加入我们
搜索

[交易纠纷] 投诉骗子卖家 lunlun2000,百元买个教训,警示其他坛友!

事情描述:
        清明节前一天4月4日购买此人的贝尔金电源插座,早上8点购买,并付款给卖家留言,注明着急回家,过完清明才能回来。请发圆通快递,并留电话,说明有事请打电话。运费回来给他直接打支付宝,发货到到货这段时间卖家均为和我取得任何联系,看旺旺聊天记录只是一味催促让我赶紧付运费!
        货是4月9日到的,结果是韵达打电话催促让取货,昨天去韵达亲自取货,并当面拆开,外包装完好无损,所以签收并将货物带回家,到家安装使用时候发现插板内部有响动,类似于螺丝掉落,解开电源线后发现电源线和插板接口也是松动的,往进塞了一下电源线,插板直接裂开了,内部所有螺丝全是断裂的。
        找QQ发现卖家已经删除好友,找交易记录打电话,发现卖家留的信息极其简单,留的电话也是假的,给韵达快递打电话问卖家留的电话,韵达告知只留着一个姓名,并无电话,而且姓名和淘宝交易信息所留的也不一样。论坛信息旺旺留言均不回复。估计怕留证据吧,此时我已经万念俱灰。。。。。。
        随后找此卖家论坛帖子,发现4月10日有发交易帖,在卖电脑电源,于是冒充买电源的重新加其QQ好友,很快对方同意了,随后我表明身份,说明问题,开始他不做任何回答,过了半天,他问我怎么了,我说收到货了发现线口松动,卖家说松动不影响使用(看来他早就知道线口的问题),随后拿单反给其拍照,包括断裂的螺丝,这时卖家态度变了,先是把责任推脱为快递暴力,随后问起怎么解决时,又把责任推脱给我,说是我没有在快递检查清楚。一直商量未果之后便玩消失了。。。。。。

以上是详细版文字说明,给胖版看的。觉得啰嗦的请看下面简易图片说明:

卖家论坛ID:

卖家旺旺及交易信息:

注意次骗子淘宝信息,信息简单,电话是假的。

卖家QQ

交易帖地址:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1004925

论坛以及旺旺给其信息均不回复相关图片:

从交易到到货阶段的旺旺聊天记录,卖家只是催促赶紧打运费,而且发什么快递,以及到货后的问题一概没有回复。

冒充买他电源加其QQ好友的聊天记录:

插板问题图片

希望各位以及胖版明鉴吧,目前事情还在淘宝解决,不管结果怎么样,发论坛,希望大家注意把。

这个我又不是不给他退,https://www.chiphell.com/data/at ... ddvdk4kwkvwq1rs.jpg
在这张图一眼就看出是快递暴力所谓,是买家没仔细验收导致的,如在快递到发现就可以叫快递索赔,买家说他那里没有顺风,要我先垫付快递费,用支付宝给回我,发了货给买家留言,竟然没了件事情。算了,这个不仅要啊,到货也不认真验收,这个又算了,还自己掰开来看,我还没说他弄坏我的拖把,买家还要在这里投诉我,真是太过分了,我还是给他退的,就是支付来回运费就可以。
帮顶楼主。这种人太可恶了。
我骗了你什么啊,至于这样吗?没理取闹,过分了吧你。就是来回运费就这么简单,拖把又不是假冒的,我骗你什么?我骗你什么?
lunlun2000 发表于 2014-4-11 12:13
这个我又不是不给他退,https://www.chiphell.com/data/attachment/forum/201404/11/100413nddvdk4kwkvwq1rs ...

自己看自己的聊天记录吧,到货你的线是缠着插板的,外包装无问题,插板表面也无问题,我只能签收,我总不能拿你插板在快递公司做顿饭证明吧,我说了,取货回家,发现插板内部有响动,而且插板接口松动,就立刻找你的,QQ你把我删除好友,论坛和旺旺信息均不回复,换个身份有意你的电源,你倒是很快同意加好友了。明白人都知道怎么回事吧。
    再说,快递有隔空打牛的神技吗?自己打包的怎么样自己清楚,那么厚实,再说插板那么多螺丝固定,要想全部弄断那得什么样的力道啊,问题是插板表面没有一丝挤压变形,划痕都没有。
    没见着图片时候问你,你说线材松动不影响使用,可见你本身知道插板是有问题的。亮出图片你就立刻说是快递暴力,再说快递发韵达是你自己选择的,我没让你发韵达吧,给你留了电话,你和我沟通了吗?怪快递,怪我,把自己推的干干净净。
lunlun2000 发表于 2014-4-11 12:19
我骗了你什么啊,至于这样吗?没理取闹,过分了吧你。就是来回运费就这么简单,拖把又不是假冒的,我骗你什 ...

我过分吗?是非公断让淘宝让胖版去评判就行了,再说说运费,来的运费我说的了我承担,现在出问题你把事情推的一干二净,哦再让我把回去运费也给你打过去,发一次品过来,被发现,往返运费我付了,你倒是一毛不亏啊。

如果因为物流摔成这样就说人家是骗子有点不妥 .... 关键还是没有当面在快递那边验货后在签收啊 其实如果真的走taobao纠纷 基本都是判买家输...... 我也有交易确认没问题后就删掉好友的习惯
by the way 虽然我solo inter 但是我绝对没有偏袒卖家
插座也买二手。。
没确认付款前,就删QQ了?
动机有问题啊
这个插线板有何牛逼之处,为什么二手也卖100这么贵
rqf2011 发表于 2014-4-11 12:52
没确认付款前,就删QQ了?
动机有问题啊

重来都没加他QQ怎样删他的QQ呢
doni 发表于 2014-4-11 12:40
如果因为物流摔成这样就说人家是骗子有点不妥 .... 关键还是没有当面在快递那边验货后在签收啊 其实如果真 ...

