加入我们
搜索

楼主: lu1989

[交易提醒] 卖个全新未拆封的CPU被顺丰拆开封条验货现在和顺丰纠纷中

个人认为买个的退款没有错啊,因为东西已经拒收了!
顺丰现在查的很严,不过如果走陆运的话就不用检查那么多了(顺丰跨省默认航空件)
wwyy456258@126. 发表于 2014-4-22 13:38
这一阵不知道为啥顺丰差的特别严,刚买的06MX坏了,顺丰寄回去,我都包好了,拿出来一个一个检查,连电池仓 ...

那还是你跟顺丰业务员不熟,我发货,从来不检查,
看个人了 我这里发顺丰 换过几个快递了 有时候会问我 要重新装包不 我都说不用 他们也就没拆 因为我自己包装很好 现在都不会问了 直接发   如果是手机 有电池什么的 自己告诉他们就好了 不然快递也难做
那有可能允许顺丰不在卖家买家面前拆货物的,那么我买个5s,被换成了搬砖怎么办呢
拆估计要的,但是必须是当面拆,而且楼主其实可以和楼下说的一样,看看cpu有没有压痕,上机试过以后没问题那就ok了的。这样和顺丰纠结没结果
alvinchysh 发表于 2014-4-24 10:03
那有可能允许顺丰不在卖家买家面前拆货物的,那么我买个5s,被换成了搬砖怎么办呢
拆估计要的,但是必须是 ...

这样说不了的··估计买家要刀··你想下你买个5S回来要是被拆开了··没激活··肯定要刀的吧·
lu1989 发表于 2014-4-24 11:11
这样说不了的··估计买家要刀··你想下你买个5S回来要是被拆开了··没激活··肯定要刀的吧· ...

也不是很大问题,和买家商量一下处理呗,顺丰拆开检查我觉得没什么的,你想想你在我那买一台5s未拆封的,我在盒子里面放着一块砖头,然后顺丰没拆就收了,单也是填写iphone5s,那么到了你那,还不是你本人签收的,过了几天你发现是砖头,找我晦气。那么砖头是谁换的呢,我发过来的时候是砖头,快递换了?帮你签收的换了,还是你撒谎?说不清了。。。。。
薄膜塑封装未拆封,其实一点技术难度都没有的说
全新未开封的只能面基了
你确认钱就回去了。
Aimee 发表于 2014-4-22 15:38
这个没办法了···

快递公司规定所有快递必须拆包检查,国家也是这么规定的· ...

拆包检查没说拆商品的包哦。。
确实没说这个·
我每次都会提醒他们的。如果东西原封的,就肯定不让他们拆开的。
之前出片显卡,应买家要求 打包给力点,我是里面塑料泡沫 海绵 瓦楞纸板箱  包了2个,透明胶用了半卷 然后去快递公司,,收件员 一句话让我蛋碎一地....................  拆开检查下................
这个的确应该吐槽下 顺丰现在由于业务扩展的太快 现在的业务员干脆不培训就上岗  顺丰的严格规定让业务员不得不尽职尽责 但是 他们又没经过培训所以 结果可想而知了
67楼说的很对,如果不看的话,你里面是空的,快递员要承担所有责任,还有有的东西不能走航空,你和快递关系再好,有电池走航空他直接就滚蛋了,你说哪个重要?你还是开箱检查?