加入我们
搜索

好像好久都没有搞过团购活动了....

家里再想买一台准专业的显示器,各位有意愿的留言,让熊猫大大组织下?
国行总代对这个不热心,因为之前的团购即使是我掏腰包补差价,也被投诉得很惨,大家都盯着价格,一有风吹草动就投诉,最后导致供应商不得不喊停;无忌搞的团购,价格也是公开市场零售价,也没有什么真正的优惠;

代购的团购既不现实,又有风险,价格也和市场公开价格相差无几。

团购一是图个以量取便宜,二是图个人气,第一个目的几乎无法达到,自然后期也就没组织了~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2014-4-23 09:30
国行总代对这个不热心,因为之前的团购即使是我掏腰包补差价,也被投诉得很惨,大家都盯着价格,一有风吹草 ...

那以后一直都不会有团购活动了吗?
yinqingle 发表于 2014-4-23 10:02
那以后一直都不会有团购活动了吗?

图人气的也许会有,但价格方面至少目前看不到任何希望
也是无奈啊,毕竟用专业显示器的人还太少。一般人要是知道朋友花个万八快买个24寸的显示器,肯定以为自己碰到的不是土豪就是疯子。
自己淘吧,我就自己淘的……
anlic 发表于 2014-4-23 19:21
自己淘吧,我就自己淘的……

自己淘风险不小……万一损一把。修都不知道去哪修
jh3274 发表于 2014-4-23 20:03
自己淘风险不小……万一损一把。修都不知道去哪修

一台国行可以买1.X+台了能买3台我的
anlic 发表于 2014-4-23 21:22
一台国行可以买1.X+台了能买3台我的

你觉得你买2台损一台和普普通通买一台OK的是一个心理么……要给我的话我还是愿意把这个风险让别人背,嘿嘿
jh3274 发表于 2014-4-23 21:33
你觉得你买2台损一台和普普通通买一台OK的是一个心理么……要给我的话我还是愿意把这个风险让别人背,嘿 ...

反正4倍左右的价格我是愿意冒险的,而且这个风险也没有传说中的那么大,无非就是怕碎。至于有点没点的,一般来说也不给包
anlic 发表于 2014-4-23 22:09
反正4倍左右的价格我是愿意冒险的,而且这个风险也没有传说中的那么大,无非就是怕碎。至于有点没点的, ...

对于衣服啥的自己海淘还行,对于易损电器这种,还是找代购放点心,阿门

我现在这还有一台碎屏的pa241,要不要给你来一发?
anlic 发表于 2014-4-23 22:09
反正4倍左右的价格我是愿意冒险的,而且这个风险也没有传说中的那么大,无非就是怕碎。至于有点没点的, ...

包点貌似现在都有,不过很多都是4尾数就确实坑爹了,猫大那价格算不坑的了,不过这个是个人需求而已
jh3274 发表于 2014-4-23 22:48
包点貌似现在都有,不过很多都是4尾数就确实坑爹了,猫大那价格算不坑的了,不过这个是个人需求而已 ...

你人品太不好了,我上次航空件寄回来个CX270,啥问题没有
anlic 发表于 2014-4-23 23:58
你人品太不好了,我上次航空件寄回来个CX270,啥问题没有

你运气好不代表大家都运气好
jh3274 发表于 2014-4-24 00:45
你运气好不代表大家都运气好

说的也是,看个人取舍了
anlic 发表于 2014-4-24 01:04
说的也是,看个人取舍了

求帮掏个2262.。

差价又不大,完全没搞头,还不如买国行啊
anlic 发表于 2014-4-24 23:27
差价又不大,完全没搞头,还不如买国行啊

2262  刺眼么 听说 还是很累 广色域 都红的刺眼么
琉璃之夏 发表于 2014-4-24 23:52
2262  刺眼么 听说 还是很累 广色域 都红的刺眼么

对比我以前买的CCFL,时间长了照样有些累,只是相对来说没那么累。楼上还需要多补充些知识,刺眼是因为背光,跟色域没关系。2262有SRGB色域选的。
axgto 发表于 2014-4-25 00:06
对比我以前买的CCFL,时间长了照样有些累,只是相对来说没那么累。楼上还需要多补充些知识,刺眼是因为背 ...

拖影呢 严重不
琉璃之夏 发表于 2014-4-25 00:20
拖影呢 严重不

连看网页图片都会出现拖影,更何况游戏!
axgto 发表于 2014-4-25 01:17
连看网页图片都会出现拖影,更何况游戏!

近期我还专门整理了一下sx2262的用户使用体验记录,

129个用户,其中3个反映有拖影或者对动态表现不满意,79人表示没问题,使用较满意,剩下的人没反馈,默认好评;对动态不满意的人群为2.3%;

数字是客观的;

因此就逻辑推理得出结论:

1,你的平台或显示器个体有问题;

2, 你属于比较敏感的一类用户,在使用显示器产品的时候尽量挑选120hz以上,或至少灰阶加速可自定义的显示器产品~~~

以上~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2014-4-25 10:15
近期我还专门整理了一下sx2262的用户使用体验记录,

129个用户,其中3个反映有拖影或者对动态表现不满意 ...

猫大,拖影是我懒得打字,为了方便叙述而已。依你的讲法,这个叫灰阶加速过冲,具体表现为:在快速滚动网页图片时,出现了类似画面撕裂的现像。我那时在旺旺上跟你聊过这个,你说所有艺卓的CCFL都或多或少有这现像。

另外,剩下没评价的人中有一个是我,本来我想评全五星的,不过没过两三天,因为2262疯狂升价而你下架了,我想着反正评了也没人看见就没理了,这个说起来真是不好意思啊!
axgto 发表于 2014-4-25 20:27
猫大,拖影是我懒得打字,为了方便叙述而已。依你的讲法,这个叫灰阶加速过冲,具体表现为:在快速滚动网 ...

那三份样本里其中有一个是你提供的素材啦;

sx2462也有朋友反应这个问题,eizo开放灰阶加速自定义彻底回避灰阶过冲是从cg243开始的,但同时期的sx系列除了sx2762都阉割了这个功能。。。

后续型号倒都带了。。。。
SlayeRBoxeR 发表于 2014-4-26 08:29

sx2462也有朋友反应这个问题,eizo开放灰阶加速自定义彻底回 ...

那不是对  颜色特别  要求 其实  玩游戏艺卓那个240刷新的其实最好么
琉璃之夏 发表于 2014-4-29 12:16
那不是对  颜色特别  要求 其实  玩游戏艺卓那个240刷新的其实最好么

240hz是对动态画面的特别优化,色彩倒是很一般,取舍吧~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2014-4-26 08:29

sx2462也有朋友反应这个问题,eizo开放灰阶加速自定义彻底回 ...

猫大,我今天换了DP线,由“灰阶过冲”引起的网页图片撕裂现在消失了。不过,现在又有了新问题,本想着在DVI和DP之间互相切换对比看看效果有何不同,但DVI只见桌面,不见任何图标,按键盘也没反应,请问这个是正常现像吗?
axgto 发表于 2014-5-20 01:22
猫大,我今天换了DP线,由“灰阶过冲”引起的网页图片撕裂现在消失了。不过,现在又有了新问题,本想着在 ...

你同一个显卡同时接dvi和dp输出到同一台显示器上么?
SlayeRBoxeR 发表于 2014-5-20 02:11
你同一个显卡同时接dvi和dp输出到同一台显示器上么?

是的!接的是核显。
axgto 发表于 2014-5-20 09:05
是的!接的是核显。

把你的显示器给认成两个显示器了,自动做成了扩展模式。。。。。