加入我们
搜索

[交易纠纷] 这能算是奇葩卖家?

本月10号坛子收了一张460显卡,价格是不错,说好250运费顺丰到付,估计到手280左右,主要是看到箱说在,纯想买了收藏玩。
       当时联系卖家后拍下准备付款,看到链接多做了50说押金,24小时确认退,押金你要收我也诚意想买,押金条件接受,无所谓,支付完了卖家说要周1发货,我反正也不急用,结果周1没发货,淘宝上卖家也没找到联系方式,于是这几天都QQ问一下发货了没,卖家旺旺需加好友才能交流,所以旺旺也申请加好友多次,一直没收到卖家的任何回复,直到14日晚上旺旺跳小窗口提示加好友被拒绝了,这下有点明白了。
         卖家你发帖完了到底是怎么想的?猜一下
理由1 卖出后,自己反悔了,不想卖了!
理由2 家里单位有要事实在抽不开空发货!
理由3 不得不让我想到,QQ小号发的信息,要求买家24小时内确认退50押金,过保的显卡,种种。。。。你懂的!

理由4 有人加价收了。

其实不管什么理由,卖家直接和我说清楚就行。我都可以理解,也懒得发这贴。本人做事一向喜欢爽快,和我交易过的都知道,遇到过被人放鸽子,一般都会和我说声抱歉,一笑置之算了,这次遇到这样的卖家,我直接被无视了,搞的非常的莫名。大家觉得还有其他理由么?来说说看!

小号QQ可曝

小号QQ可曝

保护卖家隐私,旺旺不爆了

保护卖家隐私,旺旺不爆了
只能嘿嘿了
囧 虽然事情不大 但一看肇事者是广东的  果断拉入黑名单
SyBase 发表于 2014-5-15 11:35
囧 虽然事情不大 但一看肇事者是广东的  果断拉入黑名单

是真的小事,不卖言语一声就是了,10号到15号了,期间我看卖家也在线,除了14日旺旺拒绝一次加好友申请,昨晚申请了退货,一样也是没任何反应,估计要等到系统自动放款了!
谢谢lz曝光,直接拉黑
其实论坛有拉黑功能吗?一直没发现
mthzurich 发表于 2014-5-15 12:02

我也不懂,貌似很多人都是纯手动,记小本子的!
卖家iq捉急了,你不想卖了么,也要弄好善后啊,不然有可能会被ban id的

是比较奇葩,黑名单了
ljk23 发表于 2014-5-15 12:10
卖家iq捉急了,你不想卖了么,也要弄好善后啊,不然有可能会被ban id的

是比较奇葩,黑名单了 ...

哈哈,善后就不用了,感觉善后比较严重了,我只要求售后不卖了说明下即可!
mthzurich 发表于 2014-5-15 12:02

右上角,你的 ID名称 右面点 “我的” 下拉菜单  选择 “好友”  然后最右面 “我的黑名单”
SyBase 发表于 2014-5-15 12:51
右上角,你的 ID名称 右面点 “我的” 下拉菜单  选择 “好友”  然后最右面 “我的黑名单” ...

原来如此,射射啊
卖家是不是啪啪啪过头了,忘记发货这事了。
wakaol 发表于 2014-5-15 13:16
卖家是不是啪啪啪过头了,忘记发货这事了。

理由同2,淘宝每天提醒发货一次,加好友申请多次,14日给过一次拒绝好友申请的回应。他会忘记么?故意的了!
我记得这个 是要被ban ID的把...
至于吗?如果真反悔了,和买家好好说,人家虽然不痛快,也可能会答应.
现在搞的自己不是个男人,还可能被ban了
卖家  不是男人  
卖家头像是JCSS?好屌的感觉。。。
250收到460 虽然768的  但还是很不错了 估计要不有人加钱 或是觉得亏了不想买。
呵呵,鸽子无所谓了  直接拉黑拉倒了
山东001 发表于 2014-5-18 10:50
呵呵,鸽子无所谓了  直接拉黑拉倒了

应该是没歉意的鸽子直接拉黑