加入我们
搜索

楼主: soldier

[已解决] 不讨论了,告一段落, 谢谢

啥也不多说,我收到后微距伺候,大家评判吧。
吉跋猫 发表于 2014-4-29 11:23
啥也不多说,我收到后微距伺候,大家评判吧。

你最好当着快递的面拍图。让快递员的证件也上个图。不然会被说换了个CPU的
看过卖家的贴,CPU编号都是0357,根本没问题
该拒签
  拒收吧  这玩意别碰 小心出问题
看CPU下面的编码  2字头
只是买家拍照的方向、光线问题,及时字体很清晰,一样能拍出白板来;
买家应该和卖家拍照方向,用单板拍看看,什么都一清二楚。

就跟我之前那个U一样,只是小问题,用单板一放到,真是吓人,其实肉眼看真是没什么。
soldier 发表于 2014-4-29 11:17
你从我的照片能看出是3770K ,果然是巴神,太NB

这坛子~现在很多FAN子都是一丘之貉,一帮帮忙砍价~一个贩子收。

果断支持你!
最后就是,这样的U还是不要碰了,别太图便宜了。
Godlike_Lei 发表于 2014-4-29 11:18
卖家之前照片很清楚  你的是拍照问题吧

他之前的也能看出来是打磨U、、、、、
买家收的U是不是继续打磨不懂,但不过之前卖家的贴上面确实是有些磨痕迹。
楼主,貌似U没问题,U表面肉眼能看清,但手机要拍的清楚一定要光线特定角度,否则很模糊甚至看不到字

我在出一U,就是这情况,不让光反射,手机根本看不清上面的字,至于这U被打磨过,那就更看不清了,不明白卖家为什么要打磨,用的还不是最精细的砂纸,难道为了散热更好?

感谢楼上各位的公正评判,你们可以试试,拿砂纸打磨个老u试试,看打出来是什么样的,另外,我既然说了是京东u,京东就是卖保修?我有必要去打磨?对于成色每个人的判断标准不一样,但是这不能作为退款理由!至于有朋友怀疑我换了u,没关系,顺丰派件员和我还算熟,我当面拍照合影后再签收,然后我来上图,这图片我也会email到英特尔,咨询下是啥情况。请大家关注。
22nn的CPU,说句公道话,拿在手里真是很小,只要字体有点点模糊肯定看不清楚,只能通过相机拍照放大才能看清楚。
建议买家按照卖家的拍照方向,光线,拍出来在跟原来卖家原来照片做对比,熟对熟非,一目了然。
我觉得应该拒收。
快递员都表示看不出来上面是什么字,就可以作为证据了。
如果卖家需要买家付邮费,就看这位顺丰小哥的口供了。如果他确定自己看不清。那我觉得邮费卖家出。
如果小哥含糊其辞,那就买家出吧。
soldier 发表于 2014-4-29 12:24
小哥自然会作证,而且照片就已经是证据

其实关键就是看这个顺丰小哥的证词。
因为照片不可靠——卖家可以说“这不是我的U,是你随便拍的别人的”
同理,卖家发的照片也不可靠。他没法证明这个U是你退回来的。
当然,如果卖家能做到签收快递当场拍照同时快递给作证。那也是可以的。
soldier 发表于 2014-4-29 12:28
这个不是问题,因为我都是当面拒收的,不存在东西过我手,我来造成的物理痕迹 ...

那你就提前联系好小哥给你出证明吧。。。
真X3无双 发表于 2014-4-29 11:12
你跟卖家旺旺交流的时候没有要过CPUZ截图么?上机如果CPUZ信息跟他发的不一样那可以退货吧?如果一样那就 ...

人才...太单纯了你
soldier 发表于 2014-4-29 12:37
顺丰不可能出书面证明,卖家拍的照也是一样的,一般来说外观问题,买家一旦签收了80%以上都是买家的责任, ...

拒收,如果卖家说没问题能看清,你乐意掏运费就行了。
你总不能说当着顺丰面开就是证据吧。
评判标准就一句——证据。
哪怕你现在打电话给顺丰小哥,然后录音也行。省着他事后反悔说不知道