加入我们
搜索

楼主: soldier

[已解决] 不讨论了,告一段落, 谢谢

大概明白啦!先看卖家拍的图是左侧面拍的,可以看到字迹,但表面有很明显的一条一条的痕迹。是什么造成的就要问卖家啦。再看买家拍的图是右下侧拍的,字迹非常模糊,痕迹也没有那没明显。只要买家用卖家一样的角度拍摄应该可以看得到字迹。   至于这种现象是有一个解释的,小时候有玩过想不起来了,请高手解答吧!
        关于拒签我觉得是可取的,毕竟不是几十把百的东西,有问题大家商量好再安排更好。
soldier 发表于 2014-4-29 13:07
你没懂,这个就是证据,我只需要证实我收到的是这个样子的,拒收了,那么证据就变成了让卖家提供了,不是 ...

”我只需要证实我收到的是这个样子的“
怎么证实?
koma1986 发表于 2014-4-29 11:28
这种事情是主观情况,说不清楚的。
如果楼主真的担心,那就直接拒收退回去,然后淘宝申请退款退货。
然后来 ...

恩,这个好,我拍个3770K,50卖你,邮寄个砖头给你,行不?
真X3无双 发表于 2014-4-29 11:12
你跟卖家旺旺交流的时候没有要过CPUZ截图么?上机如果CPUZ信息跟他发的不一样那可以退货吧?如果一样那就 ...

哥,你太天真了
soldier 发表于 2014-4-29 12:37
顺丰不可能出书面证明,卖家拍的照也是一样的,一般来说外观问题,买家一旦签收了80%以上都是买家的责任, ...

你说错了,不管何种情况,垃圾淘宝80%支持买家。
soldier 发表于 2014-4-29 13:14
很简单,不是一个时期拍的,卖家的照片不是发前的状态,他上面有很多划痕,我收到的时候仔细看了,划痕很 ...

打磨这事就不懂啦!觉得货不对板就退吧!和卖家商量下运费吧,想快速解决LZ你懂的!
shyyu1208 发表于 2014-4-29 13:20
你说错了,不管何种情况,垃圾淘宝80%支持买家。

那么清楚的!你经常发生纠纷吗?
soldier 发表于 2014-4-29 13:19
就是拍照的,或者顺丰快递看过的样子即可,如果卖家能证实东西有损,可以跟顺丰协商,这就是另外一条路径 ...

你还是没听懂。
拍照,如果卖家说你是故意挑的角度,拍的不对。
发回给他签收了。然后他再放一张图说能看清——以此来证明你是故意挑的不好角度拍摄。
那运费你掏不?
我的意思就是——仅仅照片不足以让人相信这个U就是个屌样。
你的意思就是——仅仅照片就够了,是吧。
那你这事就扯皮吧。
没有任何证据你只能揣测对方,就像你刚说可能是因为压不住了所以打磨的。这都是猜测,你有证据么?
该怎么判罚都需要证据。而且是无懈可击的证据。
就目前而言。没有顺丰的证据,我支持来回运费你付。因为拒收不需要理由。心情不好了也可以拒收,顺丰当然不管。当然如果卖家要求AA,我也支持。
但是你要求卖家承担来往运费我不支持。因为没有证据。
这次你听懂了么?
我支持买家,拒收妥妥的,实物图片不一致,果断拒收,签收了你就麻烦了。最好再联系下顺丰,货物如果还在的话,去拍几个照,各角度。或者让快递员证明下表面字迹确实看不清,这个和损坏无关的,不过估计很难
同样的角度,收到后我拍给你看,不要这么武断!光凭臆断是不行的,你觉得你想当然他就必须是这样?
还有个,让卖家当着快递员的面拍照,看字迹是不是清晰。可能判断标准会有出入,但我觉得买家不是一新手,如果不是出入太大,不会拒收的,主观上我支持买家
koma1986 发表于 2014-4-29 13:38
看不懂你想表达的意思。

表达的意思是,你是一个好买家,责任未清的情况下,主动承担来回运费,还主动赔偿卖家50元。当然责任未清,是所谓的未清,其实基本是清楚的。
刚才有个以前我的买家联系我,以前的帖子没了,只有淘宝上一张图
个人感觉是角度问题,u是同一个u
应该在出东西拍图片的时候在旁边放一张当天的报纸证明图片是最新的,而不是以前的图片