加入我们
搜索

楼主: 青云

eizo cx240cnx eizocx270cnx

jh3274 发表于 2014-5-29 16:28
mbpr用dp接用cg276和277的表示完全没在意过这东西
只是看不过功利那2个字,注意自己用词吧 ...

当你握紧一个玻璃杯子,会动作变形,你越要强调什么,其实也辩证的证明了什么!
青云 发表于 2014-5-29 16:38
当你握紧一个玻璃杯子,会动作变形,你越要强调什么,其实也辩证的证明了什么! ...

哦、受教了,慢慢抛砖哈,慢慢纠结哈,我和朋友喝酒去了
真不明白现在有些人,对他好帮他忙久而久之就变成应该了
当有事或者不想继续帮忙的时候受惠的那边就翻脸比翻书还快,这种人我见多了,难道因为我太热心了?
继续修身养性,事不关己高高挂起
jh3274 发表于 2014-5-29 16:44
哦、受教了,慢慢抛砖哈,慢慢纠结哈,我和朋友喝酒去了
真不明白现在有些人,对他好帮他忙久而久之就变 ...

我也去喝酒去了,天太 热了,我汗颜,能说就说,不能说也别引向反面,倒忙倒像是救世主是的,田鼠不老实呆在洞里,到处冒头惹事生非!
青云 发表于 2014-5-29 16:46
我也去喝酒去了,天太 热了,我汗颜,能说就说,不能说也别引向反面,倒忙倒像是救世主是的,田鼠不老实呆 ...

没你那个功利2字屁事都不会有,别说的自己多么伟大一样にいちさん
jh3274 发表于 2014-5-29 16:56
没你那个功利2字屁事都不会有,别说的自己多么伟大一样にいちさん

说的都是大实话
青云 发表于 2014-5-29 17:20
说的都是大实话

にいちさん

说。是日本人
总喜欢把自己放在道德的至高点去要求别人
这贴子变味了。

其实我在这个帖子的特别公告就有说明了:https://www.chiphell.com/thread-559866-1-1.html

能理解的当然好,不能理解的我也无法勉强。最近确实比较忙,有点时间一上线就被客户给捉走咨询和校色了,体谅也好,不能理解也好,都随便了;

我所能做的就是提供一个平台而已,我自认做到了我所能做到的一切;

至于你怀疑是马甲之类的,随便吧,我目前和垃圾筒兄的ip地址相差9000公里;

天热,出去多走走吧,喝杯凉茶啥的,顺便品品恒大的水~~
熊猫明显是找抽型的,你为什么这么功利?你为什么不给这群奸商一条生路?
我恨你,但是我坚决……

支持搞死他们!
清者自清,浊者自浊
这个区我的本意是打造成技术类区而不是商家区,各种技术相关的探讨和经验交流并无任何限制,这个区问dell的人也不少,如果有误会,就相互淡然一笑揭过吧;
青云 发表于 2014-5-29 17:32
说。是日本人

いち
さん
自己Google去吧
ls的也都消停了吧

くいちがうさん
LS也不要争执了,熊猫本质上讲,也不是个商家,这个版也不算商家版,你和其他版比较下就看得出。我在他这里买了243、277、240-cnx,3个显示器了,都还么较色过,正因为这段时间他忙,不大忍心打搅他。能回复你的,自然会回复你。让你去问卖家的,这话也没错。只有内心自卑的人,才会认为别人没重视你。
shiyiduojiyi 发表于 2014-5-30 15:08
LS也不要争执了,熊猫本质上讲,也不是个商家,这个版也不算商家版,你和其他版比较下就看得出。我在他这里 ...

把自卑当座右铭的人才是自卑的人,越强调别人自卑其实是为了证明自己不自卑,此地无银三百两!
你这问题太奇疤了,估计没有什么人遇过,还是去问艺卓官网吧!

楼主,别人愿意帮忙是好心,不愿意帮忙是道理。这也没什么好说的吧!顺便问下,楼主你上次纠结了这么久,最后入了啥显示器。
axgto 发表于 2014-6-3 01:30
楼主,别人愿意帮忙是好心,不愿意帮忙是道理。这也没什么好说的吧!顺便问下,楼主你上次纠结了这么久,最 ...

不愿帮忙,也别给带到沟里,在说就是个基础问题,庞统先投的孙权,一试孙权不怎么样,后来孙权杀功臣,还没怎么样一试就知道怎么样了,没什么纠结的,cx 271cnx
axgto 发表于 2014-6-3 01:19
你这问题太奇疤了,估计没有什么人遇过,还是去问艺卓官网吧!

我前面不是说,基础问题用过机器都知道,说明里就有谁口一问就出幺蛾子了

青云 发表于 2014-6-3 05:30
我前面不是说,基础问题用过机器都知道,说明里就有谁口一问就出幺蛾子了 ...

我用的是SX2262W,接的是DP线,除了官方预设的sRGB模式外,其它的模式都能自由设置,所以觉得你说的色彩不能调节很奇疤。这样看来,不同型号的官方设定都不同。因此你认为是基础问题,所以在别的使用其它型号的艺卓用户看来,觉得很奇怪。
axgto 发表于 2014-6-3 15:16
我用的是SX2262W,接的是DP线,除了官方预设的sRGB模式外,其它的模式都能自由设置,所以觉得你说的色彩不 ...

在eizo迷专业饭,都是小儿科问题,都不是个事