加入我们
搜索

[交易提醒] 借地问下天猫店买的小米退货故意敲诈怎么处理

62014-05-22

我(2014-05-22 21:46:11):
系统提示: 用户 我已由 小米泽凯思专卖店:d 转交给 小米泽凯思专卖店:紫米 ,请尽快回复!
小米泽凯思专卖店:紫米 (2014-05-22 21:46:12):
系统提醒: 客服 小米泽凯思专卖店:紫米 将为您服务
[自动回复]亲,因为咨询的客户比较,怕不能及时回复您,
关于盒子,WIFI,电源等相关问题集锦,亲可以点开  http://miuizks.tmall.com/p/rd147108.htm 这个是盒子,WIFI及电源的一些常见问题的解决方案,您可以参考看看,希望能帮到您。目前咨询的客户较多,如果上面网页解决不了可以给我们客服留言,这边看到了之后会帮您处理好的。

我(2014-05-22 21:46:24):
请问XXXXXX这个单子退货拒收是怎么回事
小米泽凯思专卖店:紫米 (2014-05-22 21:46:47):
  申通  XXXXXXXXXXXX 路由器少脚垫  拒签

我(2014-05-22 21:46:56):
脚垫?
小米泽凯思专卖店:紫米 (2014-05-22 21:47:09):

我(2014-05-22 21:48:34):
这个问题买来没注意过 我就使用了不到24小时
我这没有 要怎么处理
小米泽凯思专卖店:紫米 (2014-05-22 21:49:01):
这个没有了 话 需要折钱才可以退货的,亲

我(2014-05-22 21:49:11):
多少
小米泽凯思专卖店:紫米 (2014-05-22 21:49:39):
20的,亲 因为少这个路由器只能作为库存机了

我(2014-05-22 21:50:18):
可以 明天可以确认么?
小米泽凯思专卖店:紫米 (2014-05-22 21:51:09):
还需要30的拆封费用的,亲
一共折50的,亲

我(2014-05-22 21:51:34):
呵呵 那你们产品有问题就无视了?
我不拆怎么验货?
小米泽凯思专卖店:紫米 (2014-05-22 21:53:24):
亲,您说的问题 我们会送给小米官方检测 要是他们说没问题的话 需要50元 您需要承担运费 ,要是有质量问题 就是20  还有我们会返现给您邮费的,亲

我(2014-05-22 21:54:42):
你们就不是小米么?不需要第三方检验自己就说了算了?
你自己看看网上有多少过热重启的问题 你们自己的检测机构还不是自己怎么说都可以?》
小米泽凯思专卖店:紫米 (2014-05-22 21:55:15):
我们这边是小米经销商的,检测都是返回官方敬爱内测的,亲

我(2014-05-22 21:59:13):
就算是你们可以返修检测,脚垫和拆封费我都不知情
我拒绝出拆封费和脚垫费用 因为我发出时可以确认是完好的 自动退款到期之前要是没有退款的话我就直接淘宝网页+电话投诉你们恶意敲诈顾客退款了
小米泽凯思专卖店:紫米 (2014-05-22 22:00:43):
我们这边拒签麻烦您把脚垫找回来,我们这边才可以给您安排退货的,亲

我(2014-05-22 22:03:27):
我使用了一共就不到一天 因为发热重启问题严重就退货了 可以确保我这里没有你们说的脚垫 更何况我也不知道那个是不是我的路由器
小米泽凯思专卖店:紫米 (2014-05-22 22:04:17):
这个都是原封给您的
您发回来是缺少配件,我们是有权不签收得

我(2014-05-22 22:05:10):
好,那我出20块钱的脚垫费用,你们什么时候可以确认退货?
小米泽凯思专卖店:紫米 (2014-05-22 22:07:15):
现在您同意脚垫折20的  其他费用都是需要安排检测之后才有结果的,亲

