加入我们
搜索

楼主: Choc

[交易纠纷] 无论真相是什么 2个ID一起封了

新~~~豇豆男@HT 发表于 2014-4-16 12:18
直接说是拆机不就算了,卖拆机,装零售行货,还加个假盒子,画蛇添足?

然后看了这么多回帖,居然还说卖家 ...

+10086
完全的淘宝套路,哈哈,被发现有问题了就让你退货,到这里却成了态度良好了。什么思维,什么标准?哈哈!而且我觉得一次出那么多是不是算商家了。
新~~~豇豆男@HT 发表于 2014-4-16 12:18
直接说是拆机不就算了,卖拆机,装零售行货,还加个假盒子,画蛇添足?

然后看了这么多回帖,居然还说卖家 ...

谁让买家申请退款不退货呢,这是大大的昏招,卖家是有些淘宝套路,但买家的处理方式问题更大。如果买家一开始就抓住非真盒装较真也没什么,一开始说是假货,完全两码事了,到最后验货是真货后才又回到假盒装上,加上之身的退货不退款,加上差评。。。
waxq 发表于 2014-4-16 12:30
谁让买家申请退款不退货呢,这是大大的昏招,卖家是有些淘宝套路,但买家的处理方式问题更大。如果买家一 ...

这样的卖家应该给予好评?
WilsonTse 发表于 2014-4-16 12:15
买家给的差评是就假包装给出的,有问题么?
我买个零售版你给我个假盒子的拆机的,还要求我给好评? ...

经过专卖店验证后,买家说有误会,有不好意思的地方。

既然都有不妥之处,我原本会认为,双方一定握手言和。

结果还是两个差评。

评价这种东西,都是自己主观的东西,我可没有说对错。

许多时候差评到底是为了差评而找个理由,还是因为这个理由给差评,这个还是要想清楚的。

vj6688 发表于 2014-4-16 12:44
经过专卖店验证后,买家说有误会,有不好意思的地方。

买家5点多道歉确认,直到7点多给差评之前,卖家可有对买家什么表示,只看到卖家在论坛继续更新帖子说买家不是.
rjc1028 发表于 2014-4-16 12:46
买家5点多道歉确认,直到7点多给差评之前,卖家可有对买家什么表示,只看到卖家在论坛继续更新帖子说买家不 ...

看聊天记录,差评应该是买家直接决定的。
vj6688 发表于 2014-4-16 12:51
看聊天记录,差评应该是买家直接决定的。

你看时间吧,我看你另外一帖也有图
rjc1028 发表于 2014-4-16 12:53
你看时间吧,我看你另外一帖也有图

17:35:06——17:35:15,应该是直接决定的。
WilsonTse 发表于 2014-4-16 12:13
卖家卖的是假的盒装,说是零售版其实是拆机,难道这就没错?这差评给得冤?别一口一个耳机是真就没一回事 ...

这里没有什么双重标准吧,你把所有帖子看完、看清没有?开头大家都向着买家的,按新消法买家还可以要求卖家假一赔三,我想大家都会支持。但是中期买家的处处逼人的态度让旁观者不爽而已,这里是玩家论坛估计很多人都反感这种人。最后一边倒是必定的!
     还有你再看看前面几篇关于“骗子”那交易纠纷帖和这有点相似但更有意思。
vj6688 发表于 2014-4-16 12:54
17:35:06——17:35:15,应该是直接决定的。

你再看看看差评时间吧,7点多
rjc1028 发表于 2014-4-16 12:33
这样的卖家应该给予好评?

可以给差评,是他的自由。不过既然都认输了,说冤枉卖家卖假货了,何必再去给个差评呢,很多人会把这看成报复卖家
可能是因为卖家在买家确认后道歉后继续刷贴让买家觉得心里不服气吧