加入我们
搜索

[交易纠纷] V5900专业卡[卖家已联系]

4-19日  19.30分:下午从工地回来,打电话给他,他装不知道,只反复用四川话问我:你找哪位?打淘宝留下的固话,他的同事说已经离职了,电话就是我打的那个,之后我再打就不接了,QQ也不回了
看后续决定是否公布卖家电话 姓名,BTW:卖家淘宝的邮箱和支付宝ID是隐藏的

22.35分  卖家已联系,承诺有卡就换一张!!!

论坛里好像记得有人举报过卖专业卡的  是谁不记得了 能理解楼主的心情  
交易贵重物物品需谨慎~!售后问题要清楚!楼主节哀
是四川蓬安的吗?

你卡收到一个月出花屏,联系卖家希望退卡,
卖家只是答应给你换卡。大致是这个意思吗?

百度卖家QQ,好像也混GZ的,而且多个论坛都有发帖出售东西。怀疑是倒爷。
wakaol 发表于 2014-4-19 20:42
百度卖家QQ,好像也混GZ的,而且多个论坛都有发帖出售东西。怀疑是倒爷。

聊天记录上,卖家说V4800卖了60多张,应该是商家型无疑。
vj6688 发表于 2014-4-19 20:33
你卡收到一个月出花屏,联系卖家希望退卡,
卖家只是答应给你换卡。大致是这个意思吗?
换?行,问题是我要等到什么时候?卖家目前没有专业卡,就算有,我还真不敢要啊亲!!!
110311931 发表于 2014-4-19 20:46
退或者换我都行,问题是我要等到什么时候?卖家目前没有专业卡,就算有,我还敢要? ...

你这个卡当时买时,卖家描述是算二手还是?
9658210 发表于 2014-4-19 19:56
是四川蓬安的吗?

不清楚,目前应该在东莞
换?行,问题是我要等到什么时候?卖家目前没有专业卡,就算有,我还真不敢要啊亲!!! ...

至少聊天记录上说,有货换给你。
好像还可以发一张替补卡给你用。(如果你没有卡用的情况下)

----

这当时买这个卡不是正规渠道的卡吧?好便宜。
换?行,问题是我要等到什么时候?卖家目前没有专业卡,就算有,我还真不敢要啊亲!!! ...

这卡,卖家当时描述是算二手还是?好像不是正规渠道的全新货。
vj6688 发表于 2014-4-19 20:51
这卡,卖家当时描述是算二手还是?好像不是正规渠道的全新货。

二手,卖家说是设计公司淘汰下来的
要换可以啊,你建链接让他拍下付款,钱在支付宝压着。等他有卡了就把钱退回去。这个方案可行?
110311931 发表于 2014-4-19 20:53
二手,卖家说是设计公司淘汰下来的

就事论事,

1、出现问题的时候,已经一个月了。
2、当时已经明确告诉你是二手卡了。
----------------------------------------
卖家拒绝你退货要求,毫无问题。就像现实中,你去旧货市买东西,一个月后出问题(哪怕7天出问题),你找上门都可以不理你。
因为二手货,除非约定过,不然又没有保修这一说。

9658210 发表于 2014-4-19 20:57
要换可以啊,你建链接让他拍下付款,钱在支付宝压着。等他有卡了就把钱退回去。这个方案可行? ...

中午都不接电话了,QQ不回了
这卡是正规行货不?有没有SN,先联系官方售后再说吧。
显卡和主板这种容易修,而且暗病多的东西。最好不要买二手。
而且不是正规行货的话,还没保修。4000多,估计都打水漂了
9658210 发表于 2014-4-19 20:57
要换可以啊,你建链接让他拍下付款,钱在支付宝压着。等他有卡了就把钱退回去。这个方案可行? ...

。。。。。。
注意,本来就是1300元的二手卡,你这个要求是换全新卡都必要有的待遇了。

这卡明显有问题,你的意思是大家在论坛尽管骗,谁上当谁倒霉?那这个交易纠纷区还有存在的必要么?一旦出手,概不负责么?
9658210 发表于 2014-4-19 21:05
这卡是正规行货不?有没有SN,先联系官方售后再说吧。
显卡和主板这种容易修,而且暗病多的东西。最好不要 ...

卖家说是设计公司淘汰下来的,1300RMB
vj6688 发表于 2014-4-19 21:06
。。。。。。
注意,本来就是1300元的二手卡,你这个要求是换全新卡都必要有的待遇了。

本来要求就不过分啊。万一卖家收到卡就把买家拉黑了怎么办。你就敢保证卖家会老老实实的给他换么?
我卖出的东西出了问题都是这么操作的。
前提是买家已经确认付款。
110311931 发表于 2014-4-19 21:07
这卡明显有问题,你的意思是大家在论坛尽管骗,谁上当谁倒霉?

