加入我们
搜索

楼主: alvise

[交易纠纷] 我的好朋友大米稀饭

楼主真是小肚鸡肠,你既然不信任如何人,为什么要在网上卖手机呢?要是当面交易,你还会怕人家摸你的手机吧,心里想着万一他把我的手机给掉包了咋办?你这两天一直为了手机活吧,一直在心里纠结,吃不下饭睡了觉,有这个必要吗?对于你这种人根本不与你打交道,要是我是买家退货退款,让你报销运费。就算你没有发这个贴,买家都得退货退款,也许有暗病;也许买家问你小问题,你不理不采。买家此时心情吃了一个苍蝇似的。
看了LZ以往的帖子,版主要严办啊,跟人打交道明显低下,还反而觉得自己是英雄,
alvise 发表于 2014-4-24 00:00
我叫他退,他不退,我才说他不要脸的,他又没给我说能够当天确认,只和我说验货难道不需要24小时,你说我 ...

你的意思是。我拆封用了一天。你也给我退是吧。我不退你以为是我稀罕你这个手机?我是觉得我用过了。你这全新的。我退了你等下有说什么。而且我和你说过了。我只接到你一个未接来电。我在洗澡。你上传聊天记录别上传一半一半不上传。要就全部贴上去。
还有。你拿短信轰炸我。我会记住的。别以为我不知道你干的。
没看出买家有什么问题,LZ态度很差倒是真的
买家不小心自爆了么这是。。。。
投诉帝啊,进来膜拜
这种卖家要离得远些..
norman_sly 发表于 2014-4-24 08:55
没看出买家有什么问题,LZ态度很差倒是真的

圣魔,看看他以前的帖子,你就全明白鸟
pdy1105 发表于 2014-4-24 00:09
2点签收,5点问一次,9点问一次,不过分吧

我觉得催的过份了。。。。

过分+1.
第一:以我来说:2点签收还在上班,肯定起码要到下班后才能查验,等回去就六点多了,吃饭就七八点了,收拾下就要八九点了,怎么来得及立刻确认?
第二:催的这么紧,我当然更担心会不会有暗病!!
第三:就算是当天确认,起码要到24:00才算当天吧,总不能你要睡觉就当天就计算到卖家睡觉的时间,卖家如果六点睡觉难道当天就算到6点?
第四:凭啥你的电话我一定要接到,我在开会,老板在交代事情,我在拉屎,都可能导致我接不到电话,当然这里如果买家看到了回个电话或者信息也应该,起码打消卖家的顾虑

当然考虑到买家这回复也有点冲,算都有点问题,责任三七开吧,
²º¹² 发表于 2014-4-24 08:55

https://www.chiphell.com/thread-1007618-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-1008768-1-1.html
他是有前科的
Lucifer0124 发表于 2014-4-24 09:36
过分+1.
第一:以我来说:2点签收还在上班,肯定起码要到下班后才能查验,等回去就六点多了,吃饭就七八 ...

我看到未接来电他QQ就叫了我。我立马就回了。然后就有了后面的聊天。就从他说他不那样说话我就不回那边开始了。
多少钱的东西 至于这么急  不过夜里12点都算当天     你这么逼人家也太紧了
²º¹² 发表于 2014-4-24 08:53
你的意思是。我拆封用了一天。你也给我退是吧。我不退你以为是我稀罕你这个手机?我是觉得我用过了。你这 ...

哦,早些时候叫你退,一声不吭,不是没验货不能确认么?那你退啊,那时候你去哪了?和你说早知道不卖你买别人了,你都不能当天确认,你说的什么?你有和我说你能够确认?你和我说一大堆当天确认是什么意思,验货难道不需要24小时是什么玩意
²º¹² 发表于 2014-4-24 08:55

我炸你?真要我炸你的不会炸回我?和你打电话,你怎么说话的?什么叫艹我你吗后道歉可以?我前面一直没说过更难听的,你聊天说一次,电话说一次,臭不要脸的
唉,一人一大板拖出去蹲拐角反省去吧!
话说买卖这东西还是要警惕当先!主要是这世道卖假货的人也不少,黑卖家东西的人也不少,大家都有见识过,交易时有顾虑,担心是正常的!换成谁卖个全新未拆的东西,买家收货了,然后电联也是为了确认下收到了,然后和买家唏嘘两句也放心,但这时却打不通电话,短信,QQ也没人回,这种情景似乎能联想到什么??!!后面的就是这俩人的心理战了,一个想着买家不接我电话,不回信息,是不东西给我黑了,忐忑+急躁,而另一个想着卖家这么催我,不是24小时么,还早啊,催的这么急难道东西有问题,开始怀疑。。。。后果就是现在闹僵了,那买家自然不会痛快的给他放款,总的来说都有过,一人一大板!
对于手机等短时间内看不出暗病来的东西 我都会买之前跟卖家说能不能延长收货或者有售后问题
楼主是逗逼,开帖自己跳坑找喷的
alvise 发表于 2014-4-24 00:05
2点签收,5点问一次,9点问一次,不过分吧,关键是买家理不理的样子,直接回我当天能够确认不就行了?结 ...

2点签收,5点问一次,9点问一次

还真有点过了。。。。
楼主你这sb我不要逼我爆粗口,管jb二十四小时确认毛事,你手机没有暗病你急个豆腐啊,我也出外过手机,从来不催人家,因为我手机一点点问题都没有,任凭你测,对方也很给力,收货后24小时完成确认付款,这就是信任。
手机有没有问题起码要过夜才知道,你tm还玩手机,玩你妹,你只会玩鸡,一天到晚就催,你等着钱埋你呢,要不要寄个灵牌给你啊!
卡卡蓝璐 发表于 2014-4-24 11:25
楼主你这sb我不要逼我爆粗口,管jb二十四小时确认毛事,你手机没有暗病你急个豆腐啊,我也出外过手机,从来 ...

草泥马的,我等着收货拿钱给你全家买冥币
大米稀饭 发表于 2014-4-24 10:50
https://www.chiphell.com/thread-1007618-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-1008768-1-1.html
他 ...

最后胖版怎么处理的?
顶上去,看看怎么处理。。。
RYOHAYATE 发表于 2014-4-24 11:41
最后胖版怎么处理的?

倒数第二个回复是胖版说的。。。
正常情况下都是签收后24小时确认收货。

当天 如果快递没发,或者派了没送、这算谁的、

不如LZ以后就说  签收立即确认好了
难怪楼主被人说成逗比
开这帖子确实蛮逗的!
alvise 发表于 2014-4-23 20:05
再次重申1遍,买家不接我电话,我能不急?一共打了3个电话,没有1次接过的,图片我没摆对顺序,在我说难听 ...

版规不让24小时确认。。。