他重来都没加过我Q,只是淘宝有联系,我又曾经打电话给他确认他是不是发普通快递,他也有我电话,我重来都不隐瞒我的通信信息,是怎样就怎样,就是出个来回快递费,我又不是不给他退。寄过去的快递费,他说我垫付着先,我寄了过去就发淘宝信息要他打回快递费给我,发了几次也不理会我,我就算了,就这12块发到山西,算我不好采不能带眼识人,怎么知道他快递到了也不认真签收,反而说我是骗子啊,太过分啊,我骗了他什么啊?????大家评下理。

没加过你QQ?你还给我打过电话?我有你什么电话?拜托你举证好吧,胖版说了让你来点实质性的聊天记录或者电话记录也行啊。  发表于 2014-4-11 16:32
AC♥小武 发表于 2014-4-11 12:33
我过分吗?是非公断让淘宝让胖版去评判就行了,再说说运费,来的运费我说的了我承担,现在出问题你把事情 ...

你这样简单的道理都不清楚吗?你发回的快递其实我是可以承担的,但你这过分的态度,而不知道自己错在哪里,还要说我是骗子,这个是你的责任来的,快递到了无论是用顺丰还是圆通韵达等快递,都要认真验收,不要拿了就走,你签收了就证明货品是没损坏的,快递就不承受责任,到了你哪里为什么你又发现问题呢,还要用手掰开来看,我都不知道你动机是什么,我一直都没说不给你退,算我倒霉吧,给你垫了运费,又给你掰开了,我这个回来怎样卖啊。做事情就要想想别人怎样,你这样不认真验收做成我的损失怎样办,你认真一些,我就有快递的赔偿。
外包装无损  快递  不给理赔   
解释开就好了!可别发展成火帖
lunlun2000 发表于 2014-4-11 13:31
重来都没加他QQ怎样删他的QQ呢

扑朔迷离啊
这个如何能在外壳没有损伤的情况让里面的塑料断开...是一门技术呀..
都是贝尔金强迫症惹得祸。
我没看出骗子的地方 最好卖家也上点聊天记录看下
围观者觉得应该是快递的问题!!
baobohu 发表于 2014-4-11 16:02
围观者觉得应该是快递的问题!!

拖把有两个一个发顺丰就没事,两一个就发普通快递就这样了,还说我是骗子,我骗了他什么呢???
不像是骗子,不过为何买家联系不到你的人?
lunlun2000 发表于 2014-4-11 13:38
他重来都没加过我Q,只是淘宝有联系,我又曾经打电话给他确认他是不是发普通快递,他也有我电话,我重来 ...

没加过你QQ?你还给我打过电话?我有你什么电话?拜托你举证好吧,胖版说了你,让你来电实质性的聊天记录或者电话记录也行啊,你胡说也要点证据好不好?什么时候你给我打电话了,什么时候我有你的电话号码了?来上聊天记录,电话还是你昨天才提到的。快递但上面你有没有留电话,我去一趟韵达快递那里就清楚了。
luruijing 发表于 2014-4-11 15:54

出事到现在,此卖家论坛信息以及旺旺信息从没和我说过一句话,另外其淘宝信息虚假,电话虚假。卖家怪我第一时间没有联系他,我如何联系他呢?最后通过给快递打电话,看看快递单上面有没有电话,快递方面回复是只有一姓名,没有电话,而卖家坚称的给我留电话,还说快递单上面有他电话,我下午去快递公司了,找见了快递单,拍了照,现在把聊天记录以及证据给胖版看看就知道了。

卖家淘宝信息:上面所留电话是假的。

论坛以及旺旺均不回复信息:

出事到现在,卖家旺旺没和我说过一句话。

下面是和卖家的聊天记录以及卖家填写的快递单信息:(卖家一直说留有电话,还和我通过话,联系过我,纯属胡说,我欢迎他的举证)。

AC♥小武 发表于 2014-4-11 19:56
出事到现在,此卖家论坛信息以及旺旺信息从没和我说过一句话,另外其淘宝信息虚假,电话虚假。卖 ...

原来真正的骗子是你,又说顺丰快递没到你的地方,我上顺丰查了一下,你哪里可以到达的。
waxq 发表于 2014-4-11 16:31

发货之前我已经用手机联系过买家,买家也有我手机,我不留手机给快递原因是保证我隐私,近期说快递卖资料给别人就留了个心眼,只留地址和姓名,没想过买家弄成这样要退货,我可以去移动打单出来,证明我打过电话给买家。旺旺可以联系到我,我只是那时候没空上网而已。买家就转动字说联系不到我。两个拖把,发顺丰就没事,发普通快递就有事,这很明显,快递,和买家了。

版主,买家全都把我隐私全都斗出来了,不是说不发隐私出来的吗~~什么地址,什么电话,全都出来了。我骗买家什么啊。现在我还怀疑买家换了我的好的拖把啊。请版主明查。

版主 T1siVdFM8XXXaCwpjX.png T1roc_FyleXXb1upjX.jpg 从这两幅图很明显就分出在哪里出问题了啊,不要说买家这么明显的地方都看不出来就验收了,快递那边说没问题,这样就是买家的问题啊,有这个证明就OK啊,这就证明到你哪里是完整没有损坏,这就代表你自己不小心损坏的,还赖在我的头上,这样太可恶了,我希望淘宝客服帮我主持公道,验收时没损坏,你回到家就两边掰开了。我这样要向淘宝申请我是不会退款的,这个是买家弄坏我的产品,在快递那边没损坏很明显就是买家自己想拆开来看看内部结构,强行拆开导致的。