这个团伙” 配合别人给你的PM 应该指的是我们是骗子团伙咯?  那么骗子团伙的证据是哪?   你已经把我秒杀了吧?  没直接点名你以为版主不会BAN你分?
你不上图我上图   
别特么一口一个骗子一个一个团伙来黑我
我淘宝ID  wa8jlf   我地址浙江舟山 我历史交易帖可查信誉   我来CHH是因为这里有平台处理我不用的闲置二手  而且我卖的价格一般都是5-7折 而且我基本都是包邮   你见过JS这么干?  快回复我  不然我找版主  因为你喷longhua 和  小白龙是骗子团伙   的时候  溅射到我了     因为2个人不足以成为“你们”       “你们”起码是3个或者3个以上     如果你嘲讽的是longhua 和小白龙 那么应该用  “你俩”  你语文老师哪去了? 小学生?
00000.jpg 000000.jpg
kaicloud00 发表于 2014-4-10 17:43
实质性的证据是你在这里说几个中文汉字来逗比? 你能不秀智商么? 你知道到12315 你知道别人怎么和你说么 ...

支持一下
都是成年人,要为自己的言论负责,当你得出一个论点的时候,你得要有充分的论据来支撑,不是一个我以为,或者轻飘飘几个字就可以的。楼主说发的时候没有损伤,那就得提供图片或者视频,或者让那个顺丰快递员出示证明,否则,就是空口无凭,是站不住脚的