加入我们
搜索

[交易纠纷] 纠纷神马的太费脑,版主请删。

纠纷神马的太费脑,版主请删。
兼容问题?

电子产品莫名其妙的问题不少,你也远程了,说明问题确实存在,如果你们退货的时候没有说好“显卡退回你那正常,买家承担来回运费”的话,我觉得AA可以接受
兼容问题,还有就是电源刚能带的动也是那,a卡现在更新了驱动,鲁大师老出那显卡程序未相应,6770,6670是,7850没事,给别人买的显卡6770我电脑无事,换他的电脑电源bp300电源,鲁大师测试就黑屏,有时还。卡屏重启
有可能有兼容问题。AA比较合理。

,如果顺丰是我开的话,我就不在乎这几块钱邮费了。
ooohaoooo 发表于 2014-4-24 23:44
,如果顺丰是我开的话,我就不在乎这几块钱邮费了。

楼主的意思并不是邮费付不起,而是买家有些强词夺理,是吧
waxq 发表于 2014-4-24 22:53
电子产品莫名其妙的问题不少,你也远程了,说明问题确实存在,如果你们退货的时候没有说好“显卡退回你那正 ...

我再重申一遍,卡是没问题的,我想问下何为兼容问题,同样的接口,同样的驱动,为何会不兼容,厂家为什么要设计一些不兼容的产品。

即使不兼容了,是不是卖卡的时候,你要保证你的卡在我的电脑上兼容,还要能用?
ssgapl 发表于 2014-4-24 23:42
有可能有兼容问题。AA比较合理。

某一天,我买了一件衣服,但是发现码数不合穿,退的时候,您能帮我包邮吗?
我真的无语到极点了,哪天我买个卡,忽然间不想要了,我就说不兼容好了,麻烦你们帮我包邮送回去。
买家是因为不想要了。才以兼容找借口的吗?电子产品存在不兼容,严格上来说也属于质量问题。运费AA已经算是比较好的解决方法了。
ssgapl 发表于 2014-4-25 00:03
买家是因为不想要了。才以兼容找借口的吗?电子产品存在不兼容,严格上来说也属于质量问题。运费AA已经算是 ...

你买了一根ddr3的内存,发现插不进DDR 2的内存槽,你觉得金士顿会给你退货吗?而且索泰和英特尔的板,我从来都 没听说有什么不兼容现象,但是,只要我在系统上做一点手脚,我就能百分百做到这种“不兼容”现象。

唉,没劲透了。一句不兼容就可以让你包个来回运费再搭三五天时间。爱咋判就咋判吧。
实话实说吧,远程的时候,我的确是看到问题,但是我提议重装系统,或者换台电脑测试,但是买家说要睡觉,太麻烦。拖了几天,我觉得可能是买家不想要了,故意找点借口退回来,所以我没敢跟他说如果没问题就要给来回运费什么的,因为我担心他可能会为了免运费,故意把卡弄坏,显卡这种东西,随便动点东西,坏了根本看不出来。这样不单单淘宝会判全额,而且我还亏一张卡。

卡现在好好的回到了,挺好的,损失已经最大化降低了,不管淘宝怎么判,我最多就亏二十多块的顺丰包邮(这个卡当初是360到付的,但是我看着加的QQ等级挺高就给包了邮)。
wakaol 发表于 2014-4-24 23:51
楼主的意思并不是邮费付不起,而是买家有些强词夺理,是吧

哈哈,缺口气吧,我想起了当初在本地论坛卖苹果配件,我送过去那买家揉揉捏捏说不像是正品,所以没要,帖子里也是一些起哄怀疑的人,回来的时候就干脆剪了发帖以示清白,为了几十块,我不要自己蒙怨。
这次事情也一样,不是我的原因造成的损失,我坚决不承担。
ooohaoooo 发表于 2014-4-25 01:02
哈哈,缺口气吧,我想起了当初在本地论坛卖苹果配件,我送过去那买家揉揉捏捏说不像是正品,所以没要,帖 ...

摸摸~~ 少生气,这世界奇葩的人多了去了~~
AA就行了,楼主有点那啥来着
ooohaoooo 发表于 2014-4-25 00:15
你买了一根ddr3的内存,发现插不进DDR 2的内存槽,你觉得金士顿会给你退货吗?而且索泰和英特尔的板,我 ...

你觉得你用DDR3内存放DDR2内存槽这比方合适吗?
ssgapl 发表于 2014-4-25 09:03
你觉得你用DDR3内存放DDR2内存槽这比方合适吗?

不合适,当初我就应该让他去售后出故障证明。你这没凭没据的就说我的卡是坏的,合适吗?

我的卡在我两台电脑上都没问题,不足以证明卡不是坏的吗?难道我要拿去跟每一个主板交配一下,来证明卡不是坏的?
ilexsniper 发表于 2014-4-25 08:25

我很小气。直说就行。
个人觉得买家承担全额运费,因为兼容问题,卖家事先无法预知,只要能保证在卖家那里测试是好的,如实描述了,卖家就没有责任.
ilexsniper 发表于 2014-4-25 08:25

就是嘛  为了几十元邮费撕破脸皮 看来这2人都不是啥好鸟。
饼香说了句公道话
ooohaoooo 发表于 2014-4-25 00:37
实话实说吧,远程的时候,我的确是看到问题,但是我提议重装系统,或者换台电脑测试,但是买家说要睡觉,太 ...

用中国盗版系统  2010年那些卡 的确换卡要重新装系统的  不然会有不少BUG
yixiki 发表于 2014-4-25 13:02
饼香说了句公道话 ...

我好小气的。
yixiki 发表于 2014-4-25 13:02
饼香说了句公道话 ...

你ID,我看不出来是谁了- -
ooohaoooo 发表于 2014-4-25 00:15
你买了一根ddr3的内存,发现插不进DDR 2的内存槽,你觉得金士顿会给你退货吗?而且索泰和英特尔的板,我 ...

接口不对和兼容的定义一样?这偷换定义得厉害
对于那种大气的人,我只想说,几千块的工资你领它做毛?
lacusclyne 发表于 2014-4-25 14:38
接口不对和兼容的定义一样?这偷换定义得厉害

大同小异罢了,重点是显卡到底是好的还是坏的,你卖显卡的时候会不会特意每个品牌主板都试一次?
ooohaoooo 发表于 2014-4-25 14:45
大同小异罢了,重点是显卡到底是好的还是坏的,你卖显卡的时候会不会特意每个品牌主板都试一次? ...

大同小异?你卖IPHONE的来了个买走了回来说要退说这不是三星的 明显的错误和这个谁都不敢确定的问题是大同小异?概念已经被你扯得面目全非
lacusclyne 发表于 2014-4-25 15:23
大同小异?你卖IPHONE的来了个买走了回来说要退说这不是三星的 明显的错误和这个谁都不敢确定的问题是大 ...

那回到本质,卖显卡到底要不要保证每个主板都兼容?
你要是对我的举例有意见,可以忽视,直接对此事件表达意见。