加入我们
搜索

简单极了!-手动打造最静音滑轮方案!

偶然有声音党向我抱怨滑轮怎么还有声音?我想解释静音PU轮是相对一般滑轮比较静音,但并不是完全无声音的,轻微的金属碰撞声音是有会的,大部分客户都可以接受,当然我也研究过,发现在滑轮上方贴一层普通透明胶纸就可以基本消除这种声音,大家不妨试试。

另外研究过程中发现,如果滑轮安装时候高低不平,滑轮声音会明显增大,大家要注意!

等到手后试试~

确实声音小很多!
可惜滑轮不能锁定
solosoto 发表于 2014-5-7 00:10
可惜滑轮不能锁定

一般来说,带锁的滑轮很少用在椅子上,因为忘记解锁容易冲坏
maxwin 发表于 2014-5-7 12:02
一般来说,带锁的滑轮很少用在椅子上,因为忘记解锁容易冲坏

明白了~~

但是屁股总是往下滑。。。

我昨天刚收到椅子

drios
solosoto 发表于 2014-5-7 14:55
明白了~~

但是屁股总是往下滑。。。

把坐垫拉出来,坐的时候按标准坐姿,身体斜着就会往前滑http://x-max.taobao.com/p/rd3327 ... 4693412779.5.Chhwg8
maxwin 发表于 2014-5-8 09:25
把坐垫拉出来,坐的时候按标准坐姿,身体斜着就会往前滑http://x-max.taobao.com/p/rd332742.htm?spm=a1z ...

我是后仰坐的。。

在屁股上加了一个坐垫就不会滑了。。。
maxwin 发表于 2014-5-8 09:25
把坐垫拉出来,坐的时候按标准坐姿,身体斜着就会往前滑http://x-max.taobao.com/p/rd332742.htm?spm=a1z ...

我是后仰坐的。。

在屁股上加了一个坐垫就不会滑了。。。
到手后可以试试。
我的轮子已经安装上去了,怎么才能取下来?用力拔?
炎夏 发表于 2014-8-30 01:38
我的轮子已经安装上去了,怎么才能取下来?用力拔?

是的,就是用力拔出来就可以了
maxwin 发表于 2014-8-30 10:33
是的,就是用力拔出来就可以了

好的,我晚点回去试试,就是有个轮子滑动时老有一点金属声,希望这个方法能解决!