加入我们
搜索

楼主: sunnyliugang

[交易提醒] 刚在某论坛干了件极品的事,给大家乐呵乐呵

楼主的各种行为暂且不论。从卖家的发言可以看出,当今社会唯钱论,教育是极端的缺失,做人该怎么样,守住什么样的底线,学校没教,到了社会上是要吃亏的。教育产业化害死好多人。
jihuang 发表于 2014-5-28 00:00
在论坛这样 真的挺正常的 不要太在意

这还正常?看来你也是这样的人了?
这个明显是不正常的,都已经谈好了。反正商业上,口头约定也是受法律保护的。
妹纸,票纸
这样的事本坛也不少,能直接回复你比那些谈好了后,就再没音信的幸运多了
这个我倒可以理解啦,卖家妹纸也不算很坏,毕竟交易你情我愿的,又没有最终确认,她突然不想卖也不是产生太大的纠纷的。
假设楼主说好2000卖我mini,然后有人和你说,他愿意出2200。楼主也会纠结的。
hzalfa 发表于 2014-6-14 11:27
这还正常?看来你也是这样的人了?

我只收东西 从不出东西
我能当的了这样的人?
没有拍下之前 一切都是扯蛋    遇到好几回了
我觉得恶心 一点契约精神都没有
介个,只能道德上谴责下
可以理解,谁都想卖个高价
买卖,好买好卖
想加就出个心理价位,不想就不要了
我的U2410出的时候还一堆主动加价的
sunnyliugang 发表于 2014-5-27 21:25
简单地说,她在上课的时候,已经谈好卖给我了,下课发链接给我

结果,下课后告诉我很多人要买,让我加钱 ...

为了买个Buffalo无线网卡谈好做链接等了一个月被鸽子的我表示很淡定。。
价高者得有啥好奇怪的,关键是你还没付钱!~万一人家守承诺卖给你,你一转头又不要了,那她把别人都推了不成傻逼了么!~
spider1985 发表于 2014-6-14 11:43
这个明显是不正常的,都已经谈好了。反正商业上,口头约定也是受法律保护的。 ...

口头约定得有录音才算,不然口说无凭这个成语是哪来的!~