加入我们
搜索

楼主: shiyue

[交易纠纷] 结贴,累了,和同事更换内存条使用,中评确认收货

乖乖,我正想收他的东西呢!这下不敢了
foreveruo 发表于 2014-5-23 12:30
我居然全看完了……按照卖家的语气来看,卖家应该是全部测试过了之后发货的,所以敢打包票说都是好的,因为 ...

支持你的说法,也不是想绕到台面上说,毕竟有问题最终收益的是快递,与买卖无关,而且请看前半段并我本无意在如此,而且怕误测,第2天上班(上午)才又测一次其实第一次回复是19号晚上的,正好遇到加班,很晚才测试这段留言因为在家里面qq上,所以没和帖子一到发上去

并无意诋毁卖家,qq完整记录都贴上来,帖子链接也告知卖家,如有有意诋毁他人,欢迎卖家上帖子进行指正
ps:帮同事买的,同事现在怒了,so qq里面才有一个语气很强硬的存在
pps:看qq截图后半段,其实当发现板子交叉内存可以点亮的时候,我说的话是,板子还在保修么,这到货48小时内尚未确认,理应卖家保修吧明眼人应该可以看出来,你保修好返回来,我确认即好,可结果是得到回复你要修即修,别碍着他,这,看到后面发现也有其它买家中招,没事中枪就中枪,其它网友不再中枪就好
这样的卖家,光态度上就就让人受不了了!!
zjxch 发表于 2014-5-24 11:58
我是卖家zjxch,一直以来在论坛交易还算顺利,最近人品爆发,同时有二个网友发交易纠纷帖讨伐我,哈哈,一 ...

卖家上来 共同探讨问题就好办了

如果以上问题买家认为都是存在的,那么我提出的处理办法是,把主板交给版主或论坛权威人士进行测试,如果买家所说的问题属实,我愿意承担全部运费后买家退货,我愿意给予买家100元的精神赔偿,如果没有买家所说的这些问题,我不接受退货,并请买家承担全部运费,给予我100元的精神赔偿。

有哪位朋友愿意一试 邮费么 我出了,当然如果是在北京就更好了,以防快递运输,出现纰漏只是望此次事件之后,如果板子确有内存交替存在问题一说,那100的补偿费就免了,卖家能转变态度,真诚经营
可是 我在qq留言以及 截图里面 都明确表示了 由于我测试不详近,未能依据内存插a b内存插b的方式进行安装,导致了误判,毕竟 双内存 只有两种插法,50%的命中率,这是一个很高的概率
zjxch 发表于 2014-5-24 12:37
我想提醒你一下,你提出的主板问题一共是四个,并不只是什么内存交替存在问题这一项的,我再把你提出的问 ...

这个我在qq留言以及截图中都明确表示了 是因我内存a未插a b未能插b导致的误判 毕竟2条内存插法只有2种 50%就不能开机这概率太高,卖家若有意如此,还望各位网友给个意见
若网友 认定该是这4个故障同时存在,而非我所说,请在下面跟帖说明
我愿确认付款,补偿卖家100元,并在论坛公开道歉
zjxch 发表于 2014-5-24 11:58
我是卖家zjxch,一直以来在论坛交易还算顺利,最近人品爆发,同时有二个网友发交易纠纷帖讨伐我,哈哈,一 ...

我也来回复一下这帖吧。
首先给我的包装怎么回事你别否认,别用换了快递就能不好好包装做借口。
第二 要求退50的包装费是不是你提出来的
第三 我有没有答应来回运费我出,或者在这方面有任何一点疑问,1280主动收你cpu的人是不是我。
第四 你说少了快挡板要50这是你说的吧,不同意退50你就不签收也是你说的吧。
就这几点我丢去给胖板看,剩下怎么处理看版主我们谁也不说话。
zjxch 发表于 2014-5-24 14:35
我说句不该说的话,你这种毫无信用的人与楼主不是一个档次的,你跑来搅混水只是自取其辱 ...

别提信用问题。您老这能张嘴就提出要钱的就别再谈什么信用拉。反正这事在这里你我说了都不算还是那句话,自己看版主怎么处理。至于东西你自己心里明白。
好险~差点就买了这卖家的货~
以前用过技嘉的X58A UD系列 也是只能插一种颜色 要插另一种颜色必须先吧蓝色插满·才可点亮~不知道这板子是不是也这个情况了
月雨星风 发表于 2014-5-25 11:55
以前用过技嘉的X58A UD系列 也是只能插一种颜色 要插另一种颜色必须先吧蓝色插满·才可点亮~不知道这板子是 ...

我知道你说的情况 这个板子只有2条内存插槽 不是4条的 ,4条内存插槽的 inter  i系列以后的u好像都有先插其中2条,再插2条的现象,其实现在的想象很简单,就是其中有一条内存条不能插靠内的内存接口,否则就不亮,另一条没问题
我之前有个2550K也试过类似情况,自己房间的技嘉B75,客厅的梅捷H61,店里的铭瑄H61,我弟弟的华硕P67全部死活点不亮,只能在微星的Z77上才可以点亮,一点问题都没有,到现在一直搞不懂什么情况
这个,大概是内存插槽和内存金手指配合的问题,其实擦擦金手指可能就解决了。
hechengg 发表于 2014-5-28 00:52
这个,大概是内存插槽和内存金手指配合的问题,其实擦擦金手指可能就解决了。 ...

这个 这个问题都上论坛了,金手指和内存插槽肯定反复擦拭过了,哎 好歹我也是 chher呀,最低级问题可以排除的
zjxch 发表于 2014-5-28 11:11
我最后一次问一下,请买家明确告诉我,买家在QQ中提出的主板四个问题目前是否全部存在或部分存在,如果是部 ...

把板子给测确实是可行的 只是谁保证自己手上能有买家测试所用的所有配件?你一口咬定是卖家弄坏在你手上就是好的也是逗得不行 你凭什么保证 就凭你测过发货? 当快递的面去测 简直扯蛋 我发现看到很多人说有些地方连顺丰都不给先拆再签 我就想不明白怎么还能弄个把小时还能让快递员在那等你 其实只要买家证实真的有其中一个问题存在要退就是分分钟。不嫌麻烦其实最简单就是到华硕售后
zjxch 发表于 2014-5-28 12:06
请你搞清楚状况再发言,我现在只要求买家明确说明,主板目前还存在哪几个问题?我会根据这些问题再决定如 ...

看看你自己的聊天记录 我没觉得我的发言哪有问题 有些人就是爱把自己特当回事
zjxch 发表于 2014-5-28 15:59
你可以把自己不当回事,这是你的权力

你太霸道了。语气。和气生财
zjxch 发表于 2014-5-28 15:59
你可以把自己不当回事,这是你的权力

你只能认倒霉了·····板子在买家手里 他怎么说都可以 你没办法的···节哀·
顶上去。让大家都看看
zjxch 发表于 2014-6-4 09:46
真有那么多问题,他肯定要退的,没退只能说明他撒了谎

没办法·人倒霉了什么人都能遇到······买家一开始就是让你情绪激动 你已经着了道了·····下次记得冷静对待
从头看到尾,到底谁在撒谎啊。唉。看的我都不敢出我的670了。无语。