你拿回家用,微星的H61主板貌似不兼容还是怎么的,调整核显和独显的启动次序还是不能用。
无奈放公司电脑用了。直到4.6号早上第一次花屏。
-----------------------------------------------
你这你觉得的问题的原话。 QQ截图20140419205315.jpg

问题是你到公司用一个月才出现第一次花屏。

我是希望你举证出来,这卡本来就是问题卡,光你看发的这些内容,只能证明到你手上一个月才坏。

vj6688 发表于 2014-4-19 21:13
你拿回家用,微星的H61主板貌似不兼容还是怎么的,调整核显和独显的启动次序还是不能用。
无奈放公司电脑 ...

1.公司P43能用 家里的H61不能用,你懂?
2.“我是希望你举证出来,这卡本来就是问题卡,光你看发的这些内容,只能证明到你手上一个月才坏。”才坏?你觉得多久才能用“就”字?一个月而已,正常使用环境就花了,没磕没碰,没进水没搞破坏,我脑子有病故意找茬?
3.我不知道你是站在什么立场说出这些话,倒爷?
4.坛子里有谁买矿卡一个月花的?难道主打低频稳定的专业卡还不如矿卡?
110311931 发表于 2014-4-19 21:17
1.公司P43能用 家里的H61不能用,你懂?
2.“我是希望你举证出来,这卡本来就是问题卡,光你看发的这些内 ...

1、既然换一平台能用,这个能证明是卡的问题?(作为第三者评判角度)
2、即使你去二手市场显卡,人家还有保修?
3、如果是倒爷,该怎么处理是版主的事情。但作为第三方评判,能因为倒爷,就偏袒买家吗?
4、这种机率性的东西能当证据吗?
9658210 发表于 2014-4-19 21:12
本来要求就不过分啊。万一卖家收到卡就把买家拉黑了怎么办。你就敢保证卖家会老老实实的给他换么?
我卖 ...

如果你说的,自己都能做到。那证明你是个非常好的卖家。
但作为第三方评判,我们能以你这种标准,去衡量全部卖家都要这样做到吗?
而且还是个二手卡。

vj6688 发表于 2014-4-19 21:23
1、既然换一平台能用,这个能证明是卡的问题?(作为第三者评判角度)
2、即使你去二手市场显卡,人家还有 ...

呵呵 我奇葩!!!遇到你的东西有问题,我还不能说了对吧?

还有 请你不要转换概念,我什么时候说过是平台不同导致的问题了?

平台不一样不能用的问题,我根本没在乎过。这个是我收到货的时候就和卖家说过了,确定是我主板的问题就没有再就这个问题纠缠过卖家,你还有什么要说的么?你一直在这里转化话题究竟是何居心?
110311931 发表于 2014-4-19 21:39
呵呵 我奇葩!!!遇到你的东西有问题,我还不能说了对吧?

还有 请你不要转换概念,我什么时候说过是平 ...

我的东西有问题?

22楼话还在,你先看下。
---------------------------

我们不说你,说别人好了。

成交一个二手货物,在买家不能证明货品本来就是有问题的情况下。

一个月时坏了,你觉得还有保修??还要退货??不奇葩是什么?

-----------------------------

vj6688 发表于 2014-4-19 22:04
22楼话还在,你先看下。
---------------------------

您的“才”字呢?怎么不带上?从您老这些言论,就知道您到底是干嘛的了,走好不送,您老爱哪玩儿哪玩儿,穷屌丝伺候不起。
买到有暗病的卡还不能出声说话了,不然就是奇葩了

大家也都看清楚这位爷的ID,别从他手上收东西,要是有问题那是你活该

110311931 发表于 2014-4-19 22:11
您的“才”字呢?怎么不带上?从您老这些言论,就知道您到底是干嘛的了,走好不送,您老爱哪玩儿哪玩儿, ...

你不是在搞笑吗?

你发的这些内容,

只能证明,这二手卡到你手上,用一个月才坏的,明白?(带上了)
---------------------------------------------------------------

我看了你全部内容,你没有直接证据证明,本来就是问题卡啊?

二手的东西,本来就没保修,何况一个月过去还申请退货,不奇葩是什么?

除非(也希望)你有新的证据,说明本来就是问题卡。那样我可以支持你。