加入我们
搜索

楼主: alvise

[交易纠纷] 我的好朋友大米稀饭

忍不住回复一下,自残的节奏
LZ太心急了;
爷们嘛;心胸大点,没过约定的时间你催就是你的不对了;
烈马2009 发表于 2014-4-25 23:20
跟这种人交易真J8烦心,可能你时间比较休闲。我以前也是和咱坛子里人交易硬件答应24小时确认,结果工作原因 ...

不知者无罪,请重头看1楼,直接看最后段
doni 发表于 2014-4-23 19:23
24小时人家没给你确认你来发帖,你发帖骂他怎么说你都占理,别人也不会说你什么。
现在你算是什么?还先说 ...

东哥,麻烦重新看看1楼第三段谢谢
字太多了 好好排排版!
大米稀饭 发表于 2014-4-25 09:56
事实这么清楚
为什么版主就是不封ID呢

欢迎我们本次获奖嘉宾发表评论,鼓掌
我就最后解释一次,你之后要继续说你就说,我不可能洗完澡吃完饭,那人就回你,至于你说你发了那些话之后我就立马回了,我要是说我刚好到了电脑前你肯定也不会信,因为你不懂我家结构,你说我下午的电话是拦截,反正我是只有一通未接来电,还是用着你的手机,你打过来的时候的,你说下午的我可没收到。
催这么急得,我第一反应就是货物有问题。
zlwzl5 发表于 2014-4-26 19:00
字太多了 好好排排版!

抱歉,本来应该是一个帖子一件事的,但是被某狗逼得,3件事放一起了,将就着看吧,过程还是很精彩的
惜所谓的机器自动修正结果到现在都没矫正。当然,如果这还不够的话,大家请看下原帖内容:说我的QQ是280097888,没错,这确实是我以前的QQ,但是早在12年就售出给湖北电视台的人做联系客服QQ,当然都2年了,武汉赶集的出售帖我找不到了,这里附上深圳赶集的百度消息,时间普遍是2012年的
貌似23楼是根据你手机号码搜索到的那条信息吧?
.8. 发表于 2014-4-26 19:48
惜所谓的机器自动修正结果到现在都没矫正。当然,如果这还不够的话,大家请看下原帖内容:说我的QQ是280097 ...

是啊 我是找的手机号  不知道lz到底要说什么?和QQ什么关系啊??

alvise 发表于 2014-4-26 18:56
东哥,麻烦重新看看1楼第三段谢谢

我引用这图是说明买家按照这个手机号 看到这个说lz是骗子的帖子+催的这么急还骂人家

就是买家为什么说寄个砖头来的缘由

买家自然心里会不会怕?

可惜lz完全没有理解我的意思

而且我听卖家说 你也效仿当年别人对他做的事 短信攻击人家 我只能表示己所不欲勿施于人
.8. 发表于 2014-4-26 19:48
惜所谓的机器自动修正结果到现在都没矫正。当然,如果这还不够的话,大家请看下原帖内容:说我的QQ是280097 ...

还不懂?图片里面说我的手机号是18688991992没错,但是那人说是通过280097888这个qq和我联系的,没看说qq拉黑?

发重了。
doni 发表于 2014-4-26 20:41
是啊 我是找的手机号  不知道lz到底要说什么?和QQ什么关系啊??

图片里面说我的手机号是18688991992没错,但是那人说是通过280097888这个qq和我联系的,没看说qq拉黑?证明是造谣好不,再说了,塞班论坛已经认同我的观点才帮我删贴的
alvise 发表于 2014-4-26 20:56
图片里面说我的手机号是18688991992没错,但是那人说是通过280097888这个qq和我联系的,没看说qq拉黑?证 ...

那他怎么知道你地址的啊 - -
而且你发了图证明 他有和你qq上说过话 按道理不会搞错你qq啊
你越说我越糊涂了 ~
doni 发表于 2014-4-26 20:53
我引用这图是说明买家按照这个手机号 看到这个说lz是骗子的帖子+催的这么急还骂人家

就是买家为什么说 ...

但是你的意思让很多人误导了,别人以为你拔出了我的信息。那么买家一边用着全新的手机在爽,一边在拖欠确认,算不算己所不欲勿施于人呢?
doni 发表于 2014-4-26 20:58
而且你发了图证明 他有和你qq上说过话 按道理不会搞错你qq啊
你越说我越糊 ...

那人是我在淘宝二手收e3的时候看到我的回收贴,既然是淘宝二手,自然有旺旺,联系电话,然后他再通过百度我电话百度出来我以前12年交易贴,里面有280097888这个qq,自然以为这是我q了
你越说我越糊 ...

