加入我们
搜索

楼主: alvise

[交易纠纷] 我的好朋友大米稀饭

天知道是不是这个东西是有暗病,才这么急着要求确认啊。我看很可疑啊
至于吗? 一般我都过2天跟买家沟通下 基本上CHH里的还是比较不错的

关键是逼那么紧干嘛 ,LZ你至于吗
看不下去了 这还有脸跑开贴提醒 这是逼人自动付款的节奏
自爆的节奏吗
着什么急?
bandynewer 发表于 2014-4-23 19:29
我看你这智商接近于哈士奇么,当天是14点前?或者您不是地球的,时间算的不一样?才过几小时说您就开始乱 ...

你说话怎么难听?你智商很高?少来秀下限,我4点找了趟,是确认下能不能收货,9点他还不回我,我能不急,你今天睡觉是不是没到24点睡就不叫今天了?图片顺序我没弄好就说我乱吠?真是狗喊咬狗
呵呵,你真的这么着急的话,还是当面出比较好

总催,谁都烦

遇到大米和稀饭,请给我吃,1碗提神醒脑,2碗永不疲劳, 3碗脑残必好 58_avatar_big.jpg

bandynewer 发表于 2014-4-23 19:32
天知道是不是这个东西是有暗病,才这么急着要求确认啊。我看很可疑啊

智商真高,全新塑封的给你说成有暗病,人才
alvise 发表于 2014-4-23 20:05
再次重申1遍,买家不接我电话,我能不急?一共打了3个电话,没有1次接过的,图片我没摆对顺序,在我说难听 ...

我说正常人买个东西24小时确认都不稀奇。我有说我不确认没有。然后你是不是骂人?
你打3个电话。我手机就收到一个晚上的未接来电。你打电话不听提示。来跟我说什么。
楼主是个笑话!大家乐呵一下下
王祖蓝 保持通话的搜索结果_百度图片搜索_副本.jpg
doni 发表于 2014-4-23 19:23
24小时人家没给你确认你来发帖,你发帖骂他怎么说你都占理,别人也不会说你什么。
现在你算是什么?还先说 ...

贴图 笑尿了
楼主,都说你逼太紧了。
没啥好吵的。收货,验货。付款。各打50大板。楼主性子太急有错,买家不接手机也有错。话说楼主这个脾气真得要改改,太捉急了。
确实催得有点急了,俩主都是不省油的灯。
楼主是第一次在论坛卖东西?这里是论坛不是跳骚街。没必要逼那么紧。换句话说你在论坛收东西卖家这样催你你习惯吗。
LZ过分了。

P的不错

LZ太心急,换我是买家我直接给退了,心情都没了,还测什么
²º¹² 发表于 2014-4-23 20:10
我说正常人买个东西24小时确认都不稀奇。我有说我不确认没有。然后你是不是骂人? ...

你没说你不确认,我反问你,你说你你能当天确认了?和你说原贴要求是当天确认才来,你为何要回我24小时验货是正常的,还让我来论坛问问?纠结是谁不好好先说话的
烟灰 发表于 2014-4-23 23:36
P的不错

LZ太心急,换我是买家我直接给退了,心情都没了,还测什么 ...

我叫他退,他不退,我才说他不要脸的,他又没给我说能够当天确认,只和我说验货难道不需要24小时,你说我能不骂人?我是
snowxiang 发表于 2014-4-23 23:16
楼主是第一次在论坛卖东西?这里是论坛不是跳骚街。没必要逼那么紧。换句话说你在论坛收东西卖家这样催你你 ...

2点签收,5点问一次,9点问一次,不过分吧,关键是买家理不理的样子,直接回我当天能够确认不就行了?结果他是反问当天过了没,验货难道不需要24小时?我就他退,他不回我,我才说不要脸的
alvise 发表于 2014-4-24 00:05
2点签收,5点问一次,9点问一次,不过分吧,关键是买家理不理的样子,直接回我当天能够确认不就行了?结 ...

2点签收,5点问一次,9点问一次,不过分吧

我觉得催的过份了。。。。
doni 发表于 2014-4-23 19:23
24小时人家没给你确认你来发帖,你发帖骂他怎么说你都占理,别人也不会说你什么。
现在你算是什么?还先说 ...

我一共就问了2次,他不接电话,不正面回复什么时候确认,应该是我反过来害怕被黑好不……
还好意思发帖,你就是来找喷的.........................
楼主你卖个手机崔个毛啊   搁谁谁也急·  建议你别走淘宝了还是颜交合适
我论坛卖东西从不主动催卖家,只在交易前说好到手无问题后尽快确认就行,基本都是一两天内确认,你这个也催太急了吧。