加入我们
搜索

楼主: gzwind

[交易纠纷] 与一个超恶劣的卖家的纠纷。

楼主我想加你好友,你哪儿的?感觉你好说话。
严重支持卖家 1买家不守信用几次 2签收后说主板弯了 风扇针弯了 挡板没了 包装太少了 理由很多 要是不满意完全可以拒收·~ 其他什么板子点不亮什么PCI有问题就不说了·····以前遇到过这种买家 很折腾人~~
zjxch 发表于 2014-5-25 08:58
专门调用顺丰的监控视频看了,顺丰拆包打包都是两个以上的人在场的,我也给买家说明了,另外以一般的交易 ...

我就说了你这挡板我留着干嘛,就算人多在场漏了也正常。而且没收到挡板我也不认为是什么很大的问题,这东西毕竟想要经过电脑城5块一片自己去配就是了。
但是你看卖家,我说买回一片给他他一口咬定整个taobao都是假货,他一定要他的原装挡板,要么我把他的邮寄回给他。所以我就干脆别折腾了你要多少钱你自己说话,反正就算我去电脑城或者淘宝买了他也会说是假的,我费这时间干嘛。
好险~差点就买了这卖家的货~
月雨星风 发表于 2014-5-25 10:54
严重支持卖家 1买家不守信用几次 2签收后说主板弯了 风扇针弯了 挡板没了 包装太少了 理由很多 要是不满意 ...

信用不信用随便你说,我就简单说一句,我真不想要直接拒收就是了,大不了运费我给。而且一开始我也说的很明白了,运费我给。这一点我从来没有过疑问。
至于为什么后面我一定要退我也说的很清楚了,这包装我怕有暗病应为最近我坏的电子产品实在太多,我不想拼这个rp,其实他有盒说有保修我根本懒得去折腾,问题就一块裸板。楼主的板退回去之后我在论坛买了片深圳朋友的M6I 带京东发票。我现在都没测试过早就确认了,本来这方面我已经是很好说话的了。你自己可以去问他,为什么没有测试因为我收到楼主主板的时候我显卡有个风扇不转了送回jd保修了没法测。
mastersai 发表于 2014-5-25 09:14
楼主我想加你好友,你哪儿的?感觉你好说话。

广州地区的。
stepbystep 发表于 2014-5-24 01:04
建议上图,可能顺丰发货途中压了,也可能是发前就弯的,有图才好说。
PCB有点小弯没什么的,主要是弯到什么 ...

我的机箱背板都是变形的,主板也搞得小小的变形一样的用,话说卖家的包装确实有一点不好。