加入我们
搜索

[交易纠纷] 【认栽了】yuanyan53554,创新AURVANA X-Fi ,等你购买ID.....

前言:第1次和论坛的人产生纠纷,人家要和我理论,我就和他理论理论。 再此等卖家购买ID之后过来和我理论,他原ID BAN了,谁能告诉我啥情况。 另外第1次发纠纷帖,如果里面涉及到私人信息,请提醒我修改,感谢大家。  有什麽不对的,也请指导。  

今天想想,我没有提前沟通,就给差评,是我不好, 但是不要把什么人都说成职业差评师,谢谢。   
5月22日和yuanyan53554 购买了创新AURVANA X-Fi 主动降噪耳机。

之后收货没有问题,右耳有一个透气小窗有点松动,我百度了下,没有相关介绍,只能认为是原装就是这样的。
所以我在早上收到之后测试没有问题,下午就确认收货了。评价这个是我经过一段测试给出的中肯评价,所以这个我一般都需要用俩天才会评价。
上面可以看我的确认收货时间。

QQ图片20140523101919.jpg QQ图片20140523101907.jpg

到晚上准备回家的时候,结果耳机右透气窗就坏了。然后上论坛准备去问的时候,他ID BAN了。
去淘宝看他不在线,就直接差评了。(回家之后他就联系我, 原来是隐身。)

纠纷问题:差评。  我不想退货,因为这个耳机适合我工作用,但是看着坏了一个零件总是很不爽的。
我给个差评,你拿好,就完事了。

卖家的意思是退货或者改评。  

我既不想退货(我就喜欢这个款式),但是确实有问题,就当时来说我还不想改评价,看着刚买的就坏了一个东西,谁心里也不爽吧。

卖家就说我是职业差评师,说我就是想要点钱。  
尼玛500到付,同城顺丰13元,然后晚上自己买的胶水,这点都20了。
卖家还说我买胶水故意买的贵的,可以多要点钱,真心叼。 买的2手500的耳机,自己掏运费和胶水,共计520,还不算刚买的电池。  嗯,就为了和你多要10-20大洋?(大家都在北京混,20大洋你够吃顿饭不?)
胶水的问题:耳机出问题的时候是晚上0点,这个点我去买强力胶,能买到就不错了。下面是发票
现在是纯意气之争了,耳机已经按照卖家的要求退货,我附送你电池X2,(你原装电池当天就没什麽电了)。
其中胶水你说我坑你, 所以就不送你了,以免说我坑你钱。

卖家告诉我,可以去保修,好吧,这个是我的错,从来没有在保修期内修过耳机, 所以忘记保修了。
我说保修这个我会问的,如果可以保修,评价的事情再说。(能保修,改评价,不能保修,还不是自己沾吗?)
就因为我说等我问过之后再说,大晚上卖家硬说我是职业差评师,说我没素质,叼。  今天要和我理论下。

嗯,我果断理论下,如果我是干职业差评师的,我的论坛ID,为什麽没有被BAN? 任何一种沟通方式,除了电话需要提前录音,其他哪个是拿不到截图的? 后面给大家上我近期在论坛买的东西,认识的大家可以问问,我有没有恶意差评过他们,或者恶心过他们。 我收的290还是矿卡,卖家和我也是之前说好, 这个卡就是噪音和热量大, 我说放心,只要不是质量问题,不找你。
以下是当时的记录证明和其他购买记录:
以下是我近期在论坛购买的东西。
我就是买了个自己喜欢的耳机,但是因为有问题,不想退货,给个差评不可以吗?
而且那个出问题的地方,在有专门的便携盒子和外包装的情况下,是不大可能出现在问题的。
QQ图片20140523101913.jpg 这是那个坏的盖子里侧,他是几个卡扣卡着里侧不让拔出来的,透气网,我是这么理解。

这个地方应该只能往上撬或者拉的时候才能弄坏,压是不大可能的,压坏的。

这个是我在5月9日买的同型号的,价格差距我也不说啥了, 我既然愿意多花100再买这个耳机,就说明我是真心买的。
为什麽没有交易成功看下面截图。因为一个先下单但没付款,我付款之后,那人硬和卖家要,然后卖家意思看我俩,我都让给他了。如果我是差评师很没有素质,我这么便宜买的全新没开封的不要,多花100买一个你用过的?(说起来我还真SB,那么好的让给别人了。因为从论坛回帖和付款都是我第1)
之后是这个卖家给我发的信息,你都知道我想和你说什麽? 我的意思就是有点质量问题,而且怎么看痕迹也不像是SF搞出来的,你说你的照片很清晰,我想说我现在这 地方坏了,我照出来一样看不出没问题,你收个差评完事了,你说能保修我也可以改。你说你也不太懂,这些你录音里面自己说。那么我肯定要问了之后才能决定改不改评价。
你说我心里清楚, 我只想说,我真心想买耳机,不惜比上次价格多花100买的你用过的,结果倒成了我没素质了。那为什麽我那么多次交易都没事?倒是你的有事?
最后上下图,就到这把,工作时间拿出来专门和你理论这个事情。
QQ图片20140523101926.jpg QQ图片20140523101942.jpg QQ图片20140523101937.jpg

QQ图片20140523101837.jpg QQ图片20140523101933.jpg
这是坏了之后的照片,旁边的胶水总不能是我早准备好的吧?发票为证。 你照片不也是这样的?能看出什麽?
我拿到之后确实当时没有彻底坏掉,但是经过我频繁的使用,果断当天晚上就坏了。

giyear 发表于 2014-5-23 12:21
给评价当然是你的自由,但是也为卖家想想啊,毕竟是外观问题不是质量问题,是不是快递弄得谁也说不清,既然 ...

