加入我们
搜索

楼主: soldier

[已解决] 不讨论了,告一段落, 谢谢

个人观点:先不论双方谁是谁非,楼主既然都拍照了应该换几个角度多拍几张更有说服力,帖子里发的应该就是一张实物图吧, 第2张是放大的。我自己折腾过几个全新的234代的cpu(不带K的低端U不存在打磨什么的),有些U的字体确实有些浅,用卡片机拍照想要把表面字体拍得清晰就要用一定的角度才行,包括目测有时候光线问题也要拿手上转一个角度。不妄下结论等待看更新。。。。
RYOHAYATE 发表于 2014-4-29 17:09
那我买了东西不想要了,我也当面拒收了。
是不是运费也要卖家出?
你拒收得有拒收理由吧,买家说是因为货 ...

对,这没什么好说的。没有规则约束买家。  淘宝对于这种情况也是直接判定卖家退款。邮费一般也是卖家出。  这是卖家必须承担的风险。   货不对版直接拒收。相当合理。
好吧,看来我说什么楼主都会乱扣帽子,就算我说我拿回来拍照请大家分辨,你也还说我拍了一样ps。你还让我说什么????
正常使用不会磨成这样支持拒收。
吉跋猫 发表于 2014-4-29 18:21
好吧,看来我说什么楼主都会乱扣帽子,就算我说我拿回来拍照请大家分辨,你也还说我拍了一样ps。你还让我说 ...

谁主张谁举证,我建议你直接当着快递面录像,如果录像里能看清楚,快递费直接买家出。
话说现在买家的证据也不足。但是你也没有提供证据呀。
pceva管理员 发表于 2014-4-29 17:51
对,这没什么好说的。没有规则约束买家。  淘宝对于这种情况也是直接判定卖家退款。邮费一般也是卖家出。 ...

这种操蛋的规则都有。
如果是这样我觉得以后都不能网上卖二手了。
只能面交了。。。
作为卖家来讲太拼人品了。。。
你这不是明显故意拍不清楚?不能正面拍张?LZ还在这jjyy
图片在4楼,大家可以一观
RYOHAYATE 发表于 2014-4-29 19:03
这种操蛋的规则都有。
如果是这样我觉得以后都不能网上卖二手了。
只能面交了。。。

没遇到过各种奇奇怪怪的买家么?我都习惯了。  出wp没有天天酷跑也要退货的见过没。
pceva管理员 发表于 2014-4-29 19:56
没遇到过各种奇奇怪怪的买家么?我都习惯了。  出wp没有天天酷跑也要退货的见过没。 ...

这样都行!
soldier 发表于 2014-4-29 19:17
你这个是有明确责任方的,也就是实际在没有发货的情况下,你个人愿意导致的,也是你自愿少的,而我这个是 ...

不退款申请淘宝小二仲裁吧,在这扯什么,钱又不在这里这些人手里
我觉得这个不难:卖家既然已经收到了U,为什么不能放点能证明是现在拍照的证据呢,比较今天的报纸,如果手上没有,在U的边上随便放把钥匙或者签字笔啥的来证明下呢
你既然拒签了 为什么照片是上主板拍的 ?
soldier 发表于 2014-4-29 21:24
卖家是上在主板上发来的,他是主板加U打包的

如果CPU 真的看不出型号的话  是我 我也会拒签的
我发2张照片,大家放大看图中的 红圈,黄圈,蓝线

1:左上角红圈中那个痕迹,2张图的划痕为止相同
2:CPU中间圈的黄圈里可以看出有型号的痕迹,图中的黄圈里
3:CPU下方那四组数字相同,CPU下方的红圈
4:楼主发的CPU照片和卖家的发的CPU照片干净度和清晰度相差很大,可能是光线的原因,但看楼主发的那张CPU下边四组数字那个部位的土明显很多,卖家那个位置很干净,也就是我图中标的蓝线那个位置

当然了这只是我个人的观点,没有针对任何人得意思,建议楼主把CPU表面的异物或者脏东西清理干净,换不同的角度和光线拍摄

QQ图片20140429213509.jpg 000.jpg
图片在4楼还是看的很清楚的 没问题啊
为什么买家和卖家的图片差距那么大?