算了,和你说简单点:一.塞班论坛交易区已帮我删帖,如果那消息是真的,自然不会删
2.造谣贴说我的qq是280097888,他既然说我拉黑他了,那我肯定有qq联系,可是280097888这个qq早在12年卖掉了,所以帖子自然是假的
3.我1楼发的第3段塞班投诉贴,里面有一楼可以看到我的出售记录,帖子是3月30号造谣的话,我的出售记录里面没有出售过主板的话自然就是说明帖子是造谣的。
5。买家在收货前已经看到那条帖子了,我也给他解释的好清楚,不需要你发那张图片说明什么,不信你去问他
6。你这张图片的影响就是后面我把投诉内容删除后,别人不知道是造谣贴,然后后面一群人顺势黑我是骗子
你越说我越糊 ...

还有那个地址。。。麻烦你百度一下,是湖北电视台,我的qq就是卖给湖北电视台的人做qq客服的,他所谓的地址和姓名都是从qq上拔下来的,我和任何一个买家交易从来没用过这个地址,我姓张,你可以问2012
alvise 发表于 2014-4-26 20:59
但是你的意思让很多人误导了,别人以为你拔出了我的信息。那么买家一边用着全新的手机在爽,一边在拖欠确 ...

买家一边用着全新的手机在爽,一边在拖欠确认
还不是你骂人家后才造成的么?
doni 发表于 2014-4-26 21:16
买家一边用着全新的手机在爽,一边在拖欠确认
还不是你骂人家后才造成的么?
...

我为什么说他不要脸在1楼最后段有描述,能否去看下,是重头到尾的完整版,再说,一句不要脸换cnm三字貌似买家划得来些吧
alvise 发表于 2014-4-26 21:20
我为什么说他不要脸在1楼最后段有描述,能否去看下,是重头到尾的完整版,再说,一句不要脸换cnm三字貌似 ...

而且我从头看到尾 就和你前面有纠纷的大米稀饭说你是骗子 ~
大家都有说你是骗子了么? 你不要老是夸大其词好么?
我估计如果人家先骂你不要脸 你可能回的比cnm还更猛点 ~
doni 发表于 2014-4-26 21:22
大家都有说你是骗子了么? 你不要老是夸大其 ...

呵呵,你再去看看,有说膜拜东哥的,有说我是惯骗的,不少于3个人,造成影响就是造成影响,1个人不算数吗,我没别的意思,你爱怎么理解我会怎么骂回别人是你的事,我基本就是有求必应,有人找我,我肯定回他
alvise 发表于 2014-4-26 21:26
呵呵,你再去看看,有说膜拜东哥的,有说我是惯骗的,不少于3个人,造成影响就是造成影响,1个人不算数吗 ...

那估计买家也是和你脾气差不多 ~
现在就用实际行动在回应你所做的一切
不多说了 祝你好运
doni 发表于 2014-4-26 21:22
大家都有说你是骗子了么? 你不要老是夸大其 ...

东哥,咋们不说骗子不骗子的,我现在知道你是无意的就行了,而且你也解释清楚了,我就问你,你是否看了更有1楼最后段事情经过?我觉得你说话也中肯,你就评论下吧,收货前我是对买家有求必应,收货后是买家各种不理睬(虽然买家今天现身了说这全都是碰巧),我仅仅是要求没拆封就给我退回来,他不肯我才骂他不要脸的,这算错吗?后来买家至少骂了我3次cnm,2次qq,1次电话,我承认我炸他了没错,就是因为超过24小时后,不是当天哦,我打电话联系了一次买家,按他的说法是,骂完人说对不起有用?但是电话的内容是:c完nm后再道歉有用?加上这次,足足有3次,说完后马上挂我电话,你来评论下吧
好长·····居然尼玛我从头到尾的看完了··

我真佩服我自己··
doni 发表于 2014-4-26 20:41

看帖子的意识是搜索出来的那条信息楼主想表达的是那不是他了,那个时候QQ号码已经转手。
alvise 发表于 2014-4-26 21:43
东哥,咋们不说骗子不骗子的,我现在知道你是无意的就行了,而且你也解释清楚了,我就问你,你是否看了更 ...

我没说买家后面做的都是对的,但是这事确实是你先挑的头。
如果你能忍到当天结束,买家没给你确认,东哥和你一起骂他。
但是你前面逼人逼太紧,未免让人起疑,自己看下自己的帖子,这点时间里纠纷对骂是不是也稍微多了点?自己做的初一了,也就不要奢望别人不帮你十五。
doni 发表于 2014-4-26 22:27
我没说买家后面做的都是对的,但是这事确实是你先挑的头。
如果你能忍到当天结束,买家没给你确认,东哥 ...

谢谢指出,我觉得开始后面回复骂的多,主要是我最开始没写清楚,都以为我就是差着钱,死命催,是个sb,事实上当天没确认我也不会骂他,他要是确认了,即不能当天转到银行,也不能买东西当天发货,他不作死,好好和我说什么时候确认,而不是找一堆理由说确认应该要多久才正常,我就不会作死,不过买家现在又现身说这是偶然,我也无所谓了,本来我是已经决定不管了,就是某人非要我来送他一程,所以我又重新编辑针对某人的