想要一个合适我工作用的耳机等了很久,尤其这款,所以我才愿意多花点来买这个。 出了问题很不爽,本来是要问他怎么搞,结果他IDBAN了, 去淘宝,又不在线,我看着手里那个大窟窿,真心不爽啊, 也懒的找他解决了,  我买超能胶解决就是了。 但是差评肯定跑不了。  
如果是我不急需或者不是那种冷门的肯定当场退了, 这个耳机比较冷门,目前也只见到俩个人出,所以就不想退,评价这个事我当时不想改。
卖家意思可以去保修下, 我就说我去问问吧,评价之后再说。  人家就不行了,咬住我是差评师。

最后就弄成这样了。  东西今天还是退给他了。人家说想要和我争口气,所以我开帖等人。

55555.jpg 尼玛,叫我退货, 我还真退了, 你又拒收?
而且烂那么大个位置,你这叫没有质量问题?  
我退货时候线材忘记放进去,刚还叫SF过来,自己又付钱,发的线材,这下好了, 估计线材这人自己收了。主耳机给我退回来。

嗯! 屌,都怪我太年轻啊,  一个耳机500, 现在付了2次运费 每次13,  然后胶水7.8+电池5.2  =13    目前已出费用39.
这哥们再拒收1下,屌啊, 来回运费 26.  共计 39+26=65的学习费用。并且线材还不一定给我。 反正这次亏大了。
买了一个残次品不说,这倒腾来倒腾去价格上已经和淘宝全新差不多了, 认栽。
坐等后续进展,反正还可以申请淘宝客服介入。   拒收也可以,别到时候把我分开邮寄的线材私吞就行。
这么悲催啊,帮顶下

已认栽, 工作忙死,结果还浪费了大量的时间在这种人身上。罢了,又多花100多买个教训,上次礼貌的让给别人,结果现在多出200多还买的残次品,还好只是工作降噪用,对付对付算了。

500的耳机,最后成本如下。
500,
到付 13.
退货,到付(卖家自己说的到付,故意的。吗蛋)拒收,已申请退回。 来回运费26.
忘记放进去的线材,自出13,补发,然后现在申请退回,运费13。
破了的地方购买胶水一瓶, 7.8元。
南孚7号X2  5.2元。
共计500+13+26+26+13=578,并且这货还是残次品。 屌。 淘宝不过600多。
我是相信论坛的童鞋们,所以才通过论坛购买的,结果碰到这种人,开始不知道这货ID为什麽会被BAN,现在知道了。 还好费用不高。 妥妥的俩顿饭钱,要减肥了。。。
嗯,本次吐槽到此结束,希望我的悲催故事能够提醒各位坛友,在购买小号的商品时候,注意谨慎,我个人喜欢相信人都是好的,希望以后不会碰到此类用户。
以下发的快递。

7.jpg 72.jpg

如果旺旺上说了让你到付。。。他拒收投诉他啊。。。
沟通差那么点意思吧 难免的  不过后面卖家拒收 就有点故意的意思了
混世魔王 发表于 2014-5-23 19:05
如果旺旺上说了让你到付。。。他拒收投诉他啊。。。

电话说的,看来这货斗争经验丰富。  人家还美其名不差钱,结果第二天我就傻逼了。。。
如此告知算是告知么,售出不退,我要吐血
https://www.chiphell.com/thread-1040241-1-1.html
(出处: Chiphell - 分享与交流用户体验的最佳平台)
联系顺丰 看看能不能不派件
耳机这事不好说,一般原厂的东西不是弄过的话不可能自己掉下来!
遇见这样故意隐瞒问题的卖家LZ自认倒霉算了;特别同意退货还拒收,私自扣下线材这点真看不下去,故意玩人呢那是!

还有上面这个看过,一看售出不退立马X死;
自己用的东西心里都有底的,能说那样话的都应该明白怎么回事!
支持撸主。。。。。。
fanlin 发表于 2014-5-24 07:18
这个,我倒是觉得卖家有理由不爽
最主要的还是买家你进行了自行维修~~这样等于破坏了质保,要是我论坛卖 ...

= =.拜托你看清楚啊, 我这是买了胶水,胶水现在还没拆封,因为不确定是否能保修。  提前预备而已。
这货就是故意玩我的, 我退款申请里面给的截图是坏了的,又没说我自己沾了。
你确定你买了别人的东西自己修过 还有卖家会要吗= =!
曝光啊,等于是骗子了。。。
月夜呉伤 发表于 2014-5-24 05:58
如此告知算是告知么,售出不退,我要吐血
https://www.chiphell.com/thread-1040241-1-1.html
(出处: Chiphe ...

原来是和你是同一个卖家,而且还是因为你的BAN的, 哎。  这种人还真是胆子大,为了赚点小钱,1点廉耻都没有。
为了这点事,咱总不能去上门查他水表吧?对不,真心伤不起。