加入我们
搜索

Chiphell第一届联力LIAN LI整机秀征集评选活动

火...   [复制链接]
1、活动细节流程:
        参加者必须是CHH注册会员,然后将参加评选的图片发送到指定邮箱136602076@qq.com348627635@qq.com (2个邮箱都要发)。图片数量最多5张,固定3张为机箱面板整体1张,打开侧板的整体内部图1张,背部背线图整体1张(ITX和V351系列不严格要求图片的表现风格),其他2张可以随意也可以没有,图片拍摄工具必须是数码相机和数码单反,图片要求格式为“jpg”,图片像素要求宽度不超过800PX,图片处理完成之后请打包为“RAR”文件,文件名用参加者在CHH的ID作为前缀,例如CHH轮子参加,他发送的图片包的文件名应该为nApoleon.rar 。

2、评选活动过程细节:
        第一轮为海选工作(为期10天),我,锐志以及联力三方会从众会员的照片中选出合格作品进入第二轮会员评选环节(为期5天),最后得出选票最多的前3位参加者,为冠、亚、季军,由成都锐志发出相应的奖品。然后这次所有的参加者都能得到由CHH颁发的“联力党”虚拟徽章。

第一轮海选:7月1日-7月10日
会员投票:7月12日-7月17日
奖品发出:7月18日

3、实物奖品
冠军奖品:联力PC-S70A 一台
亚军奖品:联力PC-8NB 一台
季军奖品:联力CR-35A 一台

4、K系列不能参加本次活动。本活动最终解释权归轮子所有,凡有作弊者必将严惩。

广告位招租
前排!!!!!!!!!!
一定要参加 有徽章呢~
占位 勋章王道
坐前排,打手枪!
我擦,lianli的机箱还在购买清单上没有实体化
想参加,但是来不及了~
*/-19*/-19前排拉
好想要徽章,电源还没有
V1110可以不?
V1110可以不?
heroares 发表于 2010-6-30 21:12
当然

哎,重在参与吧,得奖可能性是没有滴了
下水的Q08赶不上了...电源还没上漆,线也没包,只好素颜了
不图前三就要徽章
mark一下,既然有活动了....那就要吧机箱打扫打扫...再拍pp了
银欣的不搞活动吗
无显示器 无电源照可以得徽章吗*/-94
回复 nApoleon 的帖子

强烈要求延长时间  否则我做鬼也不会放过你的轮子

强烈要求延长时间  否则我做鬼也不会放过你的轮子
scottmitchell 发表于 2010-6-30 21:19
*/-95

我为勋章来了
只有联力的配件。。*/-40
回复 nApoleon 的帖子

原因我都PM你了轮子 虽然我拍照不怎么样
X2000F已经拿到了  向联力定的CF1412A蓝光风扇也拿到了  向水鸟天天定的  LamptronFC5调速器  MegaShadow  GelidWing12PL都拿到了   Roccat Apuri线夹也买了
剩下还有930  R3E  芝奇2000C9TD    X25M160G   2TB RE4都还没有到
你说说如果因为时间参加不上我会放过你吗?*/-50

有徽章就来参加
好像照片已经有了,等整理一下
联力党更强大,银欣只有TJ党啊
不能走背线的怎么办啊
我靠,我,我,,我丑媳妇见公婆了,我内部线爆恶心,但是我想要勋章……*/-50*/-50
只有联力搞活动吗?antec怎么不搞
占位打飞机。看看先