加入我们
搜索

请教一个M6G的问题

想入手M6G。唯一不爽的就是它不带wifi蓝牙模块,需要额外购买和添加。我现在用的是华擎的Z87E-ITX。想折腾一下换成matx 以便随后sli。而ITX是带蓝牙wifi模块的。
如果考虑自己添加wifi蓝牙模块到M6G上,就需要用哪个combo2的卡。但是我翻了N多各种坛子上的帖子。有1个疑问:
M6G带的机箱挡板上,有预留的天线位吗?
自己如果装wifi蓝牙模块,那么现在市面上的这种模块,包装里都带天线吗? 话说咱还要把线从子卡接到挡板,然后从挡板再接天线吧。我说的就是子卡到挡板处那根(或者两根)线。
版主如果装过M6G,能否解答一下。坛友如果正在用的,能否上个挡板图?
如果有哥们有过在M6G或者M5G上加装wifi蓝牙模块的,能否share一下经验?
就这么一个小问题,装机的时候多看一眼就能知道的事儿,竟然一天都没人回复。真是让人失望
jiawin 发表于 2014-4-25 07:49
就这么一个小问题,装机的时候多看一眼就能知道的事儿,竟然一天都没人回复。真是让人失望 ...

有孔的 我今天看过了。。。。。。。。。。
ROG_重庆 发表于 2014-4-27 13:50
有孔的 我今天看过了。。。。。。。。。。

多谢,准备入手