加入我们
搜索

[交易纠纷] 恶意造谣 ID:83057140 已经被BAN,还有1个疑似马甲号zh4hai

CHH里心明眼亮的还是占绝大多数的,谢谢各位的帮顶!

最新更新,买家83057140已被BAN,为免CHHER在交易时遇到这种极品,我提供下这个极品买家的大概信息给大家,以防万一!
旺旺ID:zhoujiafu328
QQ:83057140
周XX ,1379XXXX669 , 福建省 厦门市 集美区 集美区杏林镇苑亭路29号

地址就这么多?!感觉后面应该还有XX大厦XXXX室才对,估计也是个见不得光的人

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
淘宝已在4月14号自动退款给买家了,全额退款后买家继续恶意造谣生事,毫无悔意。
2014-04-15 17 52 21.jpg

在淘宝的纠纷里,我也只是拖延退款的时间而已,因为我一开始让他退货的时候就已经准备退款给他了。
2014-04-15 18 18 09.jpg

另外有个参考信息,仅仅是个人猜测哈,zh4hai是这个买家的马甲,不然为什么就他一个人毫无理由的顶买家呢?实在不理解

有空闲的兄弟可以看看买家自己开的帖,更新了N+1次的,下面我也总结了此货的一些特质,遇到这种小白了只能怪自己倒霉哈
https://www.chiphell.com/thread-1008314-14-1.html

买家看待事物有他独到的见解,到如今我也就发现有那么极个别人和他有类似想法。(极品本来就少,大家懂的),
现大致概括下他的极品思维,不对的地方请指出!有时间的也可以去观摩他的帖。

第一: 卡出了问题,这货给我看了下截图,我在CHH一贯都是本着有问题速度解决的态度,立马就让他申请退货退款。
买家解读: 肯定有猫腻,肯定是一早就知道是块烂卡,不然为什么这么爽快?  

第二: 我既然答应了让他退货就做好了退款准备了, 正好那几天是清明节放假,就回了趟老家,显卡是代签收的
买家解读: 明明物流信息就在深圳签收的,还跟劳资说人在老家,切,想忽悠劳资!?

第三: 回来后拿出快递过来的显卡,我发现挡板是歪的,插入主板和机箱的PCI口还有点不吻合,我没拧螺丝,接上信号线就开机了,准备给这货退款,结果支付页面,那天我的电脑就是打不开,我就说了句明天去公司我还埋怨了下挡板是歪的, TMD,好端端的显卡到一个小白手里变成没温度,没参数,风扇停转。我还不能有点情绪?
买家解读: 我是说这么爽快,原来这是在诬赖我搞坏了显卡啊,这里面肯定还有深不见底的黑洞,表面上是答应退货了,谁知道他背后耍什么?MD,今天晚上看来是个不眠之夜了。

第四: 在这货帖子里回帖的兄弟,我相信大部分都是会理性思考的人,所以能支持这货的人少之又少,难免会为我
买家解读: 这TMD太明显了,赤裸裸的骗子团伙啊,我要慎重,一定不能掉进这个圈套。
嗯嗯,还好,我收到了高人的PM,说明这个坛子里还是有明眼人,太好了,有高人告诉我该怎么做了,   哗!!!我的思绪豁然开朗了。。。。所有不支持我的,那TMD 就是一伙的。 所有支持我的,都是明眼人!

第五:从一开始都没想过黑这货的钱,但是这货千年一遇,我能做的就是拖到淘宝自动退款。
买家解读: 这次的主题内容我该如何修改才能多吸收一些支持我的朋友?退款为何迟迟不到帐?看来今夜又是个不眠之夜

第六:意料之中的事情,买家收到退款后肯定是欢喜无比,说我证据不足,典型的得了便宜还卖乖。

水好深,好深。
别人是大白,你是大黑
zh4hai 发表于 2014-4-11 16:46
别人是大白,你是大黑

你又不是买家又不是卖家,说话又从来不拿证据。。。
滚一边去吧,就知道瞎叫

开始乱咬人了.帮转https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1008314&mobile=yes

唉,我不是嫌弃你,真的只是同情你
既然胖子已经给了意见,让你们淘宝处理,就消停吧
驱动没正确安装之前用gpu-z是会显示部分内容无具体参数
就算楼主卖假卡,就算楼主是骗子。
给买家退了就是好卖家,我真心这么认为的。
驱动没装最多算知识缺乏,挡板歪了,我也不好说谁造成的。
肯给你退,就请息事宁人吧。何必闹得那么凶。
遇到直接拉黑的,岂不是更蛋疼?
我又看了看原来的纠纷帖子,还说让把300楼看完,我看了一页就看不下去了。
有个人TMD极品。。。
遇到真悲催。。。
一个道理,卡在保,如果有问题肯定是保好了再卖,楼主也不傻。
所以就是买家是小白,玩不转就不要买2手。。
lyqovedm 发表于 2014-4-11 16:38
我就来看看
案情很复杂

等会有时间,我就弄图片的给你们看吧。
我比较好奇卡坏了吗,是怎么坏的?
下次长点心,发货前还是先做上机测试并拍照好了。
83057140 发表于 2014-4-11 19:54
那就请问为何他自己测试风扇也不转?哦,我搞坏的是吧,是啊,我傻到把挡板弄歪了再退给他 ...

那谁知道啊,人家原图档板不歪。如果到你那歪了,你收货直接拒签就好了。。还上机干啥。。 4.jpg

83057140 发表于 2014-4-11 20:01
那图,他自己都承认那图不是他实拍的图片,是用别人的图。我收货时挡板是没问题的,就是风扇坏了。寄给他 ...

你最好能证明挡板在你那出来的时候是好的。。。
我可不是楼主拉来助阵的。。我是旁观者。
范伟2.jpg 黄渤1_副本.jpg

范伟3.jpg 黄渤2_副本.jpg

范伟4.jpg 黄渤3.jpg

范伟5.jpg 黄渤4.jpg

范伟6_副本.jpg 黄渤5.jpg

我是以中立的态度,本着娱乐精神,吧文字图片化了,希望纠纷双方谅解哈。
wakaol 发表于 2014-4-11 20:28
我是以中立的态度,本着娱乐精神,吧文字图片化了,希望纠纷双方谅解哈。 ...

笑尿了,哥们太有才了!
doni 发表于 2014-4-11 17:12
驱动没正确安装之前用gpu-z是会显示部分内容无具体参数

驱动没装,只是转速控制不起作用,一般来说是会全速运转.
liangshu830208 发表于 2014-4-11 20:04
你最好能证明挡板在你那出来的时候是好的。。。
我可不是楼主拉来助阵的。。我是旁观者。 ...

为什么要证明?坏的你干嘛签收?
zh4hai 发表于 2014-4-11 20:46
为什么要证明?坏的你干嘛签收?

废话,那我还说挡板是买家弄坏的呢。。。这不是扯不清么。。
有证据当然对买家好了。。
再加上有你屁事啊?还来个为啥要证明,要是买家能证明挡板是好的,卖家说的就不成立的呗