我(2014-05-22 22:11:21):
那我拒绝出脚垫费用,直接等淘宝介入处理,期间我会向淘宝投诉的。
恩,你们自己产品有问题过热重启不说,经销商还联合售后隐瞒问题出无中生有的拆封费,试问不拆封怎么知道有没有问题
http://www.baidu.com/#wd=%E5%B0% ... E7%83%AD&rsv_page=1
你们自己看看有多少过热问题,是我的个案?还一个脚垫要20元,还收30元所谓的开封费,隐瞒质量问题不支付返修邮费
小米泽凯思专卖店:紫米 (2014-05-22 22:13:14):
那我们这边拒签 的 拒签的原因缺少配件的

我(2014-05-22 22:15:34):
http://bbs.xiaomi.cn/thread-9700698-1-1.html
恩 小米论坛上都有很多人质疑这个脚垫问题,从道理上说我们留着脚垫没有任何用途,不会留着脚垫跟自己过不去
只能说经销商故意利用这个问题来刁难买家

用三行描述一下就是我脑残买了小米路由
路由过热重启固件问题太多影响使用
退货卖家故意讹人,要求扣一堆钱才能退等等等

缺少脚垫要20,拆封费要30,还以质量检测为由不出邮费,推脱维修责任。
脚垫我留着肯定没用不会要他的,拆封费就更扯了,不拆封我怎么知道好的坏的,按照官方售后那个尿性也不可能说路由器有问题。
来接地问下CHHer这种天猫店投诉有没有用或者该怎么处理,没有用我干脆让快递拿回来当做被狗咬算了

查了下居然伪造自己是官方店 果断电话投诉了...

后续有进展了再来更新

我会告诉你他家卖的小米电源是假的 然后被我同事退货的事么……
小米的东西碰不得。。。碰不得。。。。碰不得。。。。不得。。。。不得。。。。。得。。。。得。。。
去各大论坛 贴吧 发帖 50块钱不要了 也得帮这种无良JS出出名 看谁损失大
淘宝介入爽死他,就算退货不成功,写一个超级详细的差评送上
淘宝介入 他毛都拿不到  
小米泽凯思专卖店   百度一搜  我去。。。。。。
wly5039722 发表于 2014-5-23 17:10
小米泽凯思专卖店   百度一搜  我去。。。。。。

顶,第一条就是坑爹店。渣米不能碰
淘宝上的小米产品都敢买???我是怕了,我是知道山寨的厉害
哥们淘宝买小米 手机山寨 发票都假的
笑尿了
悲剧了~!小米除了官网外都不能碰~!碰了全身而退的有吗??
小米官方都说是假冒的,天猫不处理?看来天猫的东西也不可信
18650自制移动电源情绪稳定
大米稀饭 发表于 2014-6-13 22:57

哈哈
+10086
bbaggio 发表于 2014-5-23 13:23
淘宝介入爽死他,就算退货不成功,写一个超级详细的差评送上

天猫差评没多大鸟用
天猫流氓店你搞不过的。
天猫是流氓,比普通店难搞多了,不想退货退钱 给个差评都不行,只能好评里骂几句。
小米路由器也不先搜下测评 再入 又不是69块钱的东西。。
bluelevin 发表于 2014-6-12 18:50
小米官方都说是假冒的,天猫不处理?看来天猫的东西也不可信

从来不信天猫,有些人还觉得天猫可比京东~不知道他们怎么想的,那根本就不在一个层面
天猫卖假货这种事遇到很多了.
关键是没了 差中好 3个评价,所以搞的他们卖假货完全不加顾忌.
淘宝天猫卖的小米就没几个真的,可惜总有人去以身试法
他家的 小米  百度一下 LZ你懂的
大米稀饭 发表于 2014-6-13 22:57

什么值得买推荐的19.9某无线路由包邮用的好好的帮顶

小米你都敢买.....这不是主要的.......

主要是为何你会认为他是官方店铺....
天猫的官方店铺都是基本统一叫
小米官方旗舰店
这样的天猫 可能才是 官方的(不过可能也有挂名在官方的)
其他一律叫什么 马勒戈壁小米专卖店的 都是地方商店起名这样叫而已

撸主悲剧啊·
楼主悲催  赶紧上结局啊
撸主悲剧啊·
15天内吗,直接申请退款不退货,然后点介入,或者直接点投诉,3小时内必然给你打电话。