加入我们
搜索

楼主: alvise

[交易纠纷] 我的好朋友大米稀饭

LZ都承认自己是啥了
散了吧
fr198641 发表于 2014-4-24 11:11
唉,一人一大板拖出去蹲拐角反省去吧!
话说买卖这东西还是要警惕当先!主要是这世道卖假货的人也不少,黑 ...

终于看见公道的话!
²º¹² 发表于 2014-4-24 08:53
你的意思是。我拆封用了一天。你也给我退是吧。我不退你以为是我稀罕你这个手机?我是觉得我用过了。你这 ...

拖7天  然后再申请7天  最后再退货 这种人就得这样 才舒坦
alvise 发表于 2014-4-24 11:07
我炸你?真要我炸你的不会炸回我?和你打电话,你怎么说话的?什么叫艹我你吗后道歉可以?我前面一直没说 ...

你听得懂中文吗。我说的是。我打你一巴掌。然后再给你道歉。懂吗。你别在那乱扯。
楼主催得太急了!
买家不接电话不回消息也不对
55开吧!
楼主人品我就不评论了!
doni 发表于 2014-4-23 19:23
24小时人家没给你确认你来发帖,你发帖骂他怎么说你都占理,别人也不会说你什么。
现在你算是什么?还先说 ...

东哥我要拜你为师
doni 发表于 2014-4-23 19:23
24小时人家没给你确认你来发帖,你发帖骂他怎么说你都占理,别人也不会说你什么。
现在你算是什么?还先说 ...

侦探人才……
楼主等着钱买米下锅  你们不懂得 我能理解
最近喜欢上纠纷区了  比看电视剧有意思,还要动脑子。。。不知道胖版有没有这个感觉 哈哈哈
  LZ 很无奈啊 。被扣的不能说话 。。。CHH年度人才!
f118 发表于 2014-4-24 21:04
楼主等着钱买米下锅  你们不懂得 我能理解

刚做完大保健,等着结账呢
²º¹² 发表于 2014-4-24 18:07
你听得懂中文吗。我说的是。我打你一巴掌。然后再给你道歉。懂吗。你别在那乱扯。 ...

曝光下这货的名字,手机,地址吧
我很想了解一哈
以后这货再重新注册新ID大家也好有个防备
大米稀饭 发表于 2014-4-25 09:00
曝光下这货的名字,手机,地址吧
我很想了解一哈

23L不是很清楚吗,东哥挖掘的一手资料

看来这货以前还有过行骗记录,拿电吹风冒主板给买家发货
哎、惯骗都跑CHH了。。。
世风日下呀
inamiken 发表于 2014-4-25 09:19

看来这货以前还有过行骗记录,拿电吹风冒主板给买家发货 ...

啊。。。。原来是这货啊
自己就是个骗子
别人的回帖都挑着回,装的一手好无辜
东哥的帖子就选择性失明
inamiken 发表于 2014-4-25 09:19

看来这货以前还有过行骗记录,拿电吹风冒主板给买家发货 ...

事实这么清楚
为什么版主就是不封ID呢
²º¹² 发表于 2014-4-24 18:07
你听得懂中文吗。我说的是。我打你一巴掌。然后再给你道歉。懂吗。你别在那乱扯。 ...

2012,看了东哥的真想
手机赶紧退了吧
alvise 发表于 2014-4-24 11:27
草泥马的,我等着收货拿钱给你全家买冥币

这可真狠啊。胖版还是BAN ID吧
大米稀饭 发表于 2014-4-25 09:56
事实这么清楚

因为是发生在其它论坛的行骗行为,而且id也不一样,如果每个都要展开调查,胖版成chh私家侦探了
大米稀饭 发表于 2014-4-25 09:56
事实这么清楚

因为是发生在其它论坛的行骗行为,而且id也不一样

如果每个都要展开调查,胖版成私人侦探了
inamiken 发表于 2014-4-25 10:57
因为是发生在其它论坛的行骗行为,而且id也不一样

如果每个都要展开调查,胖版成私人侦探了 ...

旺旺,QQ,手机等相关资料对的起来就可以吧
就算说被盗,也不能说都被盗了吧
骗子不光在一个论坛混
一旦发现要及时清理啊,不能等到CHHER被骗后再采取措施
是不是改ban id了?
kel522001 发表于 2014-4-24 17:38
拖7天  然后再申请7天  最后再退货 这种人就得这样 才舒坦

太残忍了你
突然发现没事看看纠纷区比看电视带感多了。。
跟这种人交易真J8烦心,可能你时间比较休闲。我以前也是和咱坛子里人交易硬件答应24小时确认,结果工作原因经常直播延误下班,往往耽误个一天半天,真没人去那么计较,无非就在Q上问一句 我还是隔了七八个小时二半夜回的。这好么 没问几句就说人家不要脸,口气尖酸刻薄,小肚鸡肠的,真是没意思。看大家爆料楼主这货以前就交易唧唧歪歪的....连个娘们都不如~