加入我们
搜索

楼主: cutpal

[已解决] 交易结束,都散了吧

广州15块一套的配件 出了几百套了 不是哪种一两笔成交记录的

看完楼主说的,还没看其他回复,就觉得楼主是不是精明过头了?
没发配件没说清楚,是卖家理亏,就为了高仿配件,你这么“爽快”的人也忍心让卖家损失来回邮费给退回去。我觉得卖家的这个失误是可以协商的。不过你们谈不拢嘛,卖家也自认倒霉相信也是无奈之举承担来回邮费给你退货了。要说经济上吧,没有让你有一毛钱损失。当然你自认为很爽快的马不停蹄的去张罗给卖家退货,你辛苦了。
前几天X宝收了块显卡,卖家X蚤街标600,我砍成560包四通一达。然后晚上我怕快递太暴力叫卖家保价。保价费叮嘱卖家发货的时候问了快递发个信息和我说下。结果第二天卖家发货了,其间没有告知我保价费多少,晚上我问卖家保价费,他说20保价费保600。我没说什么,想估计是卖家发货的时候觉得邮费贵太亏了,就说保价费20。第二天我要了卖家支付宝就把所谓的20保价费转给卖家了。我觉得580包邮我也能接受。其实这个东西,保价费是都少钱,卖家想瞒是瞒不过去的,我签收的时候可以问我们这里快递。显卡到了我自己去圆通拿。看到包裹包的挺好,一个很厚实的盒子,里面又一个盒子,然后才是原盒。我看到这样的包装,我觉得快递过来邮费肯定也不少,我也没有必要再去斤斤计较向圆通问个究竟保价费和邮费各是多少。打开显卡挡板弯了,我检查显卡其他地方目测看不出来还有其他外伤,觉得挡板回家扳下就好了,我也相信挡板变型是快递造成的,虽然包那么好,因为我看卖家图片挡板是没有变形的,我也就签收了。回家扳正了,上机点亮,显卡温度,体质,风扇噪音大小我认为和卖家说的一样。我测试两天就给卖家确认评价了。卖家虽然保价费上面可能玩了点花样,但是之前咨询的时候我觉得对方还是很好沟通的人。我说我48小时确认,他说他不要求我什么时候确认,我好好测,测试好了再确认。可能发货的时候又觉太亏了点才说保价费20。如果我想找麻烦,1我可以问清楚了保价费然后质问卖家。2验货的时候发现挡板变型了可以拒收。因为从道理上来讲,谈妥的价格虚报其他费卖家都没道理,但是有那必要么弄那么清楚么,东西没问题就算了,既然收,就是想要,就是需要才收。虽然就算560包邮我也认为是正常价。
讲这么多不是想证明我品格多么多么高尚,只是有些时候,将心比心嘛。你情愿让卖家损失来回邮费,情愿兢兢业业那么辛苦那么爽快的冒着大雨去给卖家退货,你情愿这样折腾都不情愿退一步海阔天空。卖家一天没退你钱连人家电话号码都毫不避讳的截图出来,一天没退你钱你就能联想到半个月过后的事,铁定半过月过后才能解决退款。
人与人之间可以不懂得互相体谅,但不要不懂得互相体谅到孤芳自赏。一点亏都不愿吃的人,我觉得CHH大众还是敬而远之的好。
.8. 发表于 2014-5-9 04:42
看完楼主说的,还没看其他回复,就觉得楼主是不是精明过头了?
没发配件没说清楚,是卖家理亏,就为了高仿 ...

尤其您的最后一句。
正解
如果是原装的东东还可以退货,就为了高仿的东东退货,太折腾人
giyear 发表于 2014-5-9 09:58
淘宝经常出9块9包邮的组充和组线,抛去邮费,你觉得这俩东西值几块钱,LS基友说的没错,买家一点都不懂得体 ...

北京好基友觉得您说的非常对
以后多指点~
头像好像菊花被爆的样子。。。。
cutpal 发表于 2014-5-9 10:03
首先退货也不是我提出的,是卖家自己提出的,我为了不拖泥带水直接退回去也有错?
其次我要求卖家补偿50 ...

你为什么不直接要求卖家给你补发高仿呢?而且淘宝上高仿的配件加上邮费真需要50?我随随便便找个天猫店,充电器+线才16.8包邮。看清楚是天猫店!不是一般的小野店。附上链接http://detail.tmall.com/item.htm ... amp;_u=91ftk74b4c99
cutpal 发表于 2014-5-9 10:25
真心不懂你们说的9.9包邮的数据线+充电器是怎么买到的。我搜索完整个X宝都没找到。

...

不好意思,搜索完整个淘宝都没发现那是你眼瞎,我这找的还只是天猫,要那种小野店更便宜。孰是孰非,大家自行判断吧
cutpal 发表于 2014-5-9 10:35
自己打脸吧:最新爆款新品上市,足2.1A 双USB 充电器,两个USB,1个输出2.1A,1个输出1A,支持所有手机充 ...

这还不简单,跟店家交流,随随便便换个单的,不就成高仿了?你愿意要单USB,别人还求之不得
cutpal 发表于 2014-5-9 10:35
自己打脸吧:最新爆款新品上市,足2.1A 双USB 充电器,两个USB,1个输出2.1A,1个输出1A,支持所有手机充 ...

这种东西,看得像就是高仿,不像就是低仿。谁还真了解这么多?
建议好好看看32楼的回复,我不想多说。
楼主啊,做人要厚道,懂不?

你不是让大家评理么,看看回帖有几个人支持你!

你还好意思发那么多链接?

看看另外一帖东哥的那个"纠纷"吧?做人立分高下!

自己封帖吧,再闹下去真心没意思!!!
楼主啊,做人要厚道,懂不?

你不是让大家评理么,看看回帖有几个人支持你!

你还好意思发那么多链接?

看看另外一帖东哥的那个"纠纷"吧?做人立分高下!

自己封帖吧,再闹下去真心没意思!!!
终于看完了,我发现楼主是来自爆的,;东西漏发了,叫卖家补发一套不就行啦,
我觉有时间折腾来回发货不如补20块钱买个数据线不是更好?
另外我觉得买家太矫情了
哥们 我人品真心不差 最多做一两件 你不接我电话 我不接你电话的事情 我特别在旺旺里面强调 大家都是CHH的 摆事实 讲道德 高仿的配件 50 你说的过去吗 进CHH 第一次被点名 我【非常】珍惜CHH的账号 以免不必要的麻烦 最后自己亏50 我都认了 你为什么还不能同意呢 我怕你旺旺看不到 特地打你电话 我做的还能怎么样 我打你电话的什么语气 怎么说都想好了 难道这就是你的好评无数 今天回来 立马第一时间给你 退款了 一句话 我做的问心无愧 旺旺上发的那个叫我退款的信息后面那个握手的 表情 再看看你的发的贴 说实话 我厌